Сообщение от Homer S.:
P.S. Про ее грудь я вам расскажу... потом... можеть быть.. если она не будет против...
Зузука... вы видите выделенное красным?
С уважением, Homer S., доктор медицины, эсквайр
[Ответ]
Homer S. 16:53 05.08.2009
Сообщение от zuzuka:
ты еще ничего не знаешь)))
слово "еще" порадовало Спасибо за доверие
[Ответ]
zuzuka 16:55 05.08.2009
Сообщение от Homer S.:
Спасибо за доверие
Homer S., вам, уважаемый, всегда пожалуйста)))
[Ответ]
mulder44 23:35 05.08.2009
Сообщение от Homer S.:
P.S. Вы спрашивайте, если что
интересует очень многое.
размер, форма, упругость, величина соска, цвет ореола... в общем многое (если что - это все о груди)
С Уважением, Фокс Малдер, Специальный агент ФБР...
[Ответ]
Homer S. 08:05 06.08.2009
Сообщение от mulder44:
интересует очень многое.
размер, форма, упругость, величина соска, цвет ореола... в общем многое (если что - это все о груди)
Ого, мистер Малдер. Мне придется постараться Ну чего не сделаешь для родного ФБР
[Ответ]
virginia502 14:08 07.08.2009
Бюстгалтер - это один из элементов нижнего белья. Это эстетика и гигиена.
А носить или нет дело индивидуальное, и опять же если у кого-то нарушено чувство вкуса...это же крайности.
Я например считаю, что облегающая майка и торчащие соски...в общественном месте...это вульгарно. Дома пожалуйста.
[Ответ]
Рыжая пантера 15:23 08.08.2009
для занятия спортом нужен, на работу тоже без него не придешь...если более или менее облегающий часть верхней одежды
[Ответ]
Сообщение от virginia502:
облегающая майка и торчащие соски...в общественном месте...это вульгарно
а по-моему восхитительно... Особенно если майка белая и мокрая от теплого летнего дождя... И соски такие крупные, практически прорывающие майку...
[Ответ]
Марк, про машинку!
Была статейка про итальянскую выставку дорогих автомобилей где-то в мае....с фотоотчетом.
Подписей не было, что за машинки...мне Эта жуть как понравилась...но есть и другие, не менее впечатляющие. В чем и интрига на других фотках значки просматриваются, а на этой нет...да еще такого цвета...боже мой!
[Ответ]
лиф нужен - ибо сила притяжения делает свое грязное дело...
[Ответ]
Мария Маша 20:13 19.10.2009
Да с ним, с лифчиком-то, как-то удобнее ходить, поддержка какая-никакая))) А бретельки бывают очень красивые - главное хорошее белье всегда носить)))
[Ответ]
JuSSa 20:18 19.10.2009
Главное что бы было что в нём носить, тогда, конечно, пригодится)
[Ответ]