Air
Я разве сказал что это не так? Я ничего не отрицаю! Я просто высказал свое мнение по поводу сайта, который здеся был выложен вот и все! Мне не понравился!
Сообщение от : Первоначальное сообщение от djcrazy Air
Да уж сайт...............причем полная!!!
Не горжусь своим, но можно хоть посмотреть на что-то! www.djcrazy.narod.ru
Прикольно сайт сделан.
Ты относишься к армии дизайнеров, или тому подобных? Если нет, то тогда принимай двойные респекты !!!
[Ответ]
PRO 15:55 06.11.2004
на счёт объединения... это всё фуфло... знаете сколько уже было попыток интузиастов объеденить? Без должного финансирования нихрена не получится... а в конечном итоге каждый так называемый Интузиаст-Дизайнер будет тянуть одеяло на себя, типа ин самый рульный дизайнер... и все в конечном итоге разбегаются...
www.ogsp.ru
сделал за 3 дня
получил 3000 руб и доволен.
самое удивительное для простой визитки - в админ части, хозян может изменить на сайте все тексты. Абсолютно все, даже меты [Ответ]
X-Stranger 20:36 17.11.2004
Мда... А давайте пиписьками померяемся! Все о-че-вид-но - каждый круче всех! А на деле - почти на всех сайтах, ссылки на которые я здесь видел - куча дизайнерских ошибок. Кроме, пожалуй сайта Эрики.
[Ответ]
Наблюдающий 22:54 17.11.2004
На любом сайте, если это не ты его делал, всегда можно найти кучу дизайнерских ошибок...
[Ответ]
ilyaerin 11:10 04.12.2004
X-Stranger
Сообщение от :
куча дизайнерских ошибок. Кроме, пожалуй сайта Эрики
ИМХО там тоже есть одна ошибочка, в глаза сильно бросается, Шрифт в меню я б сделал, минимум в полтора раза меньше, а то название страницы на двух строчках - это как-то....
+----------------------------------------------+
+ неплохо сделан сайтик про яблоки, правда тяжелый и немножко простоватый .... [Ответ]
ilyaerin 11:45 10.12.2004
Красивые сайтики....
А Арии, я б ссылки на форумы, гостевые и т.д. сделал бы справа.....
[Ответ]
Mute 17:32 14.12.2004
Alex Klimov fuck the студии, fuck the корпорации, fuck the предателей!
[Ответ]