Сообщение от kompromiss:
Разная форма. Каждый раз разная, в том-то и дело. Никогда не знаешь откуда чО вылезет.
а это не внешнее спокойствие с долей равнодушия к происходящему???
[Ответ]
quick 15:38 14.07.2009
Сообщение от kompromiss:
Но согласись женщины гораздо больше и чаще парятся по мелочам?
с этого и надо было начинать... правильно, зачем в такие моменты пороть горячку?
[Ответ]
Nataly 15:40 14.07.2009
Сообщение от kompromiss:
Но согласись женщины гораздо больше и чаще парятся по мелочам?
вообще это особенность человека - склонность к рефлексии, как я люблю это называть по отношению к себе ... есть знакомые мужчины, которые парятся не меньше... что касается пороть горячку - это несколько другое... паникёрами опять же бывают и мужчины
Сообщение от quick:
мужская психика более рациональна
Ага, она уже из этого слона делает стадо слонов[Ответ]
quick 15:50 14.07.2009
Сообщение от Nataly:
тю... це миф, Серёженька
ну не знаю Наташ, если брать во внимание, что любое исключение подтверждает правило, то основной массе своей женщины/девушки в первую очередь руководствуются эмоциями, и затем подключается разум.
[Ответ]
Nataly 15:52 14.07.2009
Сообщение от quick:
ну не знаю Наташ, если брать во внимание, что любое исключение подтверждает правило, то основной массе своей женщины/девушки в первую очередь руководствуются эмоциями, и затем подключается разум.
у меня последнее время сплошные исключения попадаются причём с разных сторон...
[Ответ]
quick 15:55 14.07.2009
Сообщение от Nataly:
у меня последнее время сплошные исключения попадаются причём с разных сторон...
сталкиваясь с многими людьми в последнее время, не могу утверждать то же))) мне не так везет.
[Ответ]
kompromiss 15:55 14.07.2009
Сообщение от quick:
А я с тобой согласна. Прям с каждым словом.
[Ответ]
Nataly 15:58 14.07.2009
quick, может, наоборот везёт? давай во всём плюсы искать...
[Ответ]
quick 16:12 14.07.2009
Сообщение от Nataly:
quick, может, наоборот везёт? давай во всём плюсы искать...
в этом случае тяжело найти положительную сторону, не люблю глупых людей[Ответ]
Nataly 16:15 14.07.2009
Сообщение от quick:
в этом случае тяжело найти положительную сторону, не люблю глупых людей
да, ничто так не раздражает, как тупость и хамство, особенно, когда они непроходимые и соединены в одном человеке...
[Ответ]
kompromiss 16:18 14.07.2009
Сообщение от quick:
в этом случае тяжело найти положительную сторону, не люблю глупых людей
А как руководство эмоциями с глупостью связаны? По-моему это вещи не сильно взаимосвязанные.
[Ответ]
quick 16:36 14.07.2009
Сообщение от kompromiss:
А как руководство эмоциями с глупостью связаны? По-моему это вещи не сильно взаимосвязанные.
тут уже идет не большое отступление от курса начатого ранее))) я не приравниваю глупость и эмоции.
[Ответ]