Какой платёжной системой вы предпочитаете пользоваться в интернете. Сам пользуюсь ВебМани. До недавнего времени всё устраивало, но теперь всё чаще встречаются косяки. Какие плюсы и минусы можите отметить у тех или у других?
И вообще интересно узнать процентное соотношение пользователей WM и ЯД[Ответ]
Breathe 10:59 22.06.2009
Альфабанковская карта подключается к кошельку ЯД и становится практически единым целом, поэтому тока ЯД.
[Ответ]
Mr.Den 11:11 22.06.2009
Breathe, если не секрет, какой процент комиссии получается в сумме, начиная от перевода денег с ЯД на счёт карты, заканчивая засовыванием налички в карман?
P.S. Естественно через банкомат альфа банка.
[Ответ]
i._ivanov 11:27 22.06.2009
Сообщение от Breathe:
Альфабанковская карта
только это дорогое удовольствие, 129 руб в месяц..
[Ответ]
djcrazy 12:50 22.06.2009
Сообщение от Breathe:
Альфабанковская карта подключается к кошельку ЯД и становится практически единым целом, поэтому тока ЯД.
вывод на любую карту из маней 0,8% комиссия. Карта любая!
[Ответ]
мне не совсем понятно, как это относится к вебдизайну.
[Ответ]
koMnom 13:16 22.06.2009
i._ivanov, 129 эт не дорого, у меня обычно коммисия с ЯД обналички в месяц выходит 1000-1500
[Ответ]
koMnom 13:24 22.06.2009
Mr.Den, пользуюсь ЯД (один минус забанили кошелек с деньгами пришлось открыть второй, чтоб разблочить надо заявление на активирование отправлять в москву завереное нотариусом)
WM (3 кошелька с деньгами - сертификаты потерял)
[Ответ]
i._ivanov 14:17 22.06.2009
Сообщение от koMnom:
129 эт не дорого
я сравниваю со стоимостью обслуживания с другими картами, а не кто сколько выводит.
К примеру у меня золотая карта виза - стоимость обслуживания 1500 р. в год + офердрафт на xx xxx руб.
[Ответ]
Сообщение от Mr.Den: Breathe, если не секрет, какой процент комиссии получается в сумме, начиная от перевода денег с ЯД на счёт карты, заканчивая засовыванием налички в карман?
P.S. Естественно через банкомат альфа банка.
0% перевод на ЯД, с ЯД ниразу не забирал
За карту 2000 в год. Я услугами Альфы очень доволен. До этого были и Сбер и Промсвязь и Росбанк.
[Ответ]
Сообщение от svga:
4. Получить персональный аттестат в Воронеже при личной встрече невозможно, ввиду отсутствия Регистраторов.
Надо отправить документы в Москву. В этиом вся разница. Начальные аттестаты выдаются в Воронеже
[Ответ]
svga 14:22 25.06.2009
Сообщение от Барак Обама:
Надо отправить документы в Москву. В этиом вся разница. Начальные аттестаты выдаются в Воронеже
никаких аттестатов в Воронеже не выдают.
или видно плохо, крупнее написать?
[Ответ]
Барак Обама 22:04 25.06.2009
Сообщение от svga:
никаких аттестатов в Воронеже не выдают.
Ещё как выдают... Вам собственно какой нужен?
[Ответ]
Барак Обама 22:10 25.06.2009
Сообщение от koMnom:
у меня обычно коммисия с ЯД обналички в месяц выходит 1000-1500
Если по самым грубым расчётам представить, что комиссия на обналичку 5%, то общая сумма выходит 20 000 - 30 000 руб. У вас проблем с налоговой или с банком не возникает?
[Ответ]
webmastak 23:41 25.06.2009
Если по самым грубым расчётам представить, что комиссия на обналичку 5%, то общая сумма выходит 20 000 - 30 000 руб. У вас проблем с налоговой или с банком не возникает?
для налоговой 20-30тыщ в месяц не интересно... если только специально докопаться не нужно
[Ответ]
sumjohn 00:04 26.06.2009
только вебмани. ЯД легко поломать, у вебмани с защитой наамного получше.. я как-то 2 недели свой же доступ к wmid восстанавливал.. пришлось аттестат персональный получать, обошлось все рублей в 500)
[Ответ]
svga 08:48 26.06.2009
Ещё как выдают... Вам собственно какой нужен?
выдайте мне любой, но только в Воронеже.
чуть выше Вы привели ссылку на сайт, где "выдают аттестаты" - попробуйте туда позвонить и попросить выдать аттестат что-ли.
там особенно тупым объяснят, что в Воронеже аттестаты не выдают и для получения аттестата - собирать документы и в маскву.
[Ответ]
koMnom 14:20 26.06.2009
Барак Обама, да нет, ни от кого пока не было притензий.
он же через контак получается перевод, серавно что мне кто то отправил(скажем семья и т.п.)
и получаю я частями, раз в неделю или в две.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:57 26.06.2009
Сообщение от VaUlt:
мне не совсем понятно, как это относится к вебдизайну.
просто это вопрос именно к труженикам веба [Ответ]
Барак Обама 16:43 26.06.2009
Сообщение от svga:
выдайте мне любой, но только в Воронеже.
Сообщение от svga:
там особенно тупым объяснят, что в Воронеже аттестаты не выдают и для получения аттестата - собирать документы и в маскву.
Документы отправляют в москву для получения ПЕРСОНАЛЬНОГО аттестата. НАЧАЛЬНЫЕ можно получать в воронеже.
Если вы не совсем понимаете значение слова "персональный" то почитайте сначала информацию[Ответ]
webmastak 16:51 26.06.2009
владельцы персональных аттестатов имеют право выдавать начальные аттестаты за установленную ими плату (с)
[Ответ]
Mr.Den 18:29 26.06.2009
Сообщение от DRON-ANARCHY:
просто это вопрос именно к труженикам веба
Опередил)))
Люди, которые занимаются веб дизайном, чаще других сталкиваются с электронными системами оплаты (оплата хостинга, рекламы, фриланса, партнёрские программы) Поэтому и написал здесь[Ответ]
svga 22:33 26.06.2009
Если вы не совсем понимаете значение слова "персональный" то почитайте сначала информацию
Как только получите аттестат продавца - поговорим на равных, хотя вряд ли. Вы бы еще упомянули аттестат псевдонима или формальный аттестат. Эти можно получить вообще не отрывая свою ж от стула.
[Ответ]
Барак Обама 10:21 27.06.2009
svga,
специально для вас http://www.vrn-wm.ru/nach.html получайте на здоровье. Ничего в москву отправлять не надо.
А по поводу этого что нибудь скажите? Или вы всё ещё настаиваете, что в Воронеже нельзя получить никаких аттестататов?
[Ответ]