Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Веб-дизайн>WebMoney vs Яндекс деньги
862054345 10:30 27.06.2009
http://smartvm.ru/ [Ответ]
DRON-ANARCHY 11:06 27.06.2009
Firefox не может найти сервер smartvm.ru. [Ответ]
Mr.Den 12:01 27.06.2009
Если что, тема про плюсы и минусы WM и YD. Давайте не будем разводить флуд...
Возникла она собственно по следующей причине: наткнулся в интернете на информацию, что веб мани иногда кидают своих клиентов, блокируют кошельки и т.д. Были у кого нибудь такие случаи? Или это всё происки конкурентов? Лично я несколько лет пользуюсь WM всем доволен, с подобными ситуациями не сталкивался... тьфу тьфу тьфу... [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:47 27.06.2009

Сообщение от Mr.Den:
Или это всё происки конкурентов?

один из вариантов. На тебя могут настрочить кляузу и твой WMID заблокируют. [Ответ]
svga 00:19 28.06.2009

Сообщение от Барак Обама:
А по поводу этого что нибудь скажите? Или вы всё ещё настаиваете, что в Воронеже нельзя получить никаких аттестататов?

блин! ну что за люди? что вот мешает позвонить по телефону, который указан на сайте, ссылку на который Вы любезно привели тут? и поинтересоваться у них - "Вы выдаете аттестаты WM?". лично я позвонил и поинтересовался.

Mr.Den, насчет блокировки аккаунтов - пару лет назад я соскочил с ЯД именно по теме массовой блокировки акков без всяких причин. потому как ездить в МСК и доказывать им там, что заблочили реально просто так - желания не было. хотя какие-то деньги по прежнему на аккаунтах висят, Яндекс вроде никуда их умыкнуть не собирается. Да и неудобно было пару лет назад лично для меня ЯД пополнять - насколько помню были какие-то запарки, что я даже на гл.почтамт ходил, чтобы перевод наличных денюх сделать в какую-то непонятную фирму, а они мне потом в течении 2-х недель деньги зачисляли. [Ответ]
Барак Обама 11:51 29.06.2009

Сообщение от svga:
блин! ну что за люди? что вот мешает позвонить по телефону, который указан на сайте, ссылку на который Вы любезно привели тут? и поинтересоваться у них - "Вы выдаете аттестаты WM?". лично я позвонил и поинтересовался.

Вы будете в шоке, но я звонил туда. И именно там получал начальный аттестат. [Ответ]
svga 11:57 29.06.2009

Вы будете в шоке, но я звонил туда. И именно там получал начальный аттестат.

хз. значит мне повезло намного меньше. я рассказали, что аттестаты в Воронеже не выдают.
зато посоветовали, как можно быстро все это заполнить и прочее (где от почты нотариус недалеко и т.д.), но мне эта инфа не особо пригодилась, т.к. имею аттестат продавца уже несколько лет.

пусть кто-нить третий им позвонит что-ли. по сумме рандомных ответов оператора узнаем - делают все-таки или нет.. [Ответ]
Барак Обама 12:23 29.06.2009

Сообщение от svga:
хз. значит мне повезло намного меньше. я рассказали, что аттестаты в Воронеже не выдают.

Персональные аттестаты действительно не выдают, но начальные можно получить без проблем. Видимо речь шла именно об этом) [Ответ]
svga 13:32 29.06.2009

Персональные аттестаты действительно не выдают, но начальные можно получить без проблем. Видимо речь шла именно об этом)

дык я не интересовался персональным, я вообще про "аттестаты" спрашивал. [Ответ]
Morok 15:24 20.07.2009
Не собираюсь никуда уходить с вебмани. Это "наше все". [Ответ]
maxON14 21:34 28.07.2009
Вебмани... Тупо привык [Ответ]
dvfab 12:55 04.08.2009
Мне по фрилансу чаще переводят Яндекс.деньги, чем WM. Последний раз выводил 2000 руб. через http://www.wm36.ru за 3% комиссии. Процент вроде не высокий, особенно учитывая, что за месячное обслуживание карты Альфа-банка платить как-то не очень хочется... [Ответ]
Vital_N 15:47 05.08.2009
немного юмора ))
=========================
Здравствуите уважаемые пользователи мне 24 года и я занимаюсь взламыванием денег уже лет
5 я знаю как взломать кошилек. Все что на разных форумах написано про волшебные кошельки
это все кидалово полное. Конечно есть один кошелек бот и без кода его не взломать. Вот этот
номер кошелька 41001425566355 теперь обьесняю как взламать этот кошель. Нужно закинуть денег рублей 15 - 20 и в коментариях написать
default-pass 102341 ;

потом сразу не отступая точки с запитой нужно написать ваш номер кошелька
и гдето в течении часа должны прийти на счет 75 -100 рублей только сильно не увлекайтесь могут вычислить вас лучше создовать какой нибудь левый кошилек и с него отправлять этот пароль.
======= [Ответ]
Rock_street 15:52 05.08.2009
Кинул 15 рублей получилось вернули 75 :-) [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:36 05.08.2009

Сообщение от Vital_N:
102341

то че, логин для clickcashmoney? [Ответ]
Vital_N 20:42 05.08.2009

Сообщение от DRON-ANARCHY:
то че, логин для clickcashmoney?

в душе не чаю ) думаю просто набор цифирь ) [Ответ]
Rаvel 21:26 05.08.2009
Rock_street, аче, по возрасту подходишь =) [Ответ]
Андрей1 14:46 06.08.2009

Сообщение от Mr.Den:
Какой платёжной системой вы предпочитаете пользоваться... Какие плюсы и минусы можите отметить у тех или у других?

Итак, однажды вы решили завести себе кошелек на Яндексе, т.е. стать пользователем платежной системы Яндекс-Деньги (далее Я.Д.). Это удобно, быстро, безопасно. И вообще, 21-й век на дворе… Кладете деньги на свой кошелек и предвкушаете пользование благами цивилизации. В любой момент можно оплатить услуги сотовой связи или заказать пиццу, не выходя из дома. Красота.

А дальше будет вот что >>>>>>> [Ответ]
andaf 18:36 09.08.2009
Вебмани. [Ответ]
SLITE 20:37 12.08.2009
Мне больше нравится пользоваться WM. [Ответ]
djcrazy 21:20 13.08.2009
продолжаю настаивать на варианте "наличкой" [Ответ]
-=Jey=- 10:12 01.09.2009
Я пользуюсь обеими системами. И для ввода/вывода предпочитаю использовать не терминалы а p2p способ, при котором комиссия всего лиш 0,8%.

На форуме уже давно пора сделать раздел по электронным платежам, электронным деньгам, и интернет коммерции. Чтоб не писали в веб дизайне, и где попало. - Обрасчение к админам. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх