вчера посещение "Тануки" оставила море отрицательных эмоций(на фоне Варибаси )
Пришли туда в 20 часов вчера......сделали заказ.....Мальчик налил бесплатного чая,прошло 20 минут....нам принесли чай....(ну думаю значит скоро суши паринесут,но не тут то было),прошло еще 15 минут,но к нам так никто и не подходит...Спрасили у афициантки,сказала сейчас....минуточку...Ждем...чай у нас стынет(причем посуду,из чего его gbm принести нам не соизволили)...вид у афицанток такой,как будто на них только что огород пахали.....
после еще 15 минут нам принесли суши....,но стаканчики под чай не принесли...в итоге,только на третью просьбу пойманной(в прямом смысле слова) официантке нам принесли стаканчики....сделано это было с таким лицом,что смотреть противно,как будто приносить посуду это не их обязанность,а моя....
К тому времени мы доели суши....чай уже остыл и заворился так,что пить сиё было просто невозможно....
...хотя суши были вкусные....
[Ответ]
Версия, у меня бы это посещение не оставило "море" эмоций, обычная ситуация, практически во всех заведениях такое бывает. где-то чаще, где-то реже.
[Ответ]
Версия 07:53 26.06.2009
Сообщение от Kamelia: Версия, у меня бы это посещение не оставило "море" эмоций, обычная ситуация, практически во всех заведениях такое бывает. где-то чаще, где-то реже.
Просто я ходила до этого в варибаси ..... и далеко не один-два раза.....но НИРАЗУ такого не видела...я
Я человек адекватный ..... до последнего терпела....но блдь....!!! неужто принести чашки под чай - это 20 минут непрерывной просьбы и в конечном итоге сделанное мне одолжение???
Я согласна только с тем,что там 70% посетителей это одиноко проходящие мимо девушки(парни) желающие не поесть....а по большей части познакомиться....А я именно покушать пришла!!!!!!!!!!!!!
Обидно...............
[Ответ]
Lady_Penguin 09:47 26.06.2009
Версия, в Тануки с друзьями ходим года два, так как японскую кухню очень уважаем. Местом для съема данное заведение я не считаю (а если даже и так - мне фиолетово). А вообще да, бывало, что при наплыве посетителей приходилось чуть подождать. Ну и что? Зато кормят там отменно. А еще люблю Асахи, правда там выбор блюд поменьше.
[Ответ]
Версия 10:41 26.06.2009
Сообщение от Lady_Penguin: Версия, в Тануки с друзьями ходим года два, так как японскую кухню очень уважаем. Местом для съема данное заведение я не считаю (а если даже и так - мне фиолетово). А вообще да, бывало, что при наплыве посетителей приходилось чуть подождать. Ну и что? Зато кормят там отменно. А еще люблю Асахи, правда там выбор блюд поменьше.
Подождать.....за это время те чашки можно было вылепить,в печи обжечь и покрыть лаком...они у них тоже свежие???(как суши и роллы готовят...)
Зачем приность вообще было чай если заказ сделали через пол часа....или больше...да еще и без чашек? Наверное чтобы он хорошенечко заварился и остыл???
Он вообще-то не бесплатный......
А так....если тебе фиолетово,то сходи в ворибаси...там тоже с друзьями пообщаешся...сравнишь качество обслуживания...причем ХЗ но на мой взгляд как в Тануки,варибасе и сушиАрт готовится одинаково вкусно.....я говорю про облуживание...а оно в Тануки оставляет желать лучшего....
[Ответ]
Lady_Penguin 12:00 26.06.2009
Версия, друзья были в Варибаси, и не советовали. Равно как слышала негативные отзывы и о Фурусато.
[Ответ]
Сообщение от Lady_Penguin: Версия, друзья были в Варибаси, и не советовали. Равно как слышала негативные отзывы и о Фурусато.
ну у нас наверное просто разные понятия о хороших местах.......
в варибаси нет "тусовки"...там люди отдыхают......
[Ответ]
FREEMAN 15:42 26.06.2009
Сообщение от Версия:
эмоций(на фоне Варибаси )
тошнит от варибаси в прямом смысле. был раз, потом у унитаза весь вечер провёл. знаю ихнего повара, сказала еду что там готовит не айс.
[Ответ]
FREEMAN 15:43 26.06.2009
Сообщение от Lady_Penguin:
Равно как слышала негативные отзывы и о Фурусато.
там вообще пищю приносит недоготовленную. непойму как туда люди вообще ходят
[Ответ]
Lady_Penguin 15:49 26.06.2009
Версия, да, я тоже так думаю: у нас с вами однозначно разные представления о хороших местах.
[Ответ]
Lady_Penguin 15:51 26.06.2009
FREEMAN, да да, вот я и слышала, что еда не очень и в Варибаси и в Фурусато. Что касается Тануки и Асахи, там все очень вкусно. Потому туда и ходим.
[Ответ]
V.Rednaja 10:59 06.07.2009
Ну Вы и сравнили - Тануки с Варибаси!!! Варибаси - классный ресторан, где вкусно, качественно, быстро и, главное - тихо. Хотя цены одинаковые, а в Варибаси с дисконтом даже дешевле.
[Ответ]
Webaib 12:26 06.07.2009
Суши либо в морских городах, либо в городах, где есть самолетная доставка свежей рыбы.
[Ответ]
gfif 22:39 07.07.2009
Сообщение от Версия:
вчера посещение "Тануки" оставила море отрицательных эмоций(на фоне Варибаси )
Пришли туда в 20 часов вчера......сделали заказ.....,прошло 20 минут....нам принесли чай.........
после еще 15 минут нам принесли суши...
...хотя суши были вкусные....
да тебе повезло еще, я один раз с любимой жда ЦЕЛЫЙ ЧАС, реально целый час, уже ж... начало сводить от сидения на "чудо лавочках".
И что самое интересное люди которые позже нас пришли , уже доедали....
[Ответ]
Версия 15:36 10.07.2009
Сообщение от gfif:
да тебе повезло еще, я один раз с любимой жда ЦЕЛЫЙ ЧАС, реально целый час, уже ж... начало сводить от сидения на "чудо лавочках".
И что самое интересное люди которые позже нас пришли , уже доедали....
...да,про то,что позже пришедшие уже доедали...я упустила....такая же ерунда...мы даже раз 5 спрашивали:"Наш столик что,не обслуживается?..."...
[Ответ]
Alexa_Alexenko 07:56 14.07.2009
Сообщение от Dima-Big:
Мак любят все! Только некоторые не готовы признаться в этом!
А мы в прошлом году с женой решили отметить в этом "заведение" подачу заявления на регистрацию в ЗАГСе. 1) Нам несли суши 1,5 часа, издевательски обещая что через 10 минут будет заказ; 2) все эти полтора часа над нами летал рой фруктовых мушек, известных в узких кругах, как Drosophila melanogaster, что говорит о испорченных продуктах; 3) Принесли в счете чек без номера, даты и плохочитаемый (вероятно стоит в конторе старый струйник, он и выбивает эти чеки), однако потом вместе со сдаче и жалобной книгой принесли нормальный чек. Сие заведение хотело загладить свою вину пироженым, мы отказались, и все, что накипело написали в жалобной книге.
Еще с этим заведением была история у подруг моей любимой, они пришли пообщаться там и заказали роллы. В принесенных роллах был обнаружен мясистая белая чья-то личинка. Позвали управляющего, она спросила чем может заведение искупить свою ошибку. Девчонки сказали, что ТАКОЕ может искупить только блюдо фруктов и хорошая водка. Но не это самое любопытное. Цинизм всей ситуации заключается в том, что стоимость водки и фруктов была включена в счет.
Также понравились серо-грязные, когда-то белые носки официанток - это реальная фишка, даже приколнее самурая с гонгом.
Вывод: 1) этот пункт общественного питания никак не соответствует званию "ресторан", скорее забегаловка на 1 звезду, уровня "елены" на площади Ленина.
2) Если хотите испорить себе праздничный вечер ресторан тануки ждет вас и приложет все усилия.
3) Я скорее пойду в Вермишель, благо не далеко идти до нее от "ресторанчика" тануки.
[Ответ]
Scorpious 22:34 12.08.2009
Насчет долго - это правда...Думал только нам так "повезло"...а тут на форуме еще такие есть)
В общем по порядку:дали меню,сказали через 5 минут придет Ваш официант...официант пришел через 15...когда уже сидели...перелистывали в 10-й раз меню!Ну это ладно...затем)
Заказали суши...десерт...и шашлык..
Шашлык принесли через минут 5..видимо подогрели...
Суши несли минут 25-30...
ЭТО ДОЛГО!
До этого пробовал суши...в закусочных на 3-их этажах торговых центров..пусть там не та обстановка зато быстро и по ценам дешевле...(минут 10 от силы)
Ладно,приступили к суши...уже и суши кончились..а десерт все не несут...
В итоге прошло больше часа общего времени пребывания в данном заведении,и где-то около часа после заказа десерта,а его то и нету...
В итоге была "поймана" официантка...И через буквально 2 минуты принесен десерт..где он был все это время не понятно...)
В конце-прошу счет...мне супер занятым голосом бросают "секунду" и приносят счет через 10 минут..что они считали все это время?
Причем все заказы у них оформляются на компе..и счет печатается тоже на аппарате ихнем..почему так все долго ума не приложу...
Мухи летали кстати не фруктовые а обычные средних размеров...
Зал был вначале почти полон(еще до наших заказов),потом почти опустел,но скорости от этого явно не прибавилось!
Из положительного:атмосфера,обстановка,и бесплатный чай...
В общем..,если не вынудят обстоятельства больше туда не пойду..)
ЗЫ)Вечер был реально подпорчен потому что давно собирались туда пойти...а тут...
[Ответ]
Rosenprinzessin 22:37 13.08.2009
Да,и "пришедшие позже уже доедали",и "за плохим настроением добро пожаловать в Тануки",это правда...к сожалению=(
В прошлом году были там на мой ДР,т.к. японскую кухню я уважаю.
Это и качество используемых ингредиентов и внешний вид блюда - наилучшее соблюдение их эстетической и вкусовой сочетаемости, и максимальное сохранение оригинального вкуса каждого ингредиента,за это особенно ее люблю. Так же это изысканная простота, это порядок и гармония,что вызывает истинное восхищение!
Всё было замечательно:приятная атмосфера,милые официантки,вкусная качественная пища,недолгое время ожидания заказанного,абсолютно ничего негативного ,в общем)
В этом году,совсем недавно,я посетила Тануки...всё хорошее, с чем я туда пришла,исчезло. Новые,уже плохие впечатления не заставили себя ждать..публика,уже находящаяся в "ресторане", сканировала взглядом всех и вся, думаю,они это делали,чтобы скоротать время ожидания заказа..официантки бегали и суетились,очевидно из-за большого количества посетителей,от чего и внешне они были потрепаны. В это суматохе,проведя с меню,уже как с родным,минут 20,наконец дождались,когда наш заказ примут,далее последовало неодижанно долгое ожидание.. Публика всё ещё сидела и сканировала,и мы присоединившись к ней,начали сканировать друг друга... Действовала акция "2 суши по цене одной",поддавшись заманчивому лозунгу,заказали суши...принесенное сразу мне не понравилось,обычно - красиво упорядоченное на дощечке лакомство,в этот раз оказалось весьма несобранным,имбирь имел не свежий вид,что после подтвердилось,на дощечке были какието подтеки,будто она по пути проиграла не одно сражение=( Ни о какой красоте уже речи небыло..Суши оказались весьма несьедобными,не свежими,желудок сопротивлялся... Расправившись суши,мы провели более часа,забавляясь ожиданием..Прибывший мой десерт "манила ролл",был слишком долгожданным,. Но тут претензий нет,красиво,и очень вкусно)
Добравшись домой,успев вовремя,..ближе всех мне стал унитаз=( .. подозреваю - это суши...
[Ответ]
Версия 14:31 14.08.2009
Сообщение от Lady_Penguin: FREEMAN, да да, вот я и слышала, что еда не очень и в Варибаси и в Фурусато. Что касается Тануки и Асахи, там все очень вкусно. Потому туда и ходим.
Сообщение от Версия:
...да,про то,что позже пришедшие уже доедали...я упустила....такая же ерунда...мы даже раз 5 спрашивали:"Наш столик что,не обслуживается?..."...
А с вами мужчина был? Может вас обслуживала официантка Анастасия из города невест Иваново?
[Ответ]
Версия 11:21 18.08.2009
Сообщение от AnnaVRN:
А с вами мужчина был? Может вас обслуживала официантка Анастасия из города невест Иваново?
самое интересное,что я была с подругой.....она на мужчину явно не тянет=))))))))))))))))))))
[Ответ]