Поднимаю тему.
Вот уже больше месяца работает программа утилизации. Наверняка многие, кто обменял хлам на новое авто, уже прошли первое ТО. Вопрос: кто где проходил? что понравилось/не понравилось у конктреного дилера? сколько по деньгам?
[Ответ]
Gorman1975 15:07 30.04.2010
Да.собсно просим всех обманутых и с поруганным человеческим достоинством.Расскажите о первых "счастливых" месяцах.Чур сопли на кулак не мотать
[Ответ]
Оксана_2010 20:47 04.05.2010
придется подождать пока не закончится утилизация......
[Ответ]
svitik 21:06 04.05.2010
брал приору в "дайнаве" была нужная машина в наличии допы не навязывали ) перед тем как забирать машину позвонил, приехал уже стояла заправленная на выезд ) Кстати слыхал слух якобы лада сервис нынешняя авто сити торгует машинами так сказать отбракованными на автовазе машинами почему и дешевле чем у остальных ... (вроде на автовазе есть три вида некондиционных авто) П.С. Обслуживал в Авто Сити во первых к дом у близко и сервис вроде ничего разрешают присутвовать при всех манипуляциях... По деньгам 3800 с заменой лампочки в задней фаре, масло полусинтетика шелл хеликс плюс...
[Ответ]
Gorman1975 07:02 05.05.2010
Сообщение от svitik:
... (вроде на автовазе есть три вида некондиционных авто) ...
Я знаю эти виды.Те что еще катятся по конвееру,те что уже спихнули во двор а третий вид те что увезли уже будущим клиентам- нищебродам и неудачникам.
[Ответ]
3оя 10:47 05.05.2010
Сообщение от @lex@:
Поднимаю тему.
Покупала еще в 2008. Лада-Сервис.
ТО: позвонила-записалась-сделали.
Завтра последний раз на ТО поеду. Машину ведет один и тот же мастер. Во время работ нахожусь рядом. Сколько будет по деньгам пока не знаю.
[Ответ]
@lex@ 10:57 05.05.2010
Сообщение от Lady_2105:
Покупала еще в 2008. Лада-Сервис.
ТО: позвонила-записалась-сделали.
Завтра последний раз на ТО поеду. Машину ведет один и тот же мастер. Во время работ нахожусь рядом. Сколько будет по деньгам пока не знаю.
Лада-сервис - это на проспекте Патриотов (Воронеж-Авто-Сити)? Во сколько обошлось первое ТО? какая машина? можно ли со своими расходниками?
Спасибо!
[Ответ]
3оя 11:05 05.05.2010
1. да
2. около 3000. Но это было в 2008. Позвоните им, они скажут точно.
3. 2105
4. Кажется, да. Завтра уточню.
[Ответ]
altmax 13:21 09.05.2010
Решил купить машину и начал обзванивать воронежских дилеров. До СКС и Лада-Сервис за два дня вообще не смог дозвониться (звонил очень настойчиво). До Арлана и Дайнавы дозвонился, причём в Арлане сказали, что такой комплектации не было, нет и не будет, после чего менеджер бросил трубку, а в Дайнаве девушка объяснила, что скорее всего не будет, т.к. завод даёт только то, что есть, и сказала что ожидаются приходы машин и там может быть что угодно.
Пригнал машину из Тольятти, но обсуживать скорее всего буду в Дайнаве.
[Ответ]
Vikushok555 00:12 12.05.2010
хочу всем посоветовать обслуживаться в СКСе.........
у мну 14 - 08 года, несколько раз были поломки - приезжаю, все чинят быстро и без проблем.
раз 5-6 так чинили (за все время), практически все при мне в этот же день, не слышала ни разу отмазок - что не гарантийный ремонт или нет деталей.
специально уточню - ни с кем из сервиса знакома не была)))), это для тех кто верит в "такие знакомства"
[Ответ]
PLANUS 21:04 12.05.2010
кто нибудь знает,почем сейчас в воронежских салонах 14-е и калины,а то до салонов очень тяжело дозвониться((
[Ответ]
@lex@ 06:29 13.05.2010
PLANUS, цены такие же как на оф. сайте ВАЗа: 14-е от 247 т.р. Калины от 256 т.р.
[Ответ]
Shyrka 22:09 14.05.2010
Народ, я свой Таз 12й купил в Тольятти в 2007 году
для сравнения: цена на 12ку в г. Воронеже в 2007 году - 285 тыров(цена по телефону), реально 290 (на все отбрехивались, что говорили с охраной, а она тупит))))
цена в Тольятти: 245 тыров. в салоне торг уместем, начинали с 255 ну и сошлись в 245 + 2 билета с центрального автовокзала до Тольятти 2,5 т.р.+ 2,0 т.р, таксисту, который мигом назвал реальную цену в 245 и не больше и проводил за город+1,5 на бензин, ну и 1000 км.
Что пугает народ? сказки о РЭКЕТЕ на дороге, так эт в 90х было (Батя сталкивался), ну и дорога нормальная, так что ХРЕНА отдавать лишниее 30 тыров всяким недоделкам с салонов Воронежа!!!!!????? а на эти бабки воткнул музыку и сигналку!!!!!
ДА!!!!и ВЫБОР машин естественно огромный (цвет, салон, комплектЮ ну разная хрень)!!!!!!
[Ответ]
Lukem 11:11 16.05.2010
Да хорош, ты не все доросказал. Брали мы 15-ху другу с тольяти, пля лучше в Воронеже купили бы и моозг неипли
[Ответ]
altmax 14:31 18.05.2010
Нет сейчас дешёвых автомобилей в Тольятти - все дилеры цены задрали. Да и самих автомобилей тоже практически нет. На 30 апреля например, на весь город было всего 4 11186 Калины, с другой стороны, в Черноземье их вообще не было, потому пришлось ехать в Тольятти. При прайсовой цене в 329 тыс. взял за 343 000.
[Ответ]
zetter 23:03 03.07.2010
Брал калину в СКС, обслуживался там-же. Прошел у них 3 ТО, но с каждым разом все больше недоумевал над объемом проводимых регламентных работ.
Как пример третье ТО заключалось в том, что была проведена смена масла, масляного, воздушного и бензинового фильтров и проверка развала.
О работах по сервисной книжке речь не велась вообще. Мою просьбу подтянуть ремень генератора мастер удовлетворил с "кислой миной на лице". Благо машина не подводит, тьфу, тьфу, тьфу...
Но речь не об этом. На том-же третьем ТО (в апреле месяце) поставил вопрос о замене наружнего зеркала (на старом почернела зеркальная поверхность стекла). Местный начальник сильно не сопротивлялся, хоть и отказался менять пару (сославшись на дороговизну), и сказал подождать пару неделек. И вот сегодня пара неделек все-таки закончилась и я поехал менять зеркало.
Незаладилось все с самого начала. Видно жара подкосила рабочий порыв мастеров. Машину, которая была передо мной в очереди (на 4 ТО) делали с 9 утра до 12 дня, с очень большими перекурами в процессе, и так не доделали. В конце концов мастер соизволил обратить внимание на меня, и взялся менять зеркало.
Эх, лучше бы я ездил с почерневшим зеркалом! :-(
В процессе съема обшивки двери, легким движение руки, была отодрана тканевая декоративная накладка. Видимо мастер имеет огромный опыт по снятию обшивок дверей с калин. При прикручивании нового зеркала мастер радостно ломает(!!!!) отверткой(!!!!) ВИНТ крепления зеркала к двери, огрызок которого так и остается торчать из дырки. В итоге теперь зеркало вместо трех винтов держится на двух.
Ну и уже после выезда обнаружилось, что стеклоподъемник этой несчастной двери теперь обо что-то скрежещет при опускании стекла на две трети.
На то, что в заявке на работы, подписанной, между прочим, начальником, я еще указал просьбу проверить состояние подвески, мастер сказал, чтобы я приезжал в понедельник, дескать он и так мне одолжение сделал, заменив зеркало.
Ну да Бог с ними. Винт я сам на неделе высверлю, нарежу новую резьбу, декоративную накладку подпаяю, да и заодно посмотрю, что там о стекло скрежещет.
Одна радость - новенькое зеркальце :-)
Короче говоря всем рекомендую СКС. Делают они весело, быстро, и, главное, качественно.
[Ответ]
Cupuyc 10:06 04.07.2010
Сообщение от SV:
... шевроле ланос.
Да , с коробкой от таврии супер агрегат -)
[Ответ]