Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Юридические советы>Фотографирование и принуждение покинуть заведение
dobrjak30 07:10 15.07.2009

Сообщение от LeonSV:
А почему такие крайности и столько эмоций???

извиняюсь, это я просто к тому, что можно даже и не прикоснуться к чему-то , а вас могут задержать.....
а вообще лучше не конфликтовать, особенно, если нет свидетелей вашей правоты....
всё зависит от конкретной ситуации....
я и сам работал в охране, и у меня было много ситуаций когда я мог применить и силу и прочее....., но старался всегда избежать конфликтов и объяснять людям всё..., но не все такие как я..... [Ответ]
Ezik 09:41 15.07.2009

Сообщение от dobrjak30:
у меня было много ситуаций когда я мог применить и силу и прочее.....

А есть ли на это право? [Ответ]
LeonSV 21:18 15.07.2009

Сообщение от dobrjak30:
...я и сам работал в охране, ...

Сообщение от Ezik:
А есть ли на это право?

У меня долгое время работал в охране брат. Надо было видеть его лицо когда я ему поведал о том, на что имеет право охранник, потребитель, кто оплачивает случайно разбитый товар и т.д. Оказывается когда человек уверен, что он бог (ну, или где-то рядом), то жить ему значительно проще. Жаль нет превычки сохранять нормативные документы найденные в сети "по случаю". А то бы тема была несколько короче. [Ответ]
Смирнов Дмитрий 21:43 15.07.2009
Если бы чоповцы в ночных клубах работали, так как это предписывает закон, то у клуба и посетителей было бы очень много проблем с хулиганами. Сколько я раз такие прецедентов видел, обычно одного удара в голову хватало хулигану. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх