» Билайн>Проводной Билайн.., нет интернета две недели..
gospodinn 23:41 03.11.2009
Действительно, все познается в сравнении. Я тоже думал что мой предыдущий провайдер (домолинк) так себе, но по сравнению с билайном гемора было на порядок меньше. Поэтому ушел с ноября из билайна обратно.
Мне кажется, билайну еще очень многое предстоит сделать в плане качества, чтобы считаться надежным провайдером. Отсутствие интернета несколько дней, постоянные проблемы с соединением (которого не дождешься, когда срочно надо) - не представляю себе как можно сколь-нибудь серьезно пользоваться интернетом, чтобы это не раздражало.
Romchik 21:39 04.11.2009
просидел с ними почти год но то что творится последний месяц-это последняя капля, надо выбирать модем и к домолинковцам
strelok23 21:57 04.11.2009
Странно у меня только в субботу полдня небыло интернета...до и после нормально работает
-JinX- 22:23 04.11.2009
Сообщение от strelok23:
Странно у меня только в субботу полдня небыло интернета...до и после нормально работает
да уж, либо везет, либо обрывы ты не замечаешь
а я вот изза этих долбаных дисконнектов уже несколько раз ставлю на залив один и тотже фаил - подхожу к компу, ну думаю наверно залилось, а там обрыв
strelok23 00:20 05.11.2009
комп невыключается уже недели две...качаю LOST все 5 сезонов
-JinX- 17:01 05.11.2009
Сообщение от strelok23:
комп невыключается уже недели две...качаю LOST все 5 сезонов
скорее всего с торрентов - так то конешно дисконекты не почувствуешь
HAMIL 17:32 05.11.2009
у меня вообще обрывов небывает ... бывают проблемы с подключением - ну 5минут и все ок ...
комп работает почти не выключаясь ...
ты че пользуешься Internet Explorer ???? )))))))))))
юзай оперу - там можно закачки останавливать и возобновлять ...
-JinX- 18:24 05.11.2009
Сообщение от HAMIL:
у меня вообще обрывов небывает ... бывают проблемы с подключением - ну 5минут и все ок ...
комп работает почти не выключаясь ...
ты че пользуешься Internet Explorer ???? )))))))))))
юзай оперу - там можно закачки останавливать и возобновлять ...
заливать и скачивать разницу понимаешь?
я ставлю на залив фаилы по 1Гб на айфолдер, на народ - это гдето два часа
и никаких поддержек дозаливки на бесплатном аккаунте там нет
и вот изза дисконектов один и тотже фаил я по несколько раз ставлю на залив
и заливаю двд я очень часто так что эти дисконекты просто пепец как уже надоели
Papasha88 18:50 05.11.2009
Сообщение от alexandrrr:
Билайн тот который ДСЛ
ты где такой видел?
с Голденом не путаешь?
Romchik 20:23 05.11.2009
ииии снова ошибка 691 в студии (3 или 4 день). господа представители голденобилайнгавнопровайдера:
1) сколько времени это еще продолжится или пора идти в домолинк?
2) принципиальный вопрос, будет ли компенсация дней отсутствия сервиса?
Столь негативный пост обусловлен отсутствием понимания со стороны провайдера и сказками сотрудников техподдержки в стиле:
1) у вас вирусы
2) у вас некоррекктно настроено подключение
3) вы некорректно вводите логин-пароль.
Если представителям компании интересно могу предоставить переписку с поддержкой где все это зафиксировано.
Если уж имеете технические проблемы наберитесь смелости признать их и ведите себя адекватно с пока что лояльными пользователями.
Romchik, 1) если бы вы хотели уйти, я думаю давно бы ушли молча, вам бы поныть побольше и хочется чтобы вас пожалели, ды бедненький вы несчастненький. Если меня лично что-то не устраивает, я ухожу молча, не ною)))
или вы думаете вам сейчас представители билайна скажут, что вот вам $1000 сидите у нас не ходите в домолинк, не дождетесь, много вас таких наивных))
2) По-поводу компенсации у Би все строго, не работает деньги возвращаются, конечно не автоматом, а по звонку
pbIcb 07:48 06.11.2009
Romchik, напишите свой логин в личку, если у вас голден, а не билайн.
pbIcb 09:05 06.11.2009
Если у кого-то из клиентов голден телеком (это важно, именно голден телекома, не билайна!) возникает ошибка 691, то проверяем настройки безопасности в свойствах VPN соединения. Для тех, кто не знает как пишу инструкцию:
1) Открываем подключение голден телеком и нажимаем там кнопку свойства.
2) Выбираем заладку безопасность.
3) Отмечаем пункт - дополнительные (выборочные) параметры безопасности.
4) Нажимаем рядом кнопку параметры.
5) Проверяем что в самой верхней строчке - шифрование данных- выбран пункт - необязательное (подключиться даже без шифрования)
6) И САМОЕ ВАЖНОЕ: в пункте "разрешить следующие протоколы" должны быть отмечены 1, 4 и 6 пункты.
7) Сохранить все настройки нажатием кнопок ОК
Если после этого не заработает- обращаемся в техподдержку.
Anitka 09:22 06.11.2009
Сообщение от pbIcb:
Если у кого-то из клиентов голден телеком (это важно, именно голден телекома, не билайна!) возникает ошибка 691, то проверяем настройки безопасности в свойствах VPN соединения. Для тех, кто не знает как пишу инструкцию:
1) Открываем подключение голден телеком и нажимаем там кнопку свойства.
2) Выбираем заладку безопасность.
3) Отмечаем пункт - дополнительные (выборочные) параметры безопасности.
4) Нажимаем рядом кнопку параметры.
5) Проверяем что в самой верхней строчке - шифрование данных- выбран пункт - необязательное (подключиться даже без шифрования)
6) И САМОЕ ВАЖНОЕ: в пункте "разрешить следующие протоколы" должны быть отмечены 1, 4 и 6 пункты.
7) Сохранить все настройки нажатием кнопок ОК
Если после этого не заработает- обращаемся в техподдержку.
если у клиентов Билайн ошибка 691, действия такие же, кроме 6.пункта, в билайне разрешенный протокол только "Протокол проверки пароль CHAP" остальное убирается, потом сохраняете и пользуетесь)))
также эта ошибка при какой-то блокировке финансовой или пользовательской))
MAKTUB 10:10 06.11.2009
Romchik,деньги в ГТ за дни,в которые не было интернета - возвращаем.
bol 11:05 06.11.2009
Из-за постоянных проблем то с отсутствием интернета в принципе, то с отваливанием с последующим переподключением, решил использовать интернет другого оператора(Justlan). Билайн пока не отключал, вдруг что изменится, но верится мало.
ps: честно платил билайну 1300 руб каждый месяц, теперь будет 450 руб раз в 3 месяца чтобы локалку не отрубили. Вот так...
cfyx 13:01 06.11.2009
Anitka, всё было бы хорошо, но таки соединение настраивается 1 раз и не меняется, а 691 возникает постоянно, по вечерам и выходным в особенности.
всего 3 недели подключен к билайну, а уже всё, на что жаловались, на себе проверил )
691 вообще регулярно. бывает еще что-то "удаленный сервер не ответил вовремя", 800 тоже бывает, недавно видел еще 735-ю (кажется) "Ошибка tcp/ip - сервер не выдал адрес". а последние 2 дня так вообще на полдня "сетевой кабель не подключен". вот так.
Anitka 13:13 06.11.2009
cfyx, позвони 88007008000, и кстати про настройки ооочень часто они по каким-то причинам меняются, толи от кривых рук, толи от вирусов, точно незнаю)
Позвони в тп и они тебе подскажут что к чему)))
Iozhin 13:37 06.11.2009
Сообщение от cfyx:
всё было бы хорошо, но таки соединение настраивается 1 раз и не меняется
Всё там в свойствах меняется, а чтоб постоянно не менять свойства можно ещё одно соединение создать.
cfyx 14:40 06.11.2009
Сообщение от Iozhin:
Всё там в свойствах меняется
не знаю, у кого как, а я лично как настроил по инструкции с voronezh.provod.beeline.ru, так там всё без изменений до сих пор. все рекомендации pbIcb там присутствуют. можно заходить и глядеть на эти настройки сколь угодно долго, на 691 и прочие ошибки это не влияет.
Anitka 14:49 06.11.2009
cfyx, у вас голден или билайн?
pbIcb 15:08 06.11.2009
кто не верит, что влияет, то может поставить в настройках безопасности что-нибудь вроде "обычные" или убрать галочку с РАР - и посмотреть какая ошибка будет =)
pbIcb 15:12 06.11.2009
но это я про клиентов голден...и в основном в свете последних событий с ошибкой 691.
cfyx 16:03 06.11.2009
Anitka, pbIcb, билайн. соответственно настройкам на сайте, галочка стоит только на CHAP.
Romchik 18:57 06.11.2009
pbIcb, проверялось еще 2 дня назад, не помогает. MAKTUB, ой спасибо что возвращаете, только мое время дороже чем данная сумма т.к. мне предложено приехать в офис и заполнить заявление. Если у вас серьезные технические проблемы (или вы хотите это официально опровергнуть?) признайте это и облегчите жизнь своим пользователя проведя добровольную компенсацию.