Сообщение от DeeP:
...
единственное: большой минус. ну ооочень тормознутое у них обслуживание в бильбе этой. даже меня выстегивает.
Во-во!!! этот минус перевешивает все плюсы...
[Ответ]
Anatolliy 22:34 06.08.2009
DeeP, пасиб тебе за совет! Обязательно воспользуюсь. Милано Риччи или Рикки Кстати, насчет Турандот, да, там действительно очень вкусно кормят, но место явно переоценено. Недальний Восток (Новиковский), который, можно сказать, напротив находится, гораздо интереснее.
[Ответ]
НаталиКа 22:40 06.08.2009
Сообщение от DeeP:
а. и кстати ребята. а что никто виноград, тот который на проспекте революции не вспомнил? он чо? испортился?
тут тема была гдето:
нравился когда-то очень....Давно не была.Кстати, в прайде очень удачно посидели.Говорят, у них с переменным успехом, но нам повезло
[Ответ]
DeeP 22:59 06.08.2009
Сообщение от Anatolliy:
Милано Риччи или Рикки
ну тут уже не про меня =\ как сами себя называют, так и произносятся =)
незашто
Болт, ну это же воронеж. поэтому медленно. но я бы сказала, что для такого заведения вкусно и красиво на тарелке =\
[Ответ]
Тоныч 00:07 07.08.2009
Ну мне вот в Бильбо понравилось, был там пару раз где-то с год-полтора назад. Оригинальная кухня, да и не дорого=)
[Ответ]
? а можно подробнее немного? ну правда, не понимаю где это.
[Ответ]
Тоныч 15:54 10.08.2009
Сообщение от Anatolliy:
? а можно подробнее немного? ну правда, не понимаю где это.
Факдак за домом офицеров) Ну и около него ТЦ Десперадо. Там еще времяесть на первом этаже. В общем если выйти из факдака и повернувшись направо пройти метров 50, то просто упрешься в это самое Десперадо.
[Ответ]
Sonik3033 13:29 13.08.2009
Десятое королевство (на Пешестрелецкой) - мне нравится кухня (салатик с кедровыми орешками - супер) и обстановочка хорошая.
Японская кафешка в Яр - тоже достаточно уютно (особенно на диванчике). Всем советую попробовать имбирное мороженное (нигде в городе больше нету, и в Москве тоже по японским шатались не нашла). Там кухня как японская, так и обычная (т.к. я японскую не очень люблю). Но ездим туда из-за уюта, морожки и мяска покушать.
Югославия (которая на окружной) тоже вроде ничего (правда последний раз была там весной).
Кто-то про Виноград спрашивал - была в том году и больше ни ногой (короче ничего из еды не понравилось).
В Десперадо тоже были и в пивной и на последнем этаже (точно не помню как называются заведения), тоже вроде ничего, тока шумновато.
Ну и в принпципе я по еде как-то не очень загоняюсь, т.к. я мясной ребенок, поэтому люблю мясо в любом приготовленном виде.
[Ответ]
русский апп в последнее время сильно испортился. а вот политеховская столовка, что за 1м корпусом, уверенно лидирует уже многие годы - оч. вкусно и недорого.
[Ответ]
Bo4inskii 15:36 29.09.2009
Сообщение от Шниперсон И.А.:
русский апп в последнее время сильно испортился. а вот политеховская столовка, что за 1м корпусом, уверенно лидирует уже многие годы - оч. вкусно и недорого.
Железный Болт, была в пятницу в "У Бильбо". странно. мало того, что теперь со скоростью подачи блюд все чудесным образом изменилось (сказали, что поменян состав обслуги), у них есть клевый темнокожий парень-гардеробщик (в ВГУ учится), так у них по пятницам концерты живой музыки. я в восторге была. переписывать суда не буду. если интересно, то тут у себя в жж я брызгала слюнями восторга http://st-deep.livejournal.com/17845.html[Ответ]
Nataly 16:25 26.10.2009
отравилась в У Бильбо мидиями... а так, в целом, неплохо... если не считать забывчивости девочек официанток... и скорости подачи коктейлей...
[Ответ]
Тоныч 17:28 26.10.2009
DeeP, ну видимо очень понравилось раз пост в ЖЖ написала впервые за полгода)
[Ответ]
DeeP 08:08 27.10.2009
Nataly, мидиями ли? и в бильбе ли? =)))))
шучу. я вон дома конфеткой отравилась, а грешила на совсем другое. Тоныч, не люблю я все эи жэжэ. а про полгода да. чото я и не заметила =)
[Ответ]
Anatolliy 09:45 27.10.2009
обычно после пяти бутылок водки как раз конфетка и бывает несвежей....
[Ответ]
Asten 12:40 31.10.2009
Воронеж небольшой, такого разнообразия ресторанов как в Москве не увидишь. Раньше не замечал, а после затяжной командировки обидно за родной город стало. А ведь если бы открыли такие места, они бы пользовались спросом. Вот давно хочу в золотую черепаху сходить. Поесть там нельзя, но место интересное
[Ответ]
Nataly 12:42 31.10.2009
Сообщение от DeeP:
Nataly, мидиями ли? и в бильбе ли? =)))))
блин, если бы хоть какой алкоголь был... а то только на мидии грешить и остается [Ответ]