Зависимость - это Ваша жизнь или:
а. временное состояние
б. оправдание
в. стресс или дипрессия
г. уход от проблем
д. лень
какой вариант у Вас?
вопрос мой в том... почему мы все поддаёмся и не хотим с этим справлятся???
[Ответ]
Aiho 09:05 11.03.2009
Сообщение от Парадигма:
О чем вопрос-то? Почему мы все зависим от того, что нас окружает (воздух, пища, вода) и не хотим с этим справляться, переходить на праническое питание или солнцеедение?
Моя жизнь - это временное состояние. Этому нет оправдания. Депрессия пишется правильно через е в первом слоге. Проблемы каждый создает себе сам, поэтому с ними можно даже играть в прятки, уходить, приходить, решать, убегать - короче, строить отношения со своими "проблемами". Но некоторым это делать действительно лень и проблемам становится тогда очень скушно, они становятся грустными, обижаются и уходят. Как жить без проблем, может кто знает, а?
[Ответ]
Парадигма 09:09 11.03.2009
вот и первиый человек с зависимостью - кучка комплексов и убеганием от проблем
это плохо.....
с проблемами надо не дружить, а решать!
[Ответ]
Парадигма 09:11 11.03.2009
да и про зависимости я имел ввиду - курение, алкоголь, наркомания, игровая зависимость, интернет зависимость.... и т.д.
то что вредит не только нам , но и нашим близким и окружающим
[Ответ]
Aiho 09:28 11.03.2009
Сообщение от Парадигма:
вот и первиый человек с зависимостью
Спасибо, родной ) Чтобы я без тебя делал со своей зависимостью... Хорошо, что ты направил и поддержал, подсказал, что проблемы надо решать... А я думаю, что это они исчезли, оказывается их решать надо, а я - не решал и они меня бросили. Пойду попробую создать себе проблему и попытаюсь ее решить. А то очень неохота ощущать зависимость...
Сообщение от Парадигма:
с проблемами надо не дружить, а решать!
Надо, кто спорит?
Сообщение от Парадигма:
курение, алкоголь, наркомания, игровая зависимость, интернет зависимость
Хочешь об этом поговорить? Извини, я об этом ничего не знаю. Курить бросил недавно в четвертый раз. Но это не зависимость была, а хобби.
Сообщение от Парадигма:
вредит не только нам , но и нашим близким и окружающим
Да, эту зловредную зависимость нужно создать, потом побороть, напрягая всю силу воли!
P.S. Люблю психологов, они такие умные... Они похожи на детей, которым дали игрушечный пестик и сказали, что он взаправдашний. И они ходят и играют в войнушку, во взрослую жизнь, часто не понимая что тут на самом деле происходит. Первое открытие - это когда тебя серьезно ранят и ты понимаешь, что это не игра... Так психологи становятся нормальными людьми... [Ответ]
Парадигма 10:49 11.03.2009
есть люди у которых нет силы воли, а только желание где-то в подсознании....
[Ответ]
Aiho 10:59 11.03.2009
Парадигма, есть бабушки, у которых есть ***, они называются дедушками... Ты так просто поболтать хотел или спросить чего?
P.S. Я знаю, ты наверно бот. Не знаю, что это за штука такая странная, но это видимо ты и есть...
[Ответ]
roll74 11:00 11.03.2009
Сообщение от Парадигма:
есть люди у которых нет силы воли, а только желание где-то в подсознании....
На этом форуме таких людей нет. Тут все крепки морально и физически и на подсознание куй забили.
[Ответ]
Сообщение от Парадигма:
Сообщение от Aiho:
О чем вопрос-то? Почему мы все зависим от того, что нас окружает (воздух, пища, вода) и не хотим с этим справляться, переходить на праническое питание или солнцеедение?
поначалу возник тоже подобный вопрос... поэтому для начала следует четко сформулировать вопрос...
Сообщение от Парадигма:
да и про зависимости я имел ввиду - курение, алкоголь, наркомания, игровая зависимость, интернет зависимость.... и т.д.
то что вредит не только нам , но и нашим близким и окружающим
под зависимостью понимается то от чего мы не можем отказаться в силу определенных причин... я не курю, в азартные игры не играю, наркотики не принимаю, без всего остального я смогу с легкость прожить... следовательно избавляться не отчего... может все таки постараешься более детально объяснить суть проблемы?
[Ответ]
Зависимость - душевное заболевание.
У меня никаких зависимостей нет,правда курил года полтора как дебил,будучи наивным школьником,оказавшимся под воздействием стадного эффекта.
Алкоголь не потребляю,клей не нюхаю и т.д
Но зависим от красивых девушек и вкусных вских блюд - но этон езависимость скорее,а естественная потребность.
[Ответ]
SVETig 12:40 12.03.2009
Сообщение от Jonaton:
но этон езависимость скорее,а естественная потребность.
Мы зависимы от естественных потребностей...
[Ответ]
roll74 12:44 12.03.2009
Сообщение от Jonaton:
Но зависим от красивых девуше
Сообщение от SVETig:
Мы зависимы от естественных потребностей...
не ешьте,не пейте,не продолжайте род - маразм!
Зависимость - это когда человек действует вопреки здравомыслию и не может этому противиться,ввиду своей слабости,впоследствии привыкая к этому или получая от этого мнимое удовольствие.К примеру,курение - при сгорании таба происходит выделение угарного газа,смол,свинец и прочие вещества,отравляющие организм,а зависимость образуется от никотина,который действует на мозг,вырабатывая эндорфин и адреналин - маленькое удовольствие, очень слабенький накротик,а победить его мало кто может по причине своей морально-волевой слабости.
Человек по природе своей очень слаб и греховен,но все мы считаем себя титанами ))
[Ответ]
Aiho 13:39 12.03.2009
Сообщение от Jonaton:
Человек по природе своей очень слаб и греховен
Jonaton, не я не титан. Просто я не греховен.
[Ответ]
Dariya I 21:56 16.04.2009
Сообщение от Aiho: Jonaton, не я не титан. Просто я не греховен.
По что знаешь?))я вот в одной книге какой-то по православию прочитала, что "посмотреть на жену свою с вожделением уже есть грех прелюбодеяния",так что вот так вот....Я надеюсь, на девушку все-таки смотришь???
[Ответ]
Vikent 12:51 24.04.2009
Я, как думаю. Зависимость - это преобладание какого-либо плотского желания индивидуума над его волей. Наркоман в душе не хочет колоться, но тело хочет получить наркотик. НАРКО-МАН - однржимый наркотиком. Поетому, Зависимость - это не:
а. временное состояние
б. оправдание
в. стресс или дипрессия
г. уход от проблем
д. лень, а всего лишь болезнь,которую надо вылечить.[Ответ]
Asmodian 13:11 24.04.2009
наркомания это не болезнь это естественный отбор...слабые мрут..сильные не употребляют и желания как то нет
[Ответ]
Vikent 13:37 24.04.2009
Много наркоманов знаешь? Я около 124. Назвать их слабыми язык как-то не поворачиваеться. Наркомания - болезнь, поражающая все слои общества. А Вам, уважаемый Асмодиан, вообще на них похрен... я так полгагаю.... (http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...10#post8270010 "ды похрен на наркош....")
[Ответ]
Asmodian 14:18 24.04.2009
да более чем .. нариков нада на рудники отправлять.... Интересно а с чего человек становиться нариком? а ? может скажешь ? от силы воли или от духовной силы? либо мозг есть либо его нет
[Ответ]
Asmodian 14:18 24.04.2009
знаю наркоманов ...точнее знал подохли..ну в кол 2
[Ответ]
Vikent 15:03 24.04.2009
Сообщение от Asmodian:
Интересно а с чего человек становиться нариком? а ? может скажешь ?
Как правило, человек первый раз пробует с кем-то из друзей, потом не наблюдая ломки после первого и второго и третьего укола думает, что все что ему говорили про наркотики в школе - ложь. И пускается в самозабвенную систему. Укола после 15 где-то его начинает кумарить(ломать) и он либо завязывает(если воля есть) либо продолжает увеличивать дозу(если тело сильнее воли).
[Ответ]