Тэкс. Имеются в виду не абстрактные понятия и качества, а замечательные стороны мужчин которых вы знаете.
Например: в вещах нежиданно могу обнаружить любовные записочки, в самый неподходящий момент, сегодня помог перевести бабушку через дорогу ну и так далее....
Изображения
Чтоб не дразнить тех, у кого коса до жопы и не вызывать зависть у тех, у кого висит до колена
[Ответ]
Хомка 21:35 13.07.2009
X0R, две. Та, что спрямо напротив №38, спереди-это да, котируется И еще мне особенно по нраву та, что повыше №1. Точнее, то, что внутри, насколько функционирует хорошо.
[Ответ]
ЧачаМучача 21:37 13.07.2009
Сообщение от Хомка:
И еще мне особенно по нраву та, что повыше №1. Точнее, то, что внутри, насколько функционирует хорошо.
там вообще полная безнадега. даж цветным не раскрашено
[Ответ]
X0R 21:38 13.07.2009
Хомка, 1 это шея, тебя номер 0 интересует)
[Ответ]
Timant 21:39 13.07.2009
Если каждой нравится что-то своё, то разделите мужика...Каждой достанется по кусочку ^^
[Ответ]
Захожу в "девишник", смотрю на открытую страницу, вижу тему "что вас восхищает в мужчинах", опускаю взгляд ниже - "конец до колена..." Так долго я ещё не смеялась....[Ответ]
kompromiss 23:16 13.07.2009
Сообщение от GmM:
в вещах нежиданно могу обнаружить любовные записочки, в самый неподходящий момент, сегодня помог перевести бабушку через дорогу...
Любовную записочку от бабушки находишь? Я фигею, дорогая редакция! У человека такие проблемы, а причём тут эта фотокарточка бодибилдера?
[Ответ]
devil in carnate 23:24 13.07.2009
Сообщение от kompromiss:
Любовную записочку от бабушки находишь? Я фигею, дорогая редакция! У человека такие проблемы, а причём тут эта фотокарточка бодибилдера?
Я сегодня вот что услышала: "Влюбляемся мы в силу мужчины, а любим за слабости"
для меня это так...
А восхищает ум, воспитание и обаяние в одном флаконе. Это стало редкостью...
[Ответ]