Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>Штрафы за езду на шипованной резине летом
lvvv 19:19 31.03.2009

Сообщение от =Дмитрий=:
Как раз нет. Сегодня один депуташико сказал что под каждый регион будет закон доробатыватся. И таких недорозумений не будет.
Я ЗА!!! ненавижу ипланов которые зимой на летней резине ездят. Да и летом на зимней тоже.

Ну если такой подход, то ладно. Ну в принципе, в финляндии, по-моему, без шипов зимой вообще нельзя. так что не мы первые. Против я думаю будут те, кто по бедности жалеет купить зимний комплект. Хотя их тоже можно понять. А вообще, строгость закона компенсируется необязательностью исполнения. [Ответ]
Tonic 19:29 31.03.2009

Сообщение от lvvv:
А если я живу в южном штате?

...то имя твоё Джон из Миссисипи =)

Сообщение от lvvv:
Против я думаю будут те, кто по бедности жалеет купить зимний комплект. Хотя их тоже можно понять.

Нельзя их понять - как и тех, кто после аварии из-за дороговизны замены фар ездит без них в тёмное время суток. Закон бы не предлагался, если бы все ездили на соответствующей сезону резине. Я и на шипах зимой иногда скольжу как по катку, а кто-то осмеливается ездить на летней дубеющей резине. Нет денег - пусть машина постоит до весны. [Ответ]
Djc[jl 20:26 23.04.2009
Очередное вымогание денег! [Ответ]
Док 08:46 24.04.2009
vasil-55 получает предупреждение.
Сначала матом, как дети ругаются, а потом теми же руками за клавиатуру берутся...

C уважением, ваш МОДЕРАТОР
[Ответ]
Noname 11:11 24.04.2009
а если я на демисезонной езжу весь год? Или на зимней нешипованной тоже весь год? Потому как джип и имел я в рот тех, кто скажет мне, что надо в обяз покупать два комплекта резины и в обяз переобуваться. Уж больно накладно выходит.
Единственное, за что бы штрафовал - за езду зимой на летней. Вот это реально повышает опасность. Да и то, привязывать это к датам календаря - бред полнейший. ЕА если зима теплая или наоборот, снег уже в октябре выпал? [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх