Самый лучший и самый радикальный способ избавиться от компьютерной зависимости - это уничтожение самого корня зла. Т.Е. компа. Рекомендую избавиться от него, путём передачи в ДАР мне. Вопрос решиться мгновенно ;-))))
[Ответ]
wwwpsvru 18:48 29.06.2009
дам тебе совет,который мне помог...возьми уедь в деревню к бабушке месяца на 2-3,помоги ей...рука отвыкнет от мыши и от компа вообще,навык постепенно терять будешь и забъёшь на это делопопробуй,должно помочь!главное трудись весь день и за комп не садись если где он будетрезультат на лицо будет[Ответ]
Yandex 19:08 29.06.2009
SVETig, если машина сломается, то тот, который с ней возится, с большой вероятностью починит, а тот, который играется, фиг что сделает. Навыки компьютерных игр абсолютно бесполезны.
Yandex, форум побудет в отпуске или как уже кто то писал есть прога автоматически включающая и выключающая компя думаю с этим проблем не будет....в конце концов лето и каждый имеет время отдохнуть,в том чисе и комп[Ответ]
Нет, ограничивать себя - это только ломка. Нельзя себе внушать, что твое время у компа ограничено. Иначе будет "запретный плод", а он сладок.
Попробуй так: встаешь и говоришь себе:" Сейчас я сначала умоюсь и поем, а потом только сяду за комп". После обеда - уберу посуду, позвоню девушке, пойду на балкон подышу воздухом, и т д, а потом уже с чистой совестью сяду за комп. Рано или поздно накопится список дел, за которым ты просто забудешь об игре) Старайся делать как можно больше вещей отдельно от компа. То есть не совмещая комп и еду, комп и разговоры по телефону, комп и общение... Еще вариант - убей компьютерное кресло и поставь табуретку неудобную перед компом. Тогда устанешь просто долго сидеть и появится неприятное ощущение от игры)
[Ответ]
Loader 10:06 02.07.2009
Просто надо начать жить уличной жизнью... тогда вечерами будет тянуть не к компу, а погулять...
[Ответ]
SLITE 15:46 08.07.2009
Сообщение от wwwpsvru:
дам тебе совет,который мне помог...возьми уедь в деревню к бабушке месяца на 2-3,помоги ей...рука отвыкнет от мыши и от компа вообще,навык постепенно терять будешь и забъёшь на это делопопробуй,должно помочь!главное трудись весь день и за комп не садись если где он будетрезультат на лицо будет
правильный совет, и обязательно перед уездом к бабушке удали кс и сервак.
И самое главное это твое желание.Если захочешь покончить с зависимостью то сможешь а если будеш токо говорить что хочеш покончить с зависимостью а услилий не приложишь то ничего не получится у тебя .
[Ответ]
micropoozz 18:11 08.07.2009
Сообщение от Serzh CS:
Помогите избравится от Компьютерной зависимости!!!
Открой подобную тему на как можно большем числе форумов. Внимательно следи за обсуждением, не забывай и сам отписываться во всех темах. С авторами наиболее интересных постов поддерживай переписку по аське.
[Ответ]
gena_d75 07:32 27.07.2009
micropoozz ты конечно молодец человеку для этого понадобиться как минимум месяц сколько ему ещё несчастному за компом сидеть!!! да и тем более он хочет прекратить за компом сидеть а людей из аси будет неудобно кидать!!!и он будет продолжать сидеть за компом и всё это точно у бедняги не закончиться!!!
[Ответ]
ээээ!!! Что такое комп??? ммм непомню ... забыл ! Появилась девушка !!! На все серваки забил !!! Гуляю !!! Вобщем забыл что такое комп))) УРА !!!
[Ответ]
Sverdloff 10:51 17.08.2009
Сообщение от Serzh CS: Появилась девушка !!!
появилась новая зависимость, требующая еще больше денег и времени)))
[Ответ]
kara_max 11:41 18.08.2009
Serzh CS, Ну, пропал человек. Гулять небе осталось недолго. После свадьбы не только не пошпилишь в Конту, но и пивка на лавочке не попьешь. И бабки, отложенные на новый комп ты будешь тратить на новые сапоги жене. Бросай свою герлу нахрен. У компа, тем более, тещи нет.
[Ответ]
Serzh CS 23:45 18.08.2009
Да ну этот комп куда подальше !!!
Я лучше буду с девушкой!!!
Гулять , Драться , Заниматься сексом , Не курить , Не пить !!!! - вот это жизнь !!!! а комп это ГЕМОРОЙ!!! нет не вернусь к компу!!!![Ответ]
djcrazy 00:04 19.08.2009
правильно не возвращайся....тут только почаще отписывайся и все, ну можно в контру на "пока ем" порубать ...)))
[Ответ]
Serzh CS 00:05 19.08.2009
Сообщение от Sverdloff:
появилась новая зависимость, требующая еще больше денег и времени)))
Мой вот так досиделся. Пока за просыпания с работы не выгнали. Теперь вот расхлебывает последствия компьютерной зависимости. Вот так и ты когда-нибудь облажаешься, если не возьмешь себя в руки.
[Ответ]