тока нихрена не понятно его сечение, способ подключения и назначение (ВЧ/СЧ/НЧ)
жду камментов)))
зы. где и чем у нас ещ торгуют?
знаю где ЭОС, DAXX и Чернов......что еще в врн есть?
ZIBER 22:23 30.03.2009
Сообщение от dema:
что еще в врн есть?
ПУГНП)))
ЗЫ, надеюсь не ошибься в написании
ЗЫЫ, а чем дакс не устраивает???
dema 22:25 30.03.2009
Сообщение от ZIBER:
ПУГНП)))
чо материшься?
Сообщение от ZIBER:
ЗЫЫ, а чем дакс не устраивает???
хоцца чего-то более интересного)
ZIBER 22:28 30.03.2009
Сообщение от dema:
чо материшься?
ну, это, как его, не я это
Сообщение от dema:
хоцца чего-то более интересного)
чего то типа золотого межблочника???
ЗЫ, а я вот скептически отношусь к шнуркам, совсем говно не стоит покупать, но и отдавать по 50 ру и больше за метр, по моему мнению, глупо, ну это ИМХО естественно
ЗЫЫ, а вот на питании не стоит экономить)
dema 22:37 30.03.2009
Сообщение от ZIBER:
чего то типа золотого межблочника???
ЗЫ, а я вот скептически отношусь к шнуркам, совсем говно не стоит покупать, но и отдавать по 50 ру и больше за метр, по моему мнению, глупо, ну это ИМХО естественно
мну в афтолайфе "развели" на Кларити 5000-ный.........так что нуна соответствовать как-то)))))
зы. щас мистери стоит......сцука, лучше бы лежал)))
Charlie 22:40 30.03.2009
я в проводах особо не рублю, но насколько я знаю их можно и по би вайрингу юзать, для мидбасс/твиттер
ZIBER 22:41 30.03.2009
Сообщение от dema:
зы. щас мистери стоит......сцука, лучше бы лежал)))
а слово мистери не всегда значит медь(((
Сообщение от dema:
мну в афтолайфе "развели" на Кларити 5000-ный.........так что нуна соответствовать как-то)))))
а я всё равно не верил и не собираюсь верить)))
dema 22:48 30.03.2009
Сообщение от Charlie:
я в проводах особо не рублю, но насколько я знаю их можно и по би вайрингу юзать, для мидбасс/твиттер
а смысла особо нету....ВЧ на панели, миды в дверях)
Charlie, а про сечение чо скажешь? а то гоняемся тут панимаш, шоб на миды меньше 2.5 не попало.....а тут ваще ничонепонятно(
ZIBER 22:57 30.03.2009
Сообщение от dema:
Charlie, а про сечение чо скажешь? а то гоняемся тут панимаш, шоб на миды меньше 2.5 не попало.....а тут ваще ничонепонятно(
хоть вопрос и не ко мне, но всё же отвечу на него, ВЧ-1.5, СЧ-2.5, НЧ-4, саб-6, всё естественно в квадратных миллиметрах и с запасом
ZIBER, читай внимательно, и сходи по ссылке в первом посте
там нет инфы по сечению
а то, что ты пишешь - спасибо, я вкурсе)
dema 23:49 30.03.2009
Charlie, ппц, а подключать то как? О_О
зы. и в итоге сечение один хрен мелкое получаеца
Maks_Rossosh 04:32 31.03.2009
Сообщение от dema:
[URLзнаю где DAXX
Не поделишься этими знаниями?
rs36 05:43 31.03.2009
9-14 на перед, 8-15 на саб ставят, вроде так у главного пиарщика ПиТи на Блюзмобиле
сам Резников советует тоже самое
maks888 18:05 31.03.2009
Достал уже этот еос, я юзал sound-tehnology h2.6, зачетная вещь, еще можно попробовать косичку IXOS 706 чтоли, не помню, в м-видео продают...
dema 18:18 31.03.2009
Сообщение от maks888:
Достал уже этот еос,
чем достал?)
Сообщение от maks888:
я юзал sound-tehnology h2.6
где продают?
зы. седня купил силу.....ПВ3 35 квадратов......довольно дешего что то типа 120 рублей за метр
сравнил по весу с мотком мистери.....разика в 2-3 тяжелее))
делать буду все по науке....купил клем медных (лужОных), трубку медную......и взял "поносить" обжималку гидравлическую
ZIBER 18:22 31.03.2009
Сообщение от dema:
и взял "поносить" обжималку гидравлическую
где??? у кого??? на сколько квадратов максимум можно обжимать??? просто сам такую ищу)
ЗЫ, мона было еще пастку КВТ купить, для уменьшения переходного сопротивления...
Shumaher 18:30 31.03.2009
Сообщение от dema:
зы. седня купил силу.....ПВ3 35 квадратов......довольно дешего что то типа 120 рублей за метр
где???
ато я купил 20 кв по сотке за метр...
ну на мою то систему хватит., а там хз)))
Сообщение от dema:
все по науке....купил клем медных (лужОных), трубку медную......
а трубку нахрена???
dema 18:31 31.03.2009
Сообщение от ZIBER:
где??? у кого??? на сколько квадратов максимум можно обжимать??? просто сам такую ищу)
у знакомого электрика (через 2-ые руки) ))
максимум там чот под 90 квадратов......под все стандартные сечения наличествуют тиски соответствующего размера....тиски эти встравляются в эту самую обжималку и оно давится по полной программе)
Сообщение от Shumaher:
а трубку нахрена???
а патамушка када в распределитель пихаешь просто зачищеный провод - ваще нипанятно что и как оно там зажимает......а тут трубку одел на провод....в распред сунул и болтом сверху сжал.....медяха плющица и обеспечивает надежное соединение)
Сообщение от Shumaher:
где???
ато я купил 20 кв по сотке за метр...
ну на мою то систему хватит., а там хз)))
в АВСе естессно)
ZIBER 18:58 31.03.2009
Сообщение от dema:
в АВСе естессно)
ненавижу АВС, да и можно найти подешевше)))
Сообщение от dema:
у знакомого электрика (через 2-ые руки) ))
максимум там чот под 90 квадратов......под все стандартные сечения наличествуют тиски соответствующего размера....тиски эти встравляются в эту самую обжималку и оно давится по полной программе)
мля, мне тоже такие нужны будут, тока где их взять хз((( придеться наверное что нибудь самому колхозить...
Сообщение от dema:
а патамушка када в распределитель пихаешь просто зачищеный провод - ваще нипанятно что и как оно там зажимает......а тут трубку одел на провод....в распред сунул и болтом сверху сжал.....медяха плющица и обеспечивает надежное соединение)
а я сёдня эксперементировал, зажал в держатель предохранителей провод, под винт естественно, попробовал его от туда выдернуть и ни хрена у меня не получилось, но по поводу трубки тоже думал, посмотрим, когда время придёт может и с трубкой сделаю
Shumaher 19:16 31.03.2009
Сообщение от dema:
теперь понятно.
в данном случае предпочитаю лужение концов., они потом при затягивании прикольно расплющиваются))
dema 19:28 31.03.2009
Сообщение от Shumaher:
в данном случае предпочитаю лужение концов
говорят, что не стоит....что контакт не очень получается, по сравнению с теми же гильзами (трубка мэдная)
Shumaher 19:34 31.03.2009
Сообщение от dema:
говорят, что не стоит....что контакт не очень получается, по сравнению с теми же гильзами (трубка мэдная)
ну смари:
медь оч быстро окисляется., и контакт будет в любом случае хуже чем изначально.
а если пролудить конец хорошо, то он естественно тож окислится., но это будет целый кусок по сечению, а не кусок сечения..))
Maks_Rossosh 19:38 31.03.2009
Кстати о проводах. Кто нибудь подскажет что это за проводок на межблоке и для чего он нужен?
Изображения
dema 19:38 31.03.2009
Сообщение от Shumaher:
медь оч быстро окисляется., и контакт будет в любом случае хуже чем изначально.
прально, поэтому концы заделывают термоусадкой и единственная часть провода, которая на воздухе - в гильзе и расплющена (а значит участвует в контакте все сечение)
а при обычной затяжке в контакте участвует то, что болтом прижало, а остальное - постольку-поскольку
Сообщение от Maks_Rossosh:
Кстати о проводах. Кто нибудь подскажет что это за проводок на межблоке и для чего он нужен?
это ты так ремоут обозвал?
Charlie 19:42 31.03.2009
дык ремоут это
Maks_Rossosh 19:46 31.03.2009
Сообщение от dema:
это ты так ремоут обозвал?
Не знаю что я обозвал, потому и спросил... Так а зачем он?
dema 19:47 31.03.2009
Сообщение от Maks_Rossosh:
Не знаю что я обозвал, потому и спросил... Так а зачем он?
ежели это ремоут, то подключать на соответствующие контакты на бошке и усилителе...
при включении головы усь тоже будет заводиться
но шо-то он хиленький савсем.....может и контакт с экрана межблока....тогда заземлять у головы
Charlie 19:48 31.03.2009
Maks_Rossosh, как то странно это слышать, ремоут для подачи сигнала с магнитолы на усилок для последующего его включения
Shumaher 19:51 31.03.2009
Сообщение от dema:
но шо-то он хиленький савсем.....
мне тож так показалось, на одном комплекте проводов точ такой же децл
буду пробрасывать посильнее., всё же +12 там, нех ему делать рядом с сигнальным