Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Городская жизнь>Молодежь Воронежа. "Реальные пацаны"
builder 15:34 06.04.2009
Как бы то ни было, без четких пацанов жизнь бы остановилась. Вообще.
Поймите правильно, но интеллектуалка, работающая в бутике или задрот околокомпьютерный ВВП производят ноль целых, хрен десятых. Они не варят металл и не стоят, сцк, за станками и прессами. Они в жизни материального не произвели ровным счетом ни-че-го, тем не менее потребляя иногда в разы, иногда на порядки больше рабочего человека.
Я не склонен считать мерой работы усталость. Но отдача должна быть от всех, по возможности. И совсем уж нехорошо когда одна группа лиц ставит себя выше другой. Всяк готов в СМИ оболгать и обгадить в общем-то доброе и честное имя правильного пацана. А за что? Да, не у всех из нас есть возможность хорошо питаться и вынаряживаться. Да, мы выросли в неблагоприятной среде. Но что поделать?
Карочь, буду краток, что наш бывший президент. Всякий кривотряс перед написанием статейки тухлой пусть подумает своим, сцк, жалом: ведь именно мы, простые пацаны, учимся в чушках и затем идем в армию. Именно мы потом до пенсии упираемся на заводах. Да-да, там где вы состоите "успешными управленцаме" и доход ниже полтинника килорублей полагаете личным оскорблением.
Так шо ша, не пищите, гламурята. Ну отжали у тебя мобилу и денег чуть, так восприми все как Божий промысел, своеобразный налог на благополучие. И не пиши куйни. Пожалуйста!
Пойду жигуля припью - смену уже отпахал. [Ответ]
AIM-9M 15:40 06.04.2009

Сообщение от builder:
Поймите правильно, но интеллектуалка, работающая в бутике или задрот околокомпьютерный ВВП производят ноль целых, хрен десятых. Они не варят металл и не стоят, сцк, за станками и прессами. Они в жизни материального не произвели ровным счетом ни-че-го, тем не менее потребляя иногда в разы, иногда на порядки больше рабочего человека
....
ведь именно мы, простые пацаны, учимся в чушках и затем идем в армию. Именно мы потом до пенсии упираемся на заводах. Да-да, там где вы состоите "успешными управленцаме" и доход ниже полтинника килорублей полагаете личным оскорблением.

Когда тебе отрежет какой нибудь из твоих членов на станке, именно с моих налогов тебе будет выплачивать государство пенсию по инвалидности! [Ответ]
builder 15:42 06.04.2009
AIM-9M, у нас с ТБ строго. Впрочем, без обид - успешный менеджер, работающий вбелую это птица редкая... [Ответ]
builder 15:53 06.04.2009
Graff1985, а чо, епт, это столь удивительно? Инет да, в компе, туды я забиваю данные о готовой продукции, плюс еще много чего. Есть и станки, есть и прочее посложнее. Пацанчики, кста, работают и в ус не дуют - выпистили "молодых и успешных", всяк работающий руками остался при деле.
Такие пироги! [Ответ]
Alpa De Niro 16:04 06.04.2009

Сообщение от 862054345:
"Реальный пацан", коим гопник себя считает, по его мнению, должен быть стрижен налысо или под полубокс.

У меня полубокс , и я не гопник [Ответ]
Uncle 16:06 06.04.2009

Сообщение от builder:
Как бы то ни было, без четких пацанов жизнь бы остановилась. Вообще.
Поймите правильно, но интеллектуалка, работающая в бутике или задрот околокомпьютерный ВВП производят ноль целых, хрен десятых. Они не варят металл и не стоят, сцк, за станками и прессами. Они в жизни материального не произвели ровным счетом ни-че-го, тем не менее потребляя иногда в разы, иногда на порядки больше рабочего человека.
Я не склонен считать мерой работы усталость. Но отдача должна быть от всех, по возможности. И совсем уж нехорошо когда одна группа лиц ставит себя выше другой. Всяк готов в СМИ оболгать и обгадить в общем-то доброе и честное имя правильного пацана. А за что? Да, не у всех из нас есть возможность хорошо питаться и вынаряживаться. Да, мы выросли в неблагоприятной среде. Но что поделать?
Карочь, буду краток, что наш бывший президент. Всякий кривотряс перед написанием статейки тухлой пусть подумает своим, сцк, жалом: ведь именно мы, простые пацаны, учимся в чушках и затем идем в армию. Именно мы потом до пенсии упираемся на заводах. Да-да, там где вы состоите "успешными управленцаме" и доход ниже полтинника килорублей полагаете личным оскорблением.
Так шо ша, не пищите, гламурята. Ну отжали у тебя мобилу и денег чуть, так восприми все как Божий промысел, своеобразный налог на благополучие. И не пиши куйни. Пожалуйста!
Пойду жигуля припью - смену уже отпахал.

Короче говоря гопники это наше всё.
А что чтобы стоять у стонка или крутить гайки на 24-27 нужно обязательно быть гопником?
[Ответ]
RDS 16:08 06.04.2009
builder, Чоткие пацаны - гопники, они не работают! Им западло!!! Это галимые шакалы, которые в том числе обирают твоих сослуживцев работяг. Это они во дворе норовят поздороваться, разведать обстановочку: "как дела?", а если выпивший, то надо развести на пиво... Этим и промышляют. А еще есть более "слабые" из твоих=же колегг, которых просто прямо обирают у подъезда в день зарплаты.

А есть действительно, работяги, у станка.. и пивко пьют на свои честно заработанные. Тока таких я редко видел в кепках у ларьков. Они больше норовят купить того-же пива и компашкой срулить на шашлыки. Уехать на выходные на родительскую дачу... и т.д.

Не смешивай сладкое и черное. [Ответ]
Alpa De Niro 16:12 06.04.2009
Порядком надоело слухать такое гавно , гопники сейчас уже и в джинсах ходят , и в магазинах одеваются и чё тока не делают . А если спортивку на рынке брал , значит гопник ?! Мне похеру на у****ов . что так думают. Если денег доХ... Иди в спортивный магазин .
Гопы - идиоты , однозначно
Многие так сказать лица кавказской национальности , сейчас начали гоповать по городу , да наверное и не прекращали
[Ответ]
zivert 17:26 06.04.2009
А по мне, так гопники или ГОПОТА-это Ксюша Собчак, Зверев,Моисеев,Билан,Фабрики,Корни и пр. ****ский сбор, которые считают себя хозяевами жизни и думают, что ДОМ-2-это,типа,круто... Всё это дерьмо, которое,подворачивая налево и направо все свои дыхательные и пихательные ради появления на сцене,где можно трясти своими сиськами и попками (это особям женского пола), а другим (полумальчикам) - показывать, как славно они крутят своим гузном,уже давно готовым к употреблению.
Пацаны, лузгающие семечки во дворе, сидя на корточках, ещё имеют шанс на то, что в их жизни всё будет правильно и хорошо. А эти уроды уже обречены на роль морлоков и гоблинов. [Ответ]
Alpa De Niro 19:32 06.04.2009

Сообщение от zivert:
А по мне, так гопники или ГОПОТА-это Ксюша Собчак, Зверев,Моисеев,Билан,Фабрики,Корни и пр. ****ский сбор, которые считают себя хозяевами жизни и думают, что ДОМ-2-это,типа,круто... Всё это дерьмо, которое,подворачивая налево и направо все свои дыхательные и пихательные ради появления на сцене,где можно трясти своими сиськами и попками (это особям женского пола), а другим (полумальчикам) - показывать, как славно они крутят своим гузном,уже давно готовым к употреблению.

А это так называемая элита , не что иное как богатое быдло и мажоры.

Кстати , спортивные костюмы Adidas так же носят поклонники группы kOЯn , я тоже таскаю !!! [Ответ]
Zorille 21:09 06.04.2009
Alpa De Niro, я думаю ваши костюмы от гопниковских отличаются [Ответ]
Sandy 23:08 06.04.2009

Сообщение от proper fuck:
не томи: где продают розливной жигуль??

ну так в новомодном магазине у больницы Электроника же.. там этого разливного пива дохрена...
реальным пацанам скидки.. [Ответ]
Zorille 23:10 06.04.2009
Sandy, а семки, семки-то там насыпают? [Ответ]
Sandy 23:12 06.04.2009
Zorille, обязательно.. трех сортов... [Ответ]
Sandy 12:33 07.04.2009
Шниперсон И.А., ну дык... пару лохов на Электронике отожмешь.. жигуля с сэмками купишь и в лес... в буру с пацанами поиграть... [Ответ]
Шниперсон И.А. 17:39 07.04.2009
Sandy, дело... и чо тут бузят? чо, типа всем надо в модном кабаке с педиками тусовацца? [Ответ]
Sandy 17:47 07.04.2009
Шниперсон И.А., ну типа лохов разводить айайай... а сэмки мол загрязняют окружающую среду... и всем надо быть гламурятными метросэксуалами... как то встретил одного в Дубль-2 аж кулаки зачесались... не мальчик не девочка а черти что... Не... я лучше на дачу из ружжа по баночкам... [Ответ]
Kreol 19:45 07.04.2009
В тему http://ikrizis.ru/video/CWLpM4KqhLo/-.html ))) [Ответ]
zl-day 20:55 07.04.2009
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=61639 [Ответ]
Tonic 08:29 08.04.2009

Сообщение от Alpa De Niro:
У меня полубокс , и я не гопник

А если спортивку на рынке брал , значит гопник?

спортивные костюмы Adidas так же носят поклонники группы kOЯn , я тоже таскаю !

Вердикт обжалованию не подлежит =) [Ответ]
jon_d 14:36 08.04.2009
Ох, в моем детстве мобил не было... Мелочь отнимали :-) Водку бухали, с инвайтом!!! Лохматых не любили, правда они редко еще попадались, поэтому не били... Ностальгия...
Короче: долой неформалов, гопники - реальные пацаны!!! :-) [Ответ]
DAMON 15:11 30.05.2009
Гопов щас можно узнать не столько по одежде,сколько по ёплам не обезображенным интеллектом,ну и повадки остались неизменными,сиденяи на корточках итп,ну и если вы слышите что неподалеку один чел с другим здовровается фразой "здорова,е*ать" то не сомневайтесь это именно те самые гопы.

Про то что гопы работают я бы не стал говорить,даже если их удается загнать на завод,они там нихрена не делают,да и зачем,отжал пару мобил вот уже на неделю бухать,какая уж тут работа [Ответ]
Гагара 21:38 31.05.2009
Чувствуется в теме путают гопников с рабочим классом, которому почет и уважение. builderу респект. А для прояснения ситуации, предоставим слово классику:

Кто это идет, сметая все на своем пути,
кто одет в цветную рубашку и красные носки?
У кого на плече висит сумка с надписью "Эй-Си/Ди-Си",
У кого на ногах из черной резины грязные сапоги?
Это гопники!
Это гопники!
Это гопники!
Они мешают мне жить!

Кто слушает "хэви-металл", Арабесок и Оттаван,
Кто бьет друг другу морду, когда бывает пьян?
У кого крутые подруги, за которых не дашь и рубля?
Кто не может связать двух слов, не ввязав между ними ноту "ля"?

Это гопники!
Это гопники!
Это гопники!
Они мешают мне жить!

Кто хлещет в жару портвейн, кто не греет пива зимой,
Кто плюется как верблюд, кто смеется как козодой?
Кто гадит в наших парадных, кто блюет в вагонах метро,
Кто всегда готов подбить нам глаз и всадить вам в бок перо?

Это гопники!
Это гопники!
Это гопнички!
Они мешают мне жить!

Их называют "гопники".
Их называют "жлобы".
Их называют урлой,
а также лохами,
иногда - шпаной.
Их называют и хамами.
Но имя им - гопнички.
Имя им - легион,
потому что они гопники!
Они гопники!
Они гопнички!
Они мешают нам жить!
Они мешают нам жить!
Они мешают нам...
Они мешают нам...
Они мешают нам жить! [Ответ]
FREEMAN 09:18 01.06.2009
862054345, ты прям втрой раз америку открыл [Ответ]
FREEMAN 09:19 01.06.2009

Сообщение от DAMON:
Про то что гопы работают я бы не стал говорить,даже если их удается загнать на завод,они там нихрена не делают,да и зачем,отжал пару мобил вот уже на неделю бухать,какая уж тут работа

вагоны разгржают ))) [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх