так я ж после "поиска" на работу в ночь, с работы приехал, поехал на северный авторынок за запчастями, потом делали батьку тачку, потом мою, потом пробный тест драйв и тока потом домой пришел
ЗЫ, после прослушки твоей системы, сделал для себя выводы, при чем такие, которые меня порадовали)))
[Ответ]
awis15 12:23 29.06.2009
Рад был знакомству со всеми. Одно не очень... Всетки как то мало машин в воронеже с этим делом всем.... Небольшая кучка людей, а скорее тех у кого свои гаражи для установки... А так зашибись, спасибо Поиску за ДВД-будет в гараже у нас работать,при подготовке... Кто интересовался бюджетом системы -он не причем. Работал один усилитель ,второй не подключен.ЖЛаудио...просто мне нравятся как они играют, такого же давления можно было и от Алпайна и от Соунстрима добиться... [Ответ]
да... организация конечно была не совсем айс.. но и были плюсы, познакомились с людьми!...
Система Семена awis15, играла однозначнолучше и громче того что там было представлено ввиде овучки мероприятияя.... Респект и уважуха.... я тольо вчера отошел от такого басса. Тебе надо давать титул самой громкой авто системе города!
Слухали систему, dema, сидел на заднем сиденье и мне в спину ровно и четко отыгрывал свои партии саб. иногда действительно создаетс впечатление что саба просто нет..... но а он тоесть.... В системе понравился четкий панч и реалистичное звучание голоса в мелодичных композициях. Но имхо на прослушивание DMX вся эта прелесть почти не ущущается..... Все таки не для такой музыки строилась......
Система Семена awis15, играла однозначнолучше и громче того что там было представлено ввиде овучки мероприятияя.... Респект и уважуха.... я тольо вчера отошел от такого басса. Тебе надо давать титул самой громкой авто системе города!
Спасибо!!! Там и сочи помогали и Саша(пунишара). А титул есть,но не города, а России )) в 2008 году, аяска Сток [Ответ]
ZIBER 17:36 29.06.2009
Сообщение от dema:
огласи)
не хотел писать, но походу всё равно заставят))) система создана для "живой" музыки, вокала, инструменталки, то что слушаю я, с имеющимися у Димы настройками, играть не будет,а живую музыку отыгрывает вполне достойно, сцена немного разочаровала, НО я ниже димы на голову, думаю когда он сидит с ней всё в порядке
1. ВЧ - детально, низко, мона левый писч чуть в сторону лица довернуть, а првый немного отвернуть, правда немного резковато, но это исправилось эквалайзером
2. миды - быстрые, четкие, высокая перегрузочная, но они какие то скучные (повторюсь еще раз, для МЕНЯ и той гадости, которую слушаю Я), мне вот нравиться небольшой горбик в пределах 50-80гц, а они (как опять же показалось мне), играют довольно ровно, опять же для того, что слухает Дима они - самое то, кстати, довольно не плохая серединка, можно сказать классная, у меня такой нету и похоже не скоро будет(((
3. сабчеГГ - скажу честно, ожидал на много большего, немного запаздывал, может задержки не так, фазу мона покрутить, сверху подрезать пониже, всё таки седан, сложновато реализовать суббас
В общем, отпишусь еще раз, для Димы айс, для меня - не айс, с теми настройками, которые есть
ЗЫ, послушав систему Димы, сделал для себя пару выводов, толи многого хочу, толи медведь на уши наступил, толи 145Дб от машины Семёна повлияли на мой слух, но буду двигаться дальше, но немного урежу бюджет, в общем мыслей много, денег мало(((
ЗЫЫ, рад был со всеми познакомиться и пообщаться)))
ЗЫЫЫ, надеюсь никого в тот день не обидел и отзыв о системе составил правильный)))
ЗЫЫЫЫ, так и не успел послушать пежо 307(((
[Ответ]
snakeness 18:47 29.06.2009
Сообщение от ZIBER:
так и не успел послушать пежо 307(((
Да все еще впереди.....послушаешь как-нибудь...а то сбежал куда-то под занавес мероприятия!
[Ответ]
dema 19:01 29.06.2009
Сообщение от ZIBER:
скучные (повторюсь еще раз, для МЕНЯ и той гадости, которую слушаю Я), мне вот нравиться небольшой горбик в пределах 50-80гц
они специально так подрезаны, чтобы там горба небыло
Сообщение от ZIBER:
сабчеГГ - скажу честно, ожидал на много большего
низя сразу после машины Семена сабы слушать
+ учитывай, что ЗЯ никогда не даст того "плаванья пространства", который обеспечивает ФИ)
ЗЯ музыкальный
просто оказалось, что музыка у нас с тобой разная))
про запаздывания - согласен.....щас вроде чуток подправил, НО даж на том же магнитоле владельцы акцентов жалуются, что им не удается избавиться от локализации...похож кузов не очень удачный(
лучше получается, когда откидываю малый сегмент спинки сиденья......локализация пропадает)
так и езжу))))