Agent_Artem, Да, наркотик ещё тот. Понимаю...
[Ответ]
FREEMAN 21:19 29.03.2010
Сообщение от moryk:
Варибаси вот это ресторанчик самый лучший в Воронеже
у меня там девочка знакомая повором работает. говарит лучше не есть то что они готовят )))
цены там завышены и мне там не понравилась.
[Ответ]
sfer 15:36 03.05.2010
не давно там отмечали с женой годовщину свадьбы, вместе с гостями нас было пять человек. Счет был под 8 тыс. Чай под 1000... Чек был взят случайно на следующий день в нем обнаружены позиции которых на столе не было... Пришли туда уже в легком подпитии но это точно помним что не заказывали... Как то мелочно и не приятно...
[Ответ]
i._ivanov 11:36 04.05.2010
ТАнуки - это латышская забегаловка, был там один раз, все проклял.
заказали суп, ролы, десерт
принесли, десерт, ролы, суп - общий итог ожидания 1,5 часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и!!
счет ждали 56 минут....
теперь всем знакомым говорю, что бы не ногой туда..... ненавижу тануки за испорченный вечер
[Ответ]
Саня О 15:49 04.05.2010
Везде хорошо,где нас нет, и никогда небыло!!!
[Ответ]
Sveta Valiko 14:11 21.06.2010
народ кто что знает? у них там акция http://www.tanuki.ru/news_actions/?a...how_new&id=166
Гость вправе воспользоваться скидкой в течение недели после даты рождения, иных ограничений (по времени или дням недели) нет. если др был 14-го, то 21-го действует скидка еще?
вобщем узнала. Еще неделя (7 дней) после даты рождения. Возможны затупы со стороны персонла, так что будте настойчивее.
[Ответ]
yulena 18:33 28.06.2010
долго мы с моим МЧ слушали похвалу этой всякой дребедени,и решили все-таки попробовать.Для дебюта выбрали тануки.Так вот эту хрень мы никогда в жизни больше есть не будем.Роллы ждали час!!в салате был чей то волос!!и вокруг нас постоянно летала жирная муха!!!при том что дело было зимой,она погреться наверно залетела. В ОБЩЕМ УЖАС КАКОЙ ТО БЫЛ, А НЕ ПОХОД В "РЕСТОРАН" будь он проклят
[Ответ]
Ly из Воронежа 22:00 07.10.2010
Заказывала в Тануки роллы домой как тайный покупатель (типа проверка и поел нахаляву)
вообще привозить они должны в течение 1,5 часов-мне привезли чуть раньше, роллы немного помяли..я все написала в отчете, а так в целом они проверку прошли)))
Кстати это заведение часто таким образом проверяют и доставку и ресторан, но видимо-судя по отзывам здесь-мер особых руководство не принимает...
А так я не люблю японскую кухню, хотя некоторые роллы очень даже ничего!
[Ответ]
Жентос 08:38 12.10.2010
Опишу свой недавний первый опыт посещения Тануки.
- балаган ещё тот, да ещё за каждым вторым столиком народ с маленькими детьми, запомнилась маленькая девочка, истошно орущая первые 10 минут,
- и спасибо ей, ибо хоть немного развлекла нас в течение получасового ожидания заказанных блюд,
- здорово, что их всё-таки принесли, вот только не то, что я заказывал, + 5 минут сверху,
- суши какие-то маленькие, мне в фуд-корте в Армаде давали побольше и поприятнее на вид, и точно не хуже на вкус.
Итог - столовка; им надо ввести самообслуживание из уважения к личному времени посетителей. По-прежнему, Прайм-Тайм - моя любовь. Постоянно заказываем там роллы и суши, мне нравится... А домашнее сербское красное - это нечто...
[Ответ]
Sykinsin 09:50 12.10.2010
А на мой взгляд Тануки уже давно большая столовка.
До Фурусаты в том месте была обалденная пельменная с вкусной пищей, палёной водкой и добрыми поварихами. Классное местечко было [Ответ]
SreightHammer 20:11 23.01.2011
Им бы ещё зал для курящих прикрыть совсем, тогда был бы толк. Не могу есть когда рядом смолят. Или пусть курительную комнату откроют.
Кстати это касается ВСЕХ японских ресторанов города.
А ещё хотим вырастить здоровую нацию...
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:14 17.04.2011
Вчера была в "Тануки" Скажите, а что это за объявление такое на столиках стоят? По поводу радиации. Это такая неудачная шутка или плевок в сторону Японии?
[Ответ]
IrsenCaliente 16:01 14.03.2012
Сообщение от Версия:
вчера посещение "Тануки" оставила море отрицательных эмоций(на фоне Варибаси )
тоже самое после Варибаси больше тануки не люблю.шум гам суша с икрой была ужасная такое ощущение что лежала неделю уже приготовленная.сначала посади для некурящих очень неудобно посреди зала пошли в курящий там хоть в уютном уголке сидели,была акция второй коктейль бесплатно воспользовались.вроде и неплохо но больше туда не вернусь
[Ответ]
Евгений34 15:49 02.06.2012
Был сегодня в Тануки после долгого перерыва, и произошел интересный случай. Сидим с девушкой, подходит официант и рассказывает про акцию - если день рожденья был в течение недели, то скидка 20%. Документ, естественно, нужен. Есть паспорт, надо предъявить при оплате счета. Прекрасно. Оплачиваем счет, достаем паспорт - официант легким движением руки его выхватывает и уносит в сторону кассы. Немного подумав, двигаю следом. А что он с ним делать собирается? Думаю, если смс-рекламу слать - так он телефон не спросил, а если нет, то что? Подхожу, спрашиваю. Он спокойно так рассказывает - я с него ксерокопию сниму, с той страницы, где фото, ФИО, серия и номер паспорта - ну и дата рождения, до кучи. "А потом я ксерокопию отнесу туда, и вам там скидку сделают" - цитата. Паспорт я, естественно, забрал до копирования.
Так вот, интересно мнение уважаемых форумчан - а что они могли бы сделать с этой копией? Что вообще можно сделать с ксерокопией паспорта?
[Ответ]
Evalina 13:28 03.06.2012
была когда-то в тануки накануне дня рождения и тоже получила скидку после предъявления паспорта, но никуда документ не уносили и ксерокопию не делали. я думаю для предоставления скидки ксерокопия никак не нужна, правильно, что вовремя забрали.
а вообще напишите письмо и задайте вопрос в Служба контроля качества E-mail: [email protected], пусть дадут ответ зачем им ксерокопия
[Ответ]
Вик@ 17:41 03.06.2012
Сообщение от Евгений34:
Так вот, интересно мнение уважаемых форумчан - а что они могли бы сделать с этой копией?
да ничего. элементарно копия прав или паспорта нужна для отчетности перед администрацией за скидки
[Ответ]
Wladichec 17:14 27.10.2012
Скажу, что в этом ресторане повара и сушисты из Азии, только из Средней. И на работу берут без санитарной книжки.
[Ответ]
Acpk 21:57 23.01.2013
Сообщение от Wladichec:
Скажу, что в этом ресторане повара и сушисты из Азии, только из Средней. И на работу берут без санитарной книжки.
Это заметно... трое моих друзей отравились там в разное время и не зависимо друг от друга[Ответ]
Dana13 00:29 24.01.2013
Раньше очень нравился Тануки, но после последнего раза, когда я увидела, что эти "повара и сушисты из Азии" без перчаток роллы крутили, больше что-то туда ходить не хочется.
[Ответ]
Buba000 12:06 26.01.2013
Были там недавно,вкусно быстро но очень дорого!!!!!!
[Ответ]