Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
Автозвук в Воронеже>о смысле
dema 19:03 26.03.2009
есть ли сабж в том, чтобы клеить сплен на крышу пОверх вибры? [Ответ]
Charlie 19:05 26.03.2009
думаю да
сейчас как раз сам думаю шумить ли крышу [Ответ]
Maks_Rossosh 19:29 26.03.2009

Сообщение от dema:
есть ли сабж в том, чтобы клеить сплен на крышу пОверх вибры?

Есть! Но только не сплэн, а битопласт 10. [Ответ]
Charlie 19:32 26.03.2009
гм, это еще почему? [Ответ]
Maks_Rossosh 19:47 26.03.2009

Сообщение от Charlie:
гм, это еще почему?

Думаю мне не стоит расписывать структуру сплэна и битопласта. Так вот, даже в отечественных авто усилители крыши (перфошвеллер) выполняют роль воздуховодов, уже молчу про иномарки. Сплэн практически не пропускает воздух (по крайней мере ну очень фигово!). [Ответ]
Charlie 19:54 26.03.2009
опять из раздела вам шашечки или ехать ) делайте сплэном, пофиг на воздуховоды [Ответ]
ZIBER 19:55 26.03.2009

Сообщение от Maks_Rossosh:
Сплэн практически не пропускает воздух (по крайней мере ну очень фигово!).

слышал такое, там на 99 вскрыли пол, он был под спленом а он (пол) сцука весь в дырках и мокрый
ЗЫ, мне наверное скоро доступ в этот раздел закроют... [Ответ]
Charlie 19:58 26.03.2009
ZIBER, думаю пол был в дырках и мокрый все таки не из за сплэна, а из за того что это 99 ) [Ответ]
ZIBER 20:00 26.03.2009

Сообщение от Charlie:
ZIBER, думаю пол был в дырках и мокрый все таки не из за сплэна, а из за того что это 99 )

в этой жизне возможно всё... [Ответ]
Maks_Rossosh 20:02 26.03.2009

Сообщение от Charlie:
опять из раздела вам шашечки или ехать ) делайте сплэном, пофиг на воздуховоды

Скажи пожалуйста (есть еще один каверзный момент) какую вибру собираешься клеить, какой толщины сплэн и сам ли ты будешь это все делать? [Ответ]
Charlie 20:07 26.03.2009
м1
вот насчет сплэна хз, думаю 3004
естественно делать буду не сам, 12 числа улетаю в Прагу на неделю, как раз загоню авто в Динамик
да и нету у меня столько времени(да и умения если честно) чтобы делать в машине все самому [Ответ]
Maks_Rossosh 20:17 26.03.2009

Сообщение от Charlie:
м1
вот насчет сплэна хз, думаю 3004
естественно делать буду не сам, 12 числа улетаю в Прагу на неделю, как раз загоню авто в Динамик
да и нету у меня столько времени(да и умения если честно) чтобы делать в машине все самому

Ну если не сам, тогда мне нет смысла дальше писать. А так бы попросил пригласить меня на тот момент, когда обшивку потолка ставил на место. За время этой процедуры врастяжку думаю я бы смог выпить очень много пива, успел бы несколько десятков раз разгладить свои уши, т.к. они бы скручивались от мата. [Ответ]
Charlie 20:24 26.03.2009
Maks_Rossosh, видимо делали уже сами раз так уверено говорите ) Однако мастера мои, которые постоянно с шутками и матерком комментируют разные сложные процессы по инсталляции звука в мое авто ни слова не сказали про проблемы натягивания потолка на шумку. Видать у них все проще выходит
все таки я не установщик, разные технические сложности мне известны постольку поскольку, но зато есть люди которым достаточно поставить задачу, получить ответ что это возможно, узнать цену и получить результат. Я сторонник разделения труда, если кто то может сделать это лучше меня, лучше обратится к профессионалу. [Ответ]
Maks_Rossosh 20:30 26.03.2009

Сообщение от Charlie:
Maks_Rossosh,Я сторонник разделения труда, если кто то может сделать это лучше меня, лучше обратится к профессионалу.

С этим я конечно согласен! Потому и написал, что если не сам будешь делать....
Кстати, я не "пуп земли", можно и на ты. [Ответ]
Charlie 20:35 26.03.2009
Maks_Rossosh, на ты так на ты )
вот ставить себе завтра в машину Creative X-Fi полезу сам, с настройкой фронтэнда, дров и кодеков мои установщики не справятся ) равно как и комп в машину собирал, тестил и настраивал сам
адски оффтопим, где же автор темы ) [Ответ]
Maks_Rossosh 20:41 26.03.2009

Сообщение от Charlie:
Maks_Rossosh,равно как и комп в машину собирал, тестил и настраивал сам

Тут я тоже пас... Никогда ни с чем подобным не сталкивался и даже просто не видел... [Ответ]
dema 21:25 26.03.2009

Сообщение от Maks_Rossosh:
ут я тоже пас... Никогда ни с чем подобным не сталкивался и даже просто не видел...

видимо я исключение (скромно потупился)....могу и комп....могу и машину)))

Сообщение от Charlie:
адски оффтопим, где же автор темы )

деся я.....

что сделано за сегодня.....раскидал крышу до металлу......содрал (с матами и прибаутками) штатную шумо-херпоймичего-изоляцию.....выглядит как 3-ммовое старое одеяло....кусочками по крыше))

обнюхался растворителя (не форумца) и смыл/содрал остатки одеяла с крыши.......

там 3 секции...на одной отмыл клей (понял, что смысла мало) после шумки......накатил (междуребер) слой визомат мп2 сплошняком......

умаялся и поехал гулять/проветриваться....завтра утром "добъю крышу"

собсно и тема возникла, клеить сплен или ехать за битопластом.......свиду, места там нормально....может и поместиться.......но "ебли" не очень хочеца, поэтому весь в сомнениях [Ответ]
Charlie 21:41 26.03.2009

Сообщение от dema:
видимо я исключение (скромно потупился)....могу и комп....могу и машину)))

зверюга ) [Ответ]
dema 21:46 26.03.2009

Сообщение от Charlie:
зверюга )

дык отпуск (дома кой-чего и вот машиной решил заняца)...чо бы не ага [Ответ]
Charlie 21:49 26.03.2009
а я вот решил воспользоватся частью отпуска для минипутешествия по европам, прага, дрезден и берлин в планах, оценю качество тамошних дорог чтобы сильнее матерится здесь [Ответ]
dema 22:03 26.03.2009

Сообщение от Charlie:
чтобы сильнее матерится здесь

чо материцца, вон "бугор" остался доволен.......значит у нас все карашО)) [Ответ]
dema 22:13 26.03.2009
Charlie, в субботу к вам в гости приеду)

шумки докупить и проводов)
перекладываю проводку "по-уму"

зы. послушай DALI CD -это что-то взрывающее мозк) [Ответ]
Charlie 22:28 26.03.2009
dema, ща качну, как раз завтра будет чем звуковуху затестить [Ответ]
Maks_Rossosh 06:03 27.03.2009
Ну отпишитесь, плиз, потом как сделаете сплэном. Самому интересно, будет скрипеть крыша или нет (ну в Фокусе навряд ли, а вот в Акценте возможно). Сам, если честно, этого всегда больше всего опасался. [Ответ]
KAA 08:02 27.03.2009
Я думаю если потолок будет не в натяг то может поскрипывать т.к. сам по себе сплен скрипучий. Нарвался на это в дверях - карман об сплен 3004 скрипит не хуже торпеды в зубиле (авто пассат 3й)
Вот теперь думаю как избавиться, лепить еще битопласт .. там и так все впритык. [Ответ]
Maks_Rossosh 09:27 27.03.2009

Сообщение от KAA:
Я думаю если потолок будет не в натяг то может поскрипывать т.к. сам по себе сплен скрипучий. Нарвался на это в дверях - карман об сплен 3004 скрипит не хуже торпеды в зубиле (авто пассат 3й)
Вот теперь думаю как избавиться, лепить еще битопласт .. там и так все впритык.

Вот именно поэтому я посоветовал изначально клеить битопласт. [Ответ]
dema 11:50 27.03.2009
а можт изотоном его? у мну еще квадратный метр остался) [Ответ]
Maks_Rossosh 12:26 27.03.2009

Сообщение от dema:
а можт изотоном его? у мну еще квадратный метр остался)

У тебя же он 15 мм! ИМХО, толстоват... Вроде как квадрата на всю крышу не хватит, да и не место ему там... [Ответ]
dema 13:01 27.03.2009
посмотрел крышу....буду делать спленом, а в местах, "где узко", изотон применю....он сжимается хорошо)

места где узко - периметр крыши и места креплений....в остальных местах крыши - хоть вагонами сплен клей) [Ответ]
KAA 14:07 27.03.2009

Сообщение от dema:
в остальных местах крыши - хоть вагонами сплен клей)

немцы на моей древней ино в качестве шумки кусок картона к потолку прижали [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх