Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
Автозвук в Воронеже>о смысле
Shumaher 17:24 03.04.2009
dema, во ты заморачиваешься... [Ответ]
dema 17:42 03.04.2009

Сообщение от Shumaher:
dema, во ты заморачиваешься...

все в этой жизни двигает либо надобность, либо интерес.

мне интересно) [Ответ]
Shumaher 17:52 03.04.2009

Сообщение от dema:
все в этой жизни двигает либо надобность, либо интерес.

ага... а что делать с отсутствием времени???
можт и мою проклешь заодно???, опыт то есть))
за деньги!! [Ответ]
dema 17:55 03.04.2009

Сообщение от Shumaher:
ага... а что делать с отсутствием времени???

а это и есть основная проблема(

Сообщение от Shumaher:
можт и мою проклешь заодно???, опыт то есть))
за деньги!!

вопрос именно во времени....у меня сейчас отпуск заканчивается....в понедельник на работу( [Ответ]
dema 20:52 04.04.2009
с салоном закончил.
в свободное время уделю внимание багажнику...требуется проклейка вторым(третьим) слоем в некоторых местах.......потому как "много баса" радуют только тогда, когда к звуку не примешиваются никакие "лишние" призвуки [Ответ]
ZeroCool 10:19 06.04.2009
dema, вот молодец ты конечно! но вот добавить "фоторепортаж" было бы суперски, особенно владельцем таких же машин! [Ответ]
Punishara 10:22 06.04.2009

Сообщение от dema:
требуется проклейка вторым(третьим) слоем в некоторых местах.......потому как "много баса" радуют только тогда, когда к звуку не примешиваются никакие "лишние" призвуки

как сказал один СПЛ-щик: "если слышно, как дребезжит машина - значит слабо х**рит саб!" [Ответ]
KAA 10:34 06.04.2009
dema а от такого бутерброда пол не сильно поднялся? Я укатывал пол бимастом супер + сплен 04 ну и кое где куски штатной шумки дык тряпка верхняя натягивалась с трудом. [Ответ]
dema 12:28 06.04.2009

Сообщение от KAA:
dema а от такого бутерброда пол не сильно поднялся? Я укатывал пол бимастом супер + сплен 04 ну и кое где куски штатной шумки дык тряпка верхняя натягивалась с трудом.

поднялся конечно.......думаю, в ногах водителя штатную сегодня уберу....педали чуток низковато получились (непривычно)......но впринципе, пол лег ровно, нигде не пузырится, все дырки с креплениями совпали.....

Сообщение от ZeroCool:
dema, вот молодец ты конечно! но вот добавить "фоторепортаж" было бы суперски, особенно владельцем таких же машин!

не...никаких фоторепортажов небыло.....не до них было

если хонду делали вдвоем со сфинксом неделю.....хоть как-то терпимо было

тут все в одно лицо......устал я...не до фотог совсем

если у кого-то есть вопросы - задавайте......все кроме снятия передней панели я уже проделал))

Сообщение от Punishara:
как сказал один СПЛ-щик: "если слышно, как дребезжит машина - значит слабо х**рит саб!"

дык штоб х**рило - мне так нинада.........мне хоцца, чтобы на малой громкости можно было слушать И СЛЫШАТЬ все нюансы в музыке)
и чтоб на ходу не надо было наворачивать громкость - чтоб разборчиво играло и на ходу)

от и загоняюсь .... [Ответ]
dema 16:06 16.08.2009
...теперь фраза

Сообщение от Punishara:
"если слышно, как дребезжит машина - значит слабо х**рит саб!"

однозначно права))))) [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх