никто не в курсе что там за мероприятие намечается 27-го июня около ТЦ "Поиск"? Что за формат? Какие цели? Кто, наконец,приедет?
[Ответ]
Jet 20:31 22.06.2009
тоже слышал рекламу... Что есть это? Кто-то говорил о Bass-club`е...
[Ответ]
Blade78 20:55 22.06.2009
на басклубе никакой информации о подобном мероприятии не нашел
[Ответ]
awis15 09:38 24.06.2009
Сообщение от Blade78:
на басклубе никакой информации о подобном мероприятии не нашел
Какой бассклуб хаххахаа. Месная воронежская шляпа.. ЕММА они не согласились проводить, значит пусть идут в жопу. Меня там не будет , если конечно что-то состоится там
[Ответ]
dema 12:51 24.06.2009
мероприятие сие будет "аля шоу"
судей не будет, так что и соревнований не предвидится....
или судить будут по внешнему виду и компонентам (што врятли) - и призы, ежли будут, будут призами спонсорских симпатий
посему смысл идти на это действо - позыреть на натертые бока авто и на их инсталлы...
имхо, основной смысл - встретиться и пообщаться можно там....вроде как по тематике получится [Ответ]
Вроде не так все и плохо. "Поиск" выделил площадку... Можно провести время с толком.Например собраться единомышлиниками-пообщаться. Не знаю,получится ли подьехать(вчера газель убила мне крыло на бэхе),но постараюсь.Вроде от студии Динамик народ будет...
[Ответ]
dema 15:51 25.06.2009
Сообщение от awis15:
Вроде от студии Динамик народ будет...
Если вдруг приеду, датчик для замера звукового давления брать? Второй вопрос, на чем замеряться, на офиц.трэке емма,кот. применяется на соревнованиях в этом году, или же на синусе? Я думаю,наверно на трэке емма, т.к на синусе будут возникать вопросы,на какой частоте давить и т.д.... + на синусе есть все шансы спалить систему...
[Ответ]
dema 16:20 25.06.2009
~phantom~,
Сообщение от snakeness:
намечается 27-го июня около ТЦ "Поиск"
туды и бечь) говорят, там как-то во двор заехать можно....по месту, думаю, разберемся)
Сообщение от awis15:
Если вдруг приеду, датчик для замера звукового давления брать? Второй вопрос, на чем замеряться, на офиц.трэке емма,кот. применяется на соревнованиях в этом году, или же на синусе? Я думаю,наверно на трэке емма, т.к на синусе будут возникать вопросы,на какой частоте давить и т.д.... + на синусе есть все шансы спалить систему...
вези канеш....мне тож интересно, перелезу я за 100дБ или нет))))
[Ответ]
~phantom~ 16:22 25.06.2009
dema, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааа
разрыв мозга бля...............
че такое поиск,где он нах...одится?
[Ответ]