Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Железный и soft форум>Что выбрать ЭЛТ или ЖКД?
Димитри 03:30 06.10.2004
TFT 17`` NEC 172 15mc- cool [Ответ]
revizor_KRO 18:00 16.10.2004
Нет, ребята, при сравнении параметров "угол обзора" - "смазы" - "скорость скроллинга" лично я выбираю среди них свои глазки - единственные, родные и любимые! [Ответ]
Sheriff 18:12 16.10.2004
revizor_KRO

какой умный!
назови магазин, где тебе разрешат пощупать в различных приложениях 54 модели мониторов. [Ответ]
Кот в сапогах 11:20 18.10.2004
andr Ха-Ха, недотягивают? А работал с тем же премитивом, как Sam 173P? Я не говорю уже о графических мониках от SONY, ViewSonic и iiYama. Я, после того, как с ними поработал, забыл что такое ЭЛТ в принципе.

Если быть точным, и из ЖК мониторов есть пределстные, дело лишь в цене, и если брать дешевый, то качество соотвествующее.Чем дороже тем и профессиональнее. Естественно за 10 000 руб, вы не получите превосходное качесво картинки без смазов, поскольку кажный из представленных графическиз мониторов стоят от $1000.

Поскольку большинство людей акцентируют свое внимание на сравнительно дешевые модели ЖК и поработав, например, все лишь с одним гавеным LG, кидаются в панику и говорят, что все ЖК - дерьмо... СПЕШУ ВАС УВЕРИТЬ ЭТО НЕ ТАК...

ВСЕ ДЕЛО В ЦЕНЕ... [Ответ]
JOHN_PROFF 11:31 18.10.2004
При этом беда 99% современных TFT-LCD-мониторов в том, что встроенными в них регулировками НЕВОЗМОЖНО уменьшить яркость до 0! То есть всегда существует некая минимальная яркость белой точки, которая зачастую оказывается в районе 100 кд/м2. А теперь соотнесите это значение с величинами, рекомендуемыми всеми нормами для работы с наименьшей утомляемостью (диапазон яркостей от 30 до 100 кд/м2). Эти цифры соответствуют широкому диапазону освещений, встречающихся в нашей повседневной жизни в офисе и дома. При работе с ярким изображением на экране монитора, значительно превышающем яркость окружающих предметов, усталость нарастает катастрофически. Будут болеть и глаза, и голова.

http://www.elice.ru/articles/monitor/carefully.php [Ответ]
кадет 06:24 19.10.2004
У меня SAMSUNG SM-753DF стоит и мне хватает.... и цена на него реальная... [Ответ]
sergee 08:29 19.10.2004
Часами сижу за буком с TFT и ни хрена не болят глаза. А сяду за обычный монитор так через пол часа голова болит. [Ответ]
andr 10:30 19.10.2004
Кот в сапогах

Сообщение от :
Ха-Ха ..

ДА???

На самом деле дело не в цене а в ТЕХНОЛОГИИ! Ну не дотягивают любые тфт-шники до проф. црт-шных моников(ну например Mitsubishi). Ну что же тут поделать!

Ну наверное у тебя свои представления о качественной графике А чтобы играться хватит и LG и SONY с ViewSonic'ом и т.п.

Сообщение от :
ЭТО НЕ ТАК...

это, к сожалению так!

PS. А глазки все равно жалко.
[Ответ]
Фдучун 11:04 09.06.2005
Давно сюда не писали.
Поставлю вопрос так.
Какой взять ЖК-монитор? [Ответ]
wint 12:19 09.06.2005
плюсы LCD:отличная геометрия,малые габариты, нету мерцания экрана
минусы:большой отклик,ограниченный угол обзора

плюсы CRT:динамичная смена картинки без размытостей, более насыщенные цвета, полный обзор
минусы:габариты, закругленная геометрия по углам [Ответ]
JoNick 20:02 09.06.2005
Выбрал CRT из-за фиксированного разрешения LCD. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх