Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежский автомобильный форум>Посоветуйте автосалон ВАЗ
SkyFan 14:20 11.06.2009
Фсем преффет!
Собсна сейчас выбираю автосалон для приобретения нового ваза.
обзвонил все по Воронежу. серьезно выбираю между 3 салонами - СКС, Легат-авто и Арлан лада.

Кто что знает об этих салонах? Как они в плане прохождения ТО, сервисного обслуживания? [Ответ]
<Jazz> 14:30 11.06.2009
SkyFan, ты б сначала на старом научился... [Ответ]
SkyFan 14:47 11.06.2009

Сообщение от <Jazz>:
SkyFan, ты б сначала на старом научился...

чет я твоего юмора не понял, ты к чему это сказал?? [Ответ]
<Jazz> 15:31 11.06.2009
SkyFan, ну лана, не сердись, перепутал)) http://u-antona.vrn.ru/forum/member.php?u=74303 [Ответ]
SkyFan 15:46 11.06.2009
<Jazz>, Тада понятно бывает!
народ прада, подскажите, кто сталкивался с нашими оф. дилерами!!?!
[Ответ]
injector 15:51 11.06.2009
SkyFan, не в коем случае Арлан-Лада(у Авторынка). Там обдирают по полной.Жалеть будешь. Точнее, купить можно и там, но Т.О. лучше на Автовазе в ЮЗ(Пр-т Патриотов).
Не совершай свои ошибки, учись на других! [Ответ]
SkyFan 16:03 11.06.2009
injector, Спасибо! Вот как раз с этой целью

Сообщение от injector:
Не совершай свои ошибки, учись на других!

я и создал эту тему...
как раз про сервис Арлана я слышал самые хреноватенькие отзывы... хотя менеджер там мне понравился - все оъяснил, рассказал/показал... в отличие от быдло-Воронежавто и автоград например. [Ответ]
DipDisel 16:25 11.06.2009
SkyFan, более-менее - Дайнава, ну или Автоваз... [Ответ]
$@#Y@ 16:36 11.06.2009
ТО в топку, пройти первое, на скольки оно там, вроде на 2 ткм., и если ничего не вылезет за это время - то на гарантию и сервисное ТО забить. [Ответ]
injector 16:47 11.06.2009

Сообщение от SkyFan:
хотя менеджер там мне понравился - все оъяснил,

Ну правильно, он же как бы заинтересован в продаже. Но впринципе,менеджер мож и норм, но отношение всего персонала скотское.
На первом же Т.О. все станет понятно. И когда приедешь по гарантии... [Ответ]
Димсон 16:50 11.06.2009
а ещё лучше --купи иномарку. [Ответ]
S13 17:01 11.06.2009
Покупал 12 в 2007 г в Вазе на Патриотов, оказалось крашеное правое крыло . Если будешь покупать новую машину возьми с собой хорошего маляра - пусть посмотрит. А так, как повезет, ВАЗ - это как рулетка, может все отлично будет с машиной или замучаешься ездить по сервисам. [Ответ]
injector 17:01 11.06.2009

Сообщение от $@#Y@:
ТО в топку,

ну впринципе согласен. 1-ое ТО - 2000-2500. Я проходил 2. На третье не поехал.

Очень "забавно" регулируют клапана : один слесарь снял крышку, ушел. Мин через 5 подошел второй. Закрутил. Я в Ахуе. Говорю, типа нихрена не регулировали. Второй нашел Первого - спросил. Первый : "Ну да,типа я тока открутил". Второй проматерил его.
А если бы я просто оставил машину и ушел... [Ответ]
S13 17:02 11.06.2009
Димсон прав! Подумай о покупке иномарки! [Ответ]
S13 17:04 11.06.2009
Мне очень нравиля сервис в СКС. Секрет в том, что у меня там работает знакомый , поэтому у меня машина всегда была на ходу [Ответ]
injector 17:10 11.06.2009

Сообщение от S13:
возьми с собой хорошего маляра

Не помешает.

Сообщение от S13:
оказалось крашеное правое крыло

Вполне вероятно. Видел однажды как сгружали с автовоза 2107.

И вообще, не поленись проверить всю машину, вплоть до лампочек. Осмотри внимательно ЛКП.

На первой 15-ке,на рамке лобовика,ближе к крыше было сильное вздутие краски. И не работала печка, не говоря о светодиодах в выключателях(не раб.габариты,обогрев задн.стекла, а так же подсветка прикуривателя). Хоть это мелочи, но все-таки берешь НОВЫЙ авто,да ещё и за такие деньги. [Ответ]
injector 17:38 11.06.2009
По поводу ТО - должно быть личное мнение. Прислушиваться к другим надо,но анализировать самому.
Не жалею что был на 2-ух.Но и не жалею что закончил это гиблое(для финансов) дело.
Они так и норовят за что-либо снять с гарантии.
На автовазе, конечно же более человеческое отношение.

P.S. Как они говорят, ВАЗ рекомендует заливать масло SHell или Mobil1. Так вот вопрос, почему же в новые машины завод не льёт эти масла ?(вопрос на размышление...) [Ответ]
SkyFan 19:02 11.06.2009
Спасибо за отзывы, товарищи!

Сообщение от injector:
Осмотри внимательно ЛКП.

НАсчет ЛКП - это точно... многие жалуются - то трещинку не усмотрел, то пузырек не увидел, то царапина маленькая и т.п.... в общем - *****ги!

Сообщение от injector:
На первой 15-ке,на рамке лобовика,ближе к крыше было сильное вздутие краски. И не работала печка, не говоря о светодиодах в выключателях(не раб.габариты,обогрев задн.стекла, а так же подсветка прикуривателя). Хоть это мелочи, но все-таки берешь НОВЫЙ авто,да ещё и за такие деньги.

а вот по этому поводу я просто в акуизме!!!! пипетц!! берешь НОВЫЙ атомобиль и тут всякую дрочь сам до ума доводишь!! ваще финиш....

вообще, я считаю, что на автовазе эээ технологи пьющие сильно.... федор митрофаныч неправильно начертил, а вася не так прикрутил и полстраны страдает!!

Особенно болезнь у них у всех - задние фонари (стопарь, либо габарит) - постоянно херяца... друг брал в салоне новую 14-ю, за 2 года испоьлзования поменя 6 плат!!!! заднего правого фонаря!!! пистец!

Сообщение от S13:
Димсон прав! Подумай о покупке иномарки!

Братишка, да я понимаю все прекрасно, только вот финансы не позволяют... а русский таз новый да по льготному кредиту - почему бы и нет... 2 года поездил, погасил кредит, скинул нахъ, добавил и купил че-нть приличное ))) [Ответ]
injector 19:05 11.06.2009

Сообщение от SkyFan:
2 года поездил,погасил кредит, скинул нахъ

Брал новую 15-ку.За наличку. Не жалею ни капли. 3,5 года без вложений(кроме расходников).
Продавать пока не собираюсь. Вполне устраивает. [Ответ]
SV 19:06 11.06.2009
ТО, гарантийное и сервисное обслуживание никак не связаны с тем салоном где ты покупал автомобиль. ты можешь ехать к любому официальному дилеру и тебе все сделают. поэтому бери там где дешевле, а обслуживайся там где лучше.

самый куевое отношение к клиенту но оыптный персонал слесарей - в лада сервисе на пр. патриотов.
из представленных топикстартером дилеров - я бы выбрал СКС как адекватое соотношение качества работ и качества обслуживания.

но вообще все таки изначально рассмотрел бы вопрос о целесообразности покупки автомобиля ВАЗа как такового. есть более достойные варианты - дэу нексия, шевроле ланос. [Ответ]
SkyFan 19:12 11.06.2009

Сообщение от SV:
дэу нексия,

це узбек... его в кредит не дадут...

Сообщение от SV:
шевроле лано

ниче аппарат, но просто рассчитываю на очень ограниченный бюджед (( .. [Ответ]
SkyFan 19:14 11.06.2009

Сообщение от SV:
ТО, гарантийное и сервисное обслуживание никак не связаны с тем салоном где ты покупал автомобиль. ты можешь ехать к любому официальному дилеру и тебе все сделают. поэтому бери там где дешевле, а обслуживайся там где лучше.

а вот насчет этого - точно ли дилер, при котором находится сервис, не будет гнуть выё_ба по поводу - купили в другом месте, а обслуживаетесь у нас... и т.п.? [Ответ]
Вовище 20:57 11.06.2009
как насчет акцента в кредит(цена конечно не как у ваза на глядишь - через 2 года скидывать не придется)???(производится в россии, насчет льготных кредитов не знаю) [Ответ]
Лёшка 21:29 11.06.2009

Сообщение от S13:
Мне очень нравиля сервис в СКС. Секрет в том, что у меня там работает знакомый , поэтому у меня машина всегда была на ходу

тож когдато покупал у них машину.... и знакомых там нет... сервис по сей день вспоминаю только добрым словом... были и обращения по гарантии - очень дружелюбно и качественно прислушивались к моим пожеланиям [Ответ]
SV 21:51 11.06.2009

Сообщение от SkyFan:
а вот насчет этого - точно ли дилер, при котором находится сервис, не будет гнуть выё_ба по поводу - купили в другом месте, а обслуживаетесь у нас... и т.п.?

точно.
за ТО вы в любом случае платите бабло - потому сервису это прост овыгодно.
за гарантийные ремонты сервис дилера получает деньги от завода за работу, а запчасти выписывает служба гарантии того же завода.
у меня товарисч так покупал машину вообще у какого то мелкого дилера, а по гарантии и ТО ездили мы с ним на лада-сервис без проблем. [Ответ]
vmf 23:26 11.06.2009
Про ЛегатАвто - могу сказать что пару лет назад, когда работал там - всем знакомым советовал ни в коем случае не связываться с ними, сейчас не знаю, но то, что дела у них только ухудшились -факт. Был бы такой выбор - выбрал бы собственно автоваз [Ответ]
SkyFan 01:45 12.06.2009

Сообщение от vmf:
Был бы такой выбор - выбрал бы собственно автоваз

а автоваз в ВРН - ват из дыс??? просто среди оф. дилеров - созвнился со всеми, практически во всех побвал, а вот названия автоваз - не слышал. [Ответ]
injector 04:07 12.06.2009

Сообщение от SV:
самый куевое отношение к клиенту но оыптный персонал слесарей - в лада сервисе на пр. патриотов.

Я бы так не сказал. В Арлане хуже.

Сообщение от SkyFan:
а вот насчет этого - точно ли дилер, при котором находится сервис, не будет гнуть выё_ба по поводу - купили в другом месте, а обслуживаетесь у нас... и т.п.?

Я прехал на Пр.Патриотов и заявил что буду проходить теперь ТО у них. Потому что в Арлане хамское отношение. Больше вопросов не было.

На крайний случай можешь припугнуть тем,что позвонишь на ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ или тут же позвонить.
8-800-200-4141(бесплатно даже с мобилы)

Сообщение от SkyFan:
а вот названия автоваз - не слышал.

Это старое название. Находится в ЮЗ на Проспекте Патриотов. Сейчас,по-моему называется Лада-Сервис. [Ответ]
SV 07:33 12.06.2009

Сообщение от injector:
Я прехал на Пр.Патриотов и заявил что буду проходить теперь ТО у них. Потому что в Арлане хамское отношение. Больше вопросов не было.

вы меня уж извините за иронию, но это все равно что прийти в магазин и сказать что теперь будете покупать продукты у них, т.к. в другом вам не нравицца )))))))) естественно никто не против и нет вопросов - вы же платите деньги за ТО )))))) [Ответ]
SkyFan 22:05 12.06.2009
Друзья, спасибо за советы! если я правильно понял - можно покупать, где дешевле, а обслуживаться, где качественнее...
пока обзвонил все салоны на предмет наличия 14-х.. по минимальной стоимости лидирует Арлан. но по качеству... пока большинство советует Легат или СКС. наверн так и сделаю [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх