Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
» Клуб потребителей>DIY-гипермаркет Castorama в советском р-не
huliganov 13:20 28.06.2010

Сообщение от Mister_Iks:
Погодите-ка, а что вы им такого сказали, что они сразу пошли на встречу? Пригрозили судом что-ли?????

Ничего особенного, просто по-человечески пообщался, сказал что даже из упаковки не доставал, что куплю у них другие взамен...
И всё. В каждом предприятии есть вменяемые люди, не следующие букве правил и уставов до фанатизма. [Ответ]
Mister_Iks 22:32 28.06.2010
sercam, большое спасибо за ответ.. [Ответ]
ЛЕНИВЕЦ 15:19 27.08.2010
купил у них 24.08 трубы полипропиленовые, привезли, сегодня начали ставить оказывается 3 трубы армированы стекловолокном 5 алюминием .пробили мне их как одинаковые а цена то у них разная [Ответ]
SBISLAV 10:37 14.10.2010
Несколько дней назад заказал кухонную мебель.Сделал предоплату и доставку.
Через 3 дня привезли.Сразу проверил упаковку настенного шкафа со стёклами,может разбились ,а их не было ,разбиваться нечему.
Позвонил -получил ответ везите назад ,буду смотреть на отсутствие стёкол.
Служба доставки отказалась категорически забирать товар-мы доставили ,остальное нас не касается.Зафиксировал в бланке заказа отсутствие стёкол (и как оказалось в последствии и креплений ).Два дня потратил на то чтобы прислали стекла с креплениями.
Привезли после того ,как я потребовал жалобную книгу.
Привезли стёкла и крепления ,но креплений не 8(восемь ),а 7(семь)!
Было бы смешно ,если бы я ен потерял два дня ,кучу нервов и денег на переговоры(последние мои звонки обходились мне по 10-15 мин прослушивания музыкального сопроваждения),прятались что ли?

Результат:

Два дня ожидания
потраченные нервы и деньги
узнал пичное мнение о профессиоеализме г.Черникова
недополучил оплаченный мною товар
выслушал кучю невразумительных отговорок Г.Черникова,менеджера отдела продаж кухонь и тд

Резюме:
НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ
извенения поступили после того как потребовал жалобную книгу(так и не получил),но всё впереди.
вся дирекция резко оказалась в отпуске
и функции оных исполняет г.Черников(с его слов)
Инцендент магазином благополучно забыт на сегодгяшний день,хотя недопоставка осталась
легко продали товар ,которого нет на складе
несогласованность между отделами и складом
Большое желание выставить в негативном свете Кастораму
В голову не придёт каким -то образом подумать о компенсации своей же плохой работы

На ряду с этим хочется отметить великолепную и профессиональную работу отдела -крски ,колеровка,особенно мастера по краскам Оксану. [Ответ]
vedser 00:02 21.03.2011
Общее ощущение - цены немного выше чем в Леруа Мерлен. Магазин уютнее - меньше шныряющего народа.
Зато мне добираться до касторамы всего 8 км против 22км до града))) [Ответ]
maxx80 11:34 21.03.2011
Цены одинаковые.....товар немного разный [Ответ]
mexfak 21:48 13.06.2011
Взял у них 2 кресла туристических с подлокотниками (код213131), на первой вылазке у обоих кресел сломались трубки, цена кресла 399р, покупать из нельзя так как нет смысла. Буду их возвращать, посмотрим что мне там скажут. [Ответ]
Daina 14:35 27.12.2011
Подскажите, пож-та, расписание бесплатного автобуса от Юго-Западного рынка. Ходит каждый час, но нужно время отправления в Кастораму и из Касторамы. И, может, кто помнит время последнего рейса туда-обратно. [Ответ]
Alex123 14:45 27.12.2011
Daina, проще до танка доехать, или до Комарова, а там 5 мин хотьбы до касторамы.

Остановка «Комарова»
Здесь останавливаютсяАвтобус 11н, 35, 38н, 52, 55
Маршрутка 50а

Остановка «Памятник Танкистам»
Здесь останавливаютсяАвтобус 35, 38н, 55, 80
Маршрутка 50а
ПС
У меня сложилось впечатление, что автобус 1.
Примерно в 20:10 совершает некие движения. Отъезжает-подъезжает. [Ответ]
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх