Применительно к данному вопросу- иметь сексуальные взвимоотношения более чем с одной женщиной. То есть изменять супруге. В реале а не в голове.
[Ответ]
o2 15:36 30.04.2009
Сообщение от Vikent:
всего лишь болезнь,которую надо вылечить.
лечи, не лечи... не бывает бывших наркоманов, это тебе подтвердил любой наркоман.
Сообщение от Марк:
а давайте в этой ветке оставлять координаты наркодилеров. а еще цены и отзывы о качестве их товара
самое лучшее предложение за время существования темы!
[Ответ]
Типапрохожий 16:36 30.04.2009
Сообщение от :
лечи, не лечи... не бывает бывших наркоманов, это тебе подтвердил любой наркоман.
Ну уж так таки и не бывает ? А ещё не бывает бывших клептоманов, бывших алкоголиков, бывших ... кто там у нас ещё под грифом "зависимые" ?
[Ответ]
miss_u 19:43 30.04.2009
Сообщение от o2:
лечи, не лечи... не бывает бывших наркоманов
абсолютно все наркоманы прекращают принимать наркотики. некоторым это удается при жизни
[Ответ]
Aiho 23:17 30.04.2009
Сообщение от Типапрохожий:
иметь сексуальные взвимоотношения более чем с одной женщиной. То есть изменять супруге.
Можно иметь отношения более чем с одной женщиной без супруги... можно при наличии супруги... можно чтобы еще супруга участвовала... И что мне теперь после всего этого делать? Я кажись все это пробовал... Но грешником себя не считаю... Я - исключительно хороший и нежный... Любящий, можно сказать...)
[Ответ]
Типапрохожий 00:55 01.05.2009
Сообщение от :
абсолютно все наркоманы прекращают принимать наркотики. некоторым это удается при жизни
Вы правы, мадмуазель. Впрочем готов признать что таковые в меньшинстве. А при нынешнем отношении общества к данной проблеме я бы сказал- в абсолютном меньшинстве. Хоцца верить что пока...
Сообщение от :
Можно иметь отношения более чем с одной женщиной без супруги... можно при наличии супруги... можно чтобы еще супруга участвовала... И что мне теперь после всего этого делать? Я кажись все это пробовал... Но грешником себя не считаю... Я - исключительно хороший и нежный... Любящий, можно сказать...)
ну учитывая Ваше отношение к христианству
Сообщение от :
Я просто не принимаю eбанутую христианскую концепцию греха
Ну уж так таки и не бывает ?
так уж и не бывает! /это не вопрос, это утверждение/
примерно полтора-два года моей бурной юности, круг моего общения на 90% составляли опийные наркоманы, так что представление об этом не теоретическое.
Сообщение от miss_u:
во! это и есть шутка, в которой есть доля шутки.
[Ответ]
Aiho 15:15 01.05.2009
Типапрохожий, юмор в том, что со мной все это случилось. И если бы у меня в голове был этот ментальный мусор, я бы сейчас не сумел бы чувствовать себя "человеком" (). Меня бы эти концепции о грехах сломали бы... Были бы стыд, чувство вины, депрессия... А для меня некоторым чудом явилось то, что я сейчас принял эти события и у меня нет вины и стыда... Это странно, но очень здОрово! ))
[Ответ]
Aiho 21:16 01.05.2009
Марк, если ко мне , то скорее наоборот - сейчас я стал проще, не такой загонный )))
[Ответ]
Типапрохожий 21:22 02.05.2009
Сообщение от :
так уж и не бывает! /это не вопрос, это утверждение/
примерно полтора-два года моей бурной юности, круг моего общения на 90% составляли опийные наркоманы, так что представление об этом не теоретическое.
И многие из них за это время прекратили принимать...эээ... будучи одетыми в деревянный "макентош" ?
[Ответ]
Типапрохожий 21:37 02.05.2009
Сообщение от :
Типапрохожий, юмор в том, что со мной все это случилось. И если бы у меня в голове был этот ментальный мусор, я бы сейчас не сумел бы чувствовать себя "человеком" (). Меня бы эти концепции о грехах сломали бы... Были бы стыд, чувство вины, депрессия... А для меня некоторым чудом явилось то, что я сейчас принял эти события и у меня нет вины и стыда... Это странно, но очень здОрово! ))
Уважаемый, чесслоо не пойму - что Вы кур... это... в смысле кого Вы читаете ? Ницше ? Не совсем похоже. Наверное Вы его с чем-то мешаете, в смысле с кем- то. Но не пойму с кем. От греха ( посколку эта зависимость вбирает в себя все остальные) Вас элементарно мог освободить Бог. Дать силу противостоять ему, и чувство вины ушло бы вместе с грехом. Вместо этого Вы это... щас подберу пафосное выражение- сожгли свою совесть в адском пламени греховной похоти. ВО ! Вам бы вернуться на конрольную точку и сделать восстановление системы. Но понятно что сделать это Вы сможете только если верите что за порогом этой жизни вместо небытия есть продолжение. А не верите-как хотите, Ваши проблемы.
[Ответ]
Aiho 20:29 03.05.2009
Вы кур
Я - говорящий попугай ))
кого Вы читаете ? Ницше ?
При чем тут Ницше?? Причем тут вообще "читаете"??? Я живу... Мне не обязательно об этом читать, я это проживаю...)))
освободить Бог.
Он меня им не награждал, чтобы освобождать... А те идиоты, которые придумали грех никогда никого от него бесплатно и навсегда не освободят - они же не дураки!!!)))
сожгли свою совесть в адском пламени греховной похоти.
Дурачок, я часть себя сжег...))) Ту, которая мешала мне жить...
Вам бы вернуться на конрольную точку и сделать восстановление системы.
Спасибо, родной. Я обратно в матрицу не хочу...))
верите что за порогом этой жизни вместо небытия есть продолжение.
Гы )) Небытия не существует )) Почему ты в него веришь???
[Ответ]
Кстати, любопытно, откуда ты знаешь, что греховна? Из православных книжек? [Ответ]
o2 11:30 05.05.2009
И многие из них за это время прекратили принимать...эээ... будучи одетыми в деревянный "макентош" ?
дива одна с крыши свалилась. говорили, что мертвое тело лежало с улыбкой на лице. жалко её, она и подсесть-то толком не успела. но все остальные участники той нарко-пьесы, так или иначе закончили плохо, хотя некоторые еще заканчивают.
[Ответ]
Типапрохожий 23:54 19.05.2009
Сообщение от :
хотя некоторые еще заканчивают.
А вот любопытно было бы знать- они как думают- то что они с собой делают- это нормально, или "мы колем вены каждый час, хоть это видел я в гробу" ?
[Ответ]
Типапрохожий 20:19 04.06.2009
Я просто хотел попробовать предложить способ поменяться.
[Ответ]