DimkaHKS, Parfumerrr, земляки ))) я с Хабары, и под Красноярском успел пожить ... если че, я тут главный прулевод, Джони и Шнипер мои близкие, люди в курсе )))
[Ответ]
Parfumerrr 17:55 22.03.2009
rweb, да мы уж поняли! Будем дружить! Щас деньжат накоплю - тоже возьму японца! [Ответ]
Злой Микки 18:08 22.03.2009
rweb, Ну блин!Куда ни плюнь,одни свои!)))Хабар крут!Хотя Влад сё равно рулит)))Я кстати всё питаю надежды попробовать с Москвы пригнать что нибудь года так 89-91(ну чтоб уже всё на кнопках было и автомат,а то вёсла уже ппц достали)тыш так за 50-60(а лучше за 45 XD),но чтот в АВТО.РУ в основном за такие деньги ток всё деревянное,либо довольно таки сильно битое((((
З.Ы.Хочется ездить именно на том-на что заработал,а не то что те купили родители)
[Ответ]
Уже выбираю дату и время! Прелюдик у тебя отличный!
Себе, правда, сивку буду брать! Нравится пипец как! [Ответ]
LANCIA 07:30 23.03.2009
Сообщение от DimkaHKS:
Доброго всем времени суток!Вообщем интересует ваше мнение,как людей проживающих в этом городе и юзающих правый руль!Как долго будет продаваться МАРК 95г(2.5,литьё на 17,чоооорный),конструктор(по докам марк 85),беспробежный,по цене примерно 250-270т.р.???Ну либо на тех же доках Чайник 97г. Турер С(сами понимаете какой фарш)....примерно за.......330-350т.р.?Заранее всем благодарен за мнения!