zaratustra2, чтот я сорвалась....))))Силы воли никакой
Надо перечитать книжечку.всетаки!!!
Сообщение от zaratustra2:
целоватся с красивыми парнями
Целуюсь с одним уже несколько лет,детей надо заводить, вот и думаю бросить за год... хотябы
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 10:28 30.03.2009
KnopkaArt, да не надо себя так корить
"сорвалась, силы воли никакой"
есть у вас и сила воли (раз с одним уже столько лет целуетесь и скорее всего причина была, того что закурили, а не срыв.
нуууууу если не влом, напишите мне пять причин для того чтобы бросить курить (если они очень личные, можете в личку). просто эти причины могут конфликтовать друг с другом (мне так кажется) - отсюда блок на реализацию желания.
еще можно написать для себя причины по которым вы курите. посмотрите - может курение для вас ассоциируется с продвижением по службе (например):
часто переговоры с боссом и сотрудниками проходят в курилке. и бросить для вас курить - может означать: лишится неформального общения с сотрудниками.
ну или другие варианты. уделите себе часок (уединения) - обязательно с ручкой и блокнотиком.
а кара прочитайте обязательно, если он вам помогает.
Сообщение от teriverka:
книга А. Карр "Легкий способ бросить курить"
отличная книга я блогадоря ей не курю уже целый год УРА УРА УРААААААА
Бросил тоже благодаря ей, не курю уже
Курил "Русский Стиль" если что - пачку в день где-то.
Одно хочу сказать, читать её надо имея желание бросить курить, ну и немного веры типа такой "сейчас я прочту и случится чудо, я брошу курить!!!"
Сообщение от builder:
ЗЫЫ: книгу сабжа прочел в свое время, как гриццо ни в голове, ни в попе.
Не рекомендуется читать, тем кто читает эту книгу просто "ради прикола", а особенно с установкой "друзья сказали, что прочитав эту книгу я брошу курить! Но я то круче, на меня гипнозы и всякая такая муть не действует. Вот сейчас прочту и посмотрим кто круче, Я или Ален Карр, даю себе 100% гарантию, что после прочтения книги, как курил так и буду курить...". Ну или что-то в этом роде. (Были такие случаи)
Таким даже читать не стоит. Не тратьте своё время. Вы круче! После прочтения ВЫ курить НЕ бросите!.
[Ответ]
iogvin 21:19 31.03.2009
Когда первый раз услышал про чудо книжку - испугался!!!!
Потом где-то через полтора года попалась в сетке на работе, прочитал первый абзац и опять страшно!!, вдруг брошу!! .
Советую прежде чем читать Карра, познакомиться с теорией якорей из НЛП (в нете полно инфы на эту теме, мне понравился О'Коннер)
я уже был знаком с основами НЛП, когда решил бросить.
Лучше понимаешь психологию этого процесса, у Карра по сути частный случая этой теории.
Чудо-книжку читать я бросил, не дочитал (за ненадобностью), курить тоже бросил. Проснулся утром с мыслью что что-то хотел сделать, ну и потом вспомнить что курить, так и бросил. В этот же день пиво хорошенько попил, даже не потянуло.
Дал я эту книгу пятерым, двое бросили без проблем, трое не смогли (я думаю не хотели).
P.S. По ночам, после того как бросил, начали сниться кошмары, что я опять закурил.
[Ответ]
annna 10:47 07.04.2009
Сообщение от Сeдьмой: annna, Я в курсе. А Вы курите?