Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
Автозвук в Воронеже>завяжите шнурки!
dema 14:27 02.04.2009
купил адисоновскую колбу за 1400 или типа того + пред миниANL

провода акустические взял в чистом звуке АртСаунд

народ, де нарыть предохранитель типа ANL (бальшой самый) в нашем городе-герое?
Shumaher 14:53 02.04.2009
dema, ты в рдион заедь, там много всякого для монтажа., и пердунхранитель кажысь там большой видел
ZeroCool 15:00 02.04.2009
dema, не пробовал на подстанции спросить? PS сосед, когда хвалиться бушь, сам в отпуске - мог бы и заехать!
ZIBER 15:05 02.04.2009

Сообщение от dema:
предохранитель типа ANL

а зачем он Вам???

Сообщение от dema:
пред миниANL

А можно цену???
Maks_Rossosh 15:07 02.04.2009
dema, так а что с ответом на мой вопрос? (пост №51)
Punishara 15:29 02.04.2009

Сообщение от dema:
купил адисоновскую колбу за 1400 или типа того + пред миниANL
провода акустические взял в чистом звуке АртСаунд

колбу за 1400? ппц. ониж не удобные все. раскрути, вставь, закрути.
вот что рулит. и не дорого
http://techhome.ru/catalog/auto/B4B01E6D_2.htm
dema 18:29 02.04.2009

Сообщение от Maks_Rossosh:
dema, так а что с ответом на мой вопрос? (пост №51)

я, честно говоря, не очень понял о чем речь(

Сообщение от Shumaher:
dema, ты в рдион заедь, там много всякого для монтажа., и пердунхранитель кажысь там большой видел

куда заехать?)

Сообщение от ZeroCool:
dema, не пробовал на подстанции спросить? PS сосед, когда хвалиться бушь, сам в отпуске - мог бы и заехать!

подстанции- это второй этап))) сосед, дык показывать пока нечего...все из машины выкинуто.....разобрана до металла ......1 сиденье, ручка акпп и передняя панель)))

Сообщение от ZIBER:
а зачем он Вам???

валяется дистриб с выходами как мне нужно, но там предохранители АНЛ-ы......а они, сцк, редкие(

Сообщение от ZIBER:
А можно цену???

рублей 200 с чем-то

Сообщение от Punishara:
колбу за 1400? ппц. ониж не удобные все. раскрути, вставь, закрути.
вот что рулит. и не дорого http://techhome.ru/catalog/auto/B4B01E6D_2.htm

ничем не отличается от той, которую купил....такиж зажимы (максимум под 0G) и такой же предохранитель (тока сцк отдельно покупал)
Shumaher 19:05 02.04.2009

Сообщение от dema:
куда заехать?)

магазин радиодетали на кольцовской., теперь он радион называец ))
Maks_Rossosh 19:27 02.04.2009

Сообщение от dema:
я, честно говоря, не очень понял о чем речь

На первом фото с межблоком проводок. Так как он только с одной стороны, вы назвали его экраном и сказали подсоединить его на массу к процессору. Так суть вопроса вот в чем: тюльпаны межблока той стороны, с которой торчит этот проводок-экран, тоже подсоединять к процессору? Или не играет роли на проце они будут или усе?
dema 21:30 02.04.2009

Сообщение от Shumaher:
магазин радиодетали на кольцовской., теперь он радион называец ))

седня был

Сообщение от Maks_Rossosh:
На первом фото с межблоком проводок. Так как он только с одной стороны, вы назвали его экраном и сказали подсоединить его на массу к процессору. Так суть вопроса вот в чем: тюльпаны межблока той стороны, с которой торчит этот проводок-экран, тоже подсоединять к процессору? Или не играет роли на проце они будут или усе?

вообще по "букварю" паяется RCA так: плюс и минус, а затем экран паяется к минусу со стороны источника

наличие подобного провода у вас может говорить как о том, что экран никуда не запаян, либо о том, что их там два, и верхний выведен на этот контакт.

насколько я понял по фото, шнурочек этот весьма короток, а тогда логично было бы его цеплять именно с этой стороны провода, а не вести вдоль всего провода до второго устройства
ZIBER 21:40 02.04.2009
Maks_Rossosh, помех нету??? забейте тогда куй на этом проводе!!! А так пояеться со стороны головы (в Вашем случае проца на массу)
ЗЫ, вроде ничего не перепутал, да и dema вроде всё правильно расписал
Alexandeer 22:24 02.04.2009

Сообщение от dema:

В трехмедведях нету?

Скинь, плиз, ссылку на колбу, какую купил.
dema 22:30 02.04.2009

Сообщение от Alexandeer:
В трехмедведях нету?

может я неправильно говорю тип предохранителя....он плоский и длинный раза в два длиннее, чем обычные плоские

Сообщение от Alexandeer:
Скинь, плиз, ссылку на колбу, какую купил.

Connection Audison BFH 11

"предохер" (с)Чемберлен взял на 100А.....громко не слушаю, думаю хватит) ежли не хватит - буду знать, что система ест больше 100А )))

кстати про дорогивизну....такой-же, но под 4AWG стоит гораздо дешевле...этот под 0-2 AWG
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3_Connection_BFH_11.jpg
Просмотров: 7
Размер:	76.9 Кб
ID:	423647  
ZIBER 22:32 02.04.2009

Сообщение от Alexandeer:
В трехмедведях нету?

нету, dema имеет ввиуд ANL, большие такие, а там есть только mini(midi) ANl
dema 20:48 04.04.2009
надеюсь сегодня собрать окончательно весь салон.....проводку уже проложил полностью

останется: дооформить ящик под фронтальный усь (пока что соберу на куске фанеры и фронт уже заиграет)
и можно думать об оформлении багажника с сабовым усем и самим сабом (пока что будет пылиться в гараже)......планируется фальш-пол оригинальной конструкции)))

кароч дело сие не быстрое, но увлекательное

что еще требуется купить: дистриб (вход 2Ga, два выхода под 2 Ga, и мелкий выход на магнитолу), мелочевку типа конекторов для динамиков/силы в усилитель, релюху для питания вентиляторов в ящиках

зы. подскажите модель дистриба под мои нужды
ZIBER 21:41 04.04.2009

Сообщение от dema:
вход 2Ga, два выхода под 2 Ga

толи я пьян сейчас толи чего то не понимаю, нах при входе 2на иметь два выхода по 2га? не лучше ли вход -2, выход-2*4 га???
ЗЫ, есть что то наподобе http://www.alteam.ru/Stinger_SDB034__1854.html
ЗЫЫ, в моём держателе предов написано, что выход под 4га, но я провод в 35 квадратов спокойно туда засунул)
dema 21:53 04.04.2009

Сообщение от ZIBER:
нах при входе 2на иметь два выхода по 2га

патамушто лень было кидать 2 силы...одну под басовый усь в багажник, вторую под фронтальный усь....

а басовый усь "слегка за кВт"))))

дистриб будет как раз около фронтального усилителя.......

Сообщение от ZIBER:
в моём держателе предов написано, что выход под 4га, но я провод в 35 квадратов спокойно туда засунул)

от спасибо, попробую)
ZIBER 22:14 04.04.2009

Сообщение от dema:
патамушто лень было кидать 2 силы...одну под басовый усь в багажник, вторую под фронтальный усь....

да нет, я не про то, как бы объяснить, че то мозг не соображает, ну да ладно, много силы не бывает

Сообщение от dema:
а басовый усь "слегка за кВт"))))

АВ или Д???
dema 22:25 04.04.2009

Сообщение от ZIBER:
АВ или Д???

АB )
dema 22:31 04.04.2009

Сообщение от ZIBER:
да нет, я не про то, как бы объяснить

ды я понял тебя...

просто предполагается, что идет 2Га до багажника, а посередине от него-ж питается и фронтальный усь) он много не кушает....ватт 200 в номинале
ZIBER 22:31 04.04.2009

Сообщение от dema:
АB )

может тему под названием болталка создать??? а то все темы перерастаю в болталку
ЗЫ, ае-1500т???
dema 22:37 04.04.2009

Сообщение от ZIBER:
может тему под названием болталка создать??? а то все темы перерастаю в болталку
ЗЫ, ае-1500т???

это к модераторам)
усь не ЭОС (как ни странно) )))
dema 13:45 05.04.2009
пересмотрел схему....дистриб в салоне будет раздавать 4Ga.....два по 4 пойдут в багажник, один на на фронтальный усилитель

совсем забыл, что входы на басовом усилке 2Ga не примут, зато их там два, а значит 2*4Ga - наш вариант)
Страница 3 из 3
< 123
Вверх