Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>Внимание беспредел в обл. ГИБДД на Обручева 3
knn36 08:08 02.07.2009

Сообщение от Lady_2105:
чем можно тыкнуть, что не положено платить?

В теме есть ссылка

http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=424669 [Ответ]
Сам 08:29 02.07.2009

Сообщение от metropolis:
т.е. ты просто сказал инспектору что не нужно мне типа экспертизу проходить, и он тебе бахнул печать и ты спокойно поставил авто н а учёт?

совершенно верно. [Ответ]
tac 08:35 02.07.2009
кажется ты чтото недоговариваешьну там звонок другу или ты был в кителе с пагонамину или ты там девушка красивая [Ответ]
Сам 08:48 02.07.2009
расскажу как было.
приехал на площадку на машине с явными следами дтп. подошёл инспектор, проверил все номера и в этот момент я ему выдал фразу "мне экспертиза не требуется". инспектора малость передёрнуло, но он с достоинством ответил "а с чего вы взяли что она обязательна?". Тут же подбежал мальчик с куском фольги и уже было попытался сделать своё чёрное дело, но инспектор ему сказал что "молодой человек не желает проходить экспертизу" и поставил штамп. всё. занавес. [Ответ]
tac 08:52 02.07.2009
ну ты крут!!!!!! [Ответ]
Samotor 08:59 02.07.2009
я тож не проходил экспертизу,када на учёт ставил.была копия экспертизы на руках от предыдущего владельца.у него,када он снимал,машину ваще забрали.. [Ответ]
g_beard 09:42 02.07.2009

Сообщение от Николай Калгин:
у меня машина снималась с учёта в Сызрани... они всех иногородних на Обручева экспертизиться отправляют.
и как назло ведь ещё и ПТС отняли... оставили вместо него какой-то зелёный квиток.

я бы телегу накатал на имя Верзилина для начала. Способ действенный, проверено [Ответ]
Николай Калгин 11:14 02.07.2009
g_beard, вот когда получу назад ПТС и номера - тогда подумаю об этом... [Ответ]
KDS-REAL 13:55 14.08.2009
Информация ,
Ситуация должна наладиться по крайней мере на Обручева, есть информация, что некое должностное лицо даже уволено.
Можно было бы пойти дальше,но я думаю этого достаточно.
Подробности не буду разглашать в связи с этическими соображениями ;-)
В след. раз будем действовать жестче. Дай Бог чтобы не повторялось.
Всем совет на будущее - если вы уверенны, что нет оснований для проведения всяких там "экспертиз" , то требуйте мотивированного письменного отказа в заявлении.
Уточняйте фамилию инспектора. Обращайтесь к вышестоящему начальству подразделения.
Звоните по телефону доверия 20-20-60. [Ответ]
kds 14:49 14.08.2009
KDS-REAL, да и всем остальное спасибо за инфу... [Ответ]
knn36 16:47 14.08.2009

Сообщение от KDS-REAL:
Информация ,
Ситуация должна наладиться по крайней мере на Обручева, есть информация, что некое должностное лицо даже уволено.

Уволено оно может и по любой другой причине. Более того, перевод на повышение тоже можно озвучить, как "уволен с должности"...
Так Вам ответ пришёл официальный на Вашу жалобу?
Если да, то непрочь был бы взглянуть.. [Ответ]
p@keMon 16:59 15.08.2009

Сообщение от KDS-REAL:

Ситуация не изменится никогда, ибо главный милиционер обложил данью главного гаишника и замечу совсем не маленькой... [Ответ]
angel30000 17:53 15.08.2009
На площадке осмотра у авторынка,снимал машину с учёта,проходил экспертизу. В тот же день ставил на учёт,отправили опять на экспертизу,типа та что была уже не канает! Ситуацию решил звонок другу. Может кто знает на сколько правомерно требование инспектора пройти повторную экспертизу(через три часа после первой)?Экспертиза стоит 450-500р точно не помню. [Ответ]
3оя 20:46 15.08.2009
На Обручева все еще берут. [Ответ]
Часик 21:46 15.08.2009
KDS-REAL,
kds,
кто чей бот? [Ответ]
knn36 10:12 16.08.2009

Сообщение от angel30000:
Может кто знает на сколько правомерно требование инспектора пройти повторную экспертизу(через три часа после первой)?Экспертиза стоит 450-500р точно не помню.

За Ваш счёт - и первая незаконна. [Ответ]
KDS-REAL 08:41 17.08.2009
Итак граждане, под лежачий камень вода не течет, общими усилиями мы сможем добиться соблюдения прав и свобод.
Обращаюсь ко всем сознательным гражданам: если у вас имели место случаи добровольно-принудительного предложения пройти "Регулу" , и при этом вам препятствуют в дальнейшем прохождении регистрационных действий, следует написать обращение в
Департамент безопасности обеспечения безопасности дорожного движения МВД России*, через интернет ресурс http://ps.112.ru/portal/dt?PortalMai...alType=defence , либо по адресу 101990, Москва, ул. Мясницкая, д. 3. Продублируйте это же обращения в
Прокуратуру по Воронежской области http://www.prokuratura-vrn.ru/main.php?m=17&page=14, либо 394006, г.Воронеж, ул.Орджоникидзе, 41. В обращении следует подробно описать обстоятельства неправомерных действий. Желательно указать фамилии должностных лиц, место и время совершения данных действий.
*В департаменте обязательно среагируют на ваше обращение, и направят запрос о проведении служебного расслелования, а местные МРЭОвцы очень болезненно реагируют на такие обстоятельства, проверено ;-) [Ответ]
weter7up 21:15 25.08.2009
Сегодня ставил машину на учет на Холмистой, бегал там какой-то парень с фольгой и номера на кузове откатывал, никто не возражал. я этой учести избежал инспектор сразу поставил печать. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх