Лёпс ну не все же организации могут себе позволить выложить от 10 до .... 000 руб. Особенно, если они считают, что Интернет это баловство [Ответ]
djcrazy 13:03 11.10.2004
Air
Да уж сайт...............причем полная!!!
Не горжусь своим, но можно хоть посмотреть на что-то! www.djcrazy.narod.ru[Ответ]
Наблюдающий 21:20 11.10.2004
Вообще-то в этой теме я имел в виду работу за деньги [Ответ]
acidovsky 00:21 12.10.2004
djcrazy ходи лесом.
Айр супер веб дизайнер. Его даже заграницу работать зовут.
[Ответ]
Jonny 00:42 12.10.2004
Много у нас таких. надо всем объединяться в мощную монополизирующию студию типа Voronezh Designers United
Jonny добавил [date]1097530988[/date]:
флейм: из последних работ: www.pet.vrn.ru[Ответ]
Эрика 09:17 12.10.2004
А собственные сайты считаются? А то тогда у меня больше десятка наберется...
[Ответ]
djcrazy 09:18 12.10.2004
ACIDovsky
Да я не спорю о его супер дизайнерских возможностях и способностях, но то что было представлено здесь, извиняюсь за выражение, полное &ер!мо!
djcrazy добавил [date]1097562019[/date]:
Вот кстати один проект, созданный мной ЗА ДЕНЬГИ!!! www.vspu.ac.ru/~lmiker[Ответ]
ACIDovsky
А ты как думал!!!Это вам не петушки сосать! [Ответ]
Эрика 14:35 13.10.2004
Бедная Людмила Николаевна. Просто так, прикола для: белые пиксели по краю фотки по-уродски смотрятся. Плечо обрезано, как у бюста на кладбище. Гиф "new" кривой. В наполнении ошибки (кафедрыинформатики). Черный шрифт на темно-синем фоне читается фиговато. И т.д.
[Ответ]
acidovsky 02:35 14.10.2004
Эрика можно проще одним словом сказать. Но его антимат не пропустит.
[Ответ]
djcrazy 09:09 14.10.2004
Эрика
Это уж они там что-то правят, уроды, Было все О"к! Кстати точки по контуру фотки! Это так задумано! Иначе фото уходит на задний план, и в глаза бросается только фон!!! По поводу наполнения, я не ручаюсь, что там все в норме, т.к. я его не поддерживаю!!!
А вот черный шрифт на темно-синем фоне читается абсолютно нормально!Если у тебя не читается, Ле@@, то значит у тя монитор накрылся!!! [Ответ]
Jonny 09:53 14.10.2004
djcrazy Чёрный шрифт на тёмно-синем фоне читавется более чем ХУ*ВО, и вообще шрифт для него выбран плохо. жирный и сливающийся...это я тебе как обычный посетитель говорю. почитай на умных сайтах об удобосочетаемости цветов и палитр.... Поддерживаю Эрику. задумка с белыми пикселями тоже не верх дизайнерской мысли. смотрится жлобски.....
Jonny никого не слушай, все клево. А как освобожусь, будет еще лучше (где-то через недельку).
[Ответ]
Эрика 09:49 15.10.2004
Наблюдающий Ее еще нет. Я и то, что работает, запустила неделю назад. А ты действительно считаешь, что надо дохрена украшений? Я же не Глюкоза. И наша Академия Искусств -- не "фабрика звезд"
Кста, музыканты вообще народ бедный... [Ответ]
Эрика благодарствую, но обойдусь. я искренне - большими мужскими слезищами, чтобы весь пролетариат бесценного сословия "веб-мастеров одиночек" (почти как "матерей") видел.
на публику играю, в общем. на народ.
[Ответ]
Наблюдающий 23:45 15.10.2004
Alex Klimov мы (веб-матери одиночки) так мало откусываем от потенциальной группы ваших заказчиков, что плакать по этому поводу не стоит...
Alex Klimov добавил [date]1097943909[/date]:
хотя на самом деле есть определенный закон:
любой "веб-мастер одиночка" рано или поздно или перестанет быть веб-мастером, или попадет-таки в студию.