C2H5OH, пардон ошибся тема там о ТА-2 ,а фото от ТА-2.5B
[Ответ]
$erega2net 08:50 21.05.2009
Bavepa с применением инопланетных супер-мега-нано-технологий, которые улутшают звук до бесконечности?
ps поржал. на 5 каналов по 90 ватт-стоит транс на 200-250ватт навскидку. учитываем кпд под 70%. говно короче.
[Ответ]
Пилот 19:16 21.05.2009
$erega2net, там транс по космической технологии наверное (окло килогерца вроде,что-то забыл я)и преобразователь
только вроде два канала же
[Ответ]
Bavepa 19:16 21.05.2009
там авторы утверждают ,что достигли качества звучания на TDA7294
разводкой и монтажом ,однако схему никому не дают,
фото на ТА-2 2канальнаго у них в зкрытом виде
Изображения
Сообщение от Bavepa:
там авторы утверждают ,что достигли качества звучания на TDA7294
разводкой и монтажом ,однако схему никому не дают,
хм,это наверно типа того что на лм3886 плата с землей в звезду в нете лежит)
не ключевое ли здесь слово разводка???
[Ответ]
XPEH_BAM 21:15 21.05.2009
Это для тех, кто верит в провода из монокристаллической меди, покрытые слоем червонного золота в 33 нм(ни больше, ни меньше), в изоляции из капрона, полученного в полнолуние из колготок девственницы. Причём на проводах обязательно указано направление.
Примерно как тут: http://nordost-cable.ru/product/catalog/valhalla.html[Ответ]
Пилот 23:03 21.05.2009
О_о боже мой,сетевой кабель,силовой кабель,сигнал то он гдепередает? или тамразвертка от частоты сети работает может???
я в шоке...... вот это сказок насочиняли...
Сообщение от :
шесть сплошных посеребренных 24 AWG, оптико-волоконных на 99,999999% проводников
убило!!! а я то наивно думал кабель или обычный,или потоволоконный,а тут вон как.... видимо оптоволокно с примесью меди,или медь прозрачная....
[Ответ]
LeonSV 00:15 22.05.2009
Сообщение от :
корпус из двойного моноволокна
Дальше даже читать не стал... Но страницу сохранил. Буду показывать её знакомым как иллюстрацию к слову "разводка".
[Ответ]
Э-э... Стесняюс спросит... Никто не знает в чьей собственности пирамида на памятнике Славы и как её можно взять в аренду? Есть некоторые виды на неё. Рассказывать сейчас не буду - планирую оформить патент.
[Ответ]
ILYA3 20:26 22.05.2009
XPEH_BAM, вообще-то Лихницкий там шутит. Он вообще часто издеваеццо. Что ни сразу и поймёшь.
Но он конечно из тех, кто уверен, что у проводов есть направление.
Кстати, он создатель "Брига-001".
[Ответ]
Пилот 21:44 22.05.2009
LeonSV, будешь К50-6 в крутейшие звуковые конденсаторы превращать?))))
[Ответ]
LeonSV 21:54 22.05.2009
Сообщение от Пилот: LeonSV, будешь К50-6 в крутейшие звуковые конденсаторы превращать?))))
Почему только К50-6? Можно ещё кристаллы меди в поликристаллических проводниках из хаотического в линейное расположение ориентировать, можно... ой...
[Ответ]
$erega2net 22:19 22.05.2009
а еще можно молекулярный преобразователь сделать. чтоб сразу нанотрубки делал.
[Ответ]
Такие разговоры задевают религиозные чувства некоторых форумчан.
[Ответ]
XPEH_BAM 22:45 23.05.2009
DMT, У нас не религиозный форум - мы не верим слепо. Это называется научным подходом. Не согласны с чем-то? Аргументированно возразите. Буду рад услышать.
[Ответ]
DMT 23:39 23.05.2009
Возражать аргументировано (физические законы, формулы) в таких вопросах как качество акустических или межкомпонентных кабелей, а так же звучания системы при изменении направления включения акустического кабеля достаточно сложно все сводиться к субъективному восприятию.
Сообщение от DMT:
Возражать аргументировано (физические законы, формулы) в таких вопросах как качество акустических или межкомпонентных кабелей, а так же звучания системы при изменении направления включения акустического кабеля достаточно сложно, все сводиться к субъективному восприятию.
Считаю это отказом от участия в споре. Электролит из соплей девственницы и провода с "правильным" направлением течения тока пусть каждый использует на своё усмотрение. А мы пока посмеёмся.
P.S. "Не нравится - не читай".
[Ответ]
Leo 00:55 24.05.2009
Тут ещё Сиволобова с его усилителями забыли. Когда-то читал его изречения (на Вегалабе кажется), очень смелся...
Товарищ утврждает, что звук не портит только пайка обычным советским паяльником и чистой канифолью. При этом плату после пайки ни в коем случае не промывать. Звук портится. Флюсом тоже паять нельзя, из-за флюса олово не так кристаллизуется и ухудшает звук. [Ответ]