Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Вопросеги>задолбали малолетки
Белый-лебедь 13:41 12.03.2009
Чет меня на пестни пробило!
«Малолетка»

Я бросил в десять лет учиться,
Я на карьере ставил крест,
И участковая, волчица,
Ко мне имела интерес.

Осталась мятная конфетка
И недокуренный бычок.
Меня сгубила малолетка,
Пришив к фуфайке ярлычок.

Ах, проволка узорная
Да злые терема!
Бах! Суд, скамья надзорная...
Страх! Жизнь моя - тюрьма!

Прошли года, я стал повыше,
Хотя в душе и был босым,
В тот майский день, когда я вышел,
Купил гитару и часы.

Я потихонечку влюблялся,
Я шил костюмчик в ателье,
Но через год опять поднялся
По той же самой по статье.

Ах, проволка узорная
Да злые терема!
Страх! Жизнь моя - тюрьма!

Собака-старость покусала,
И ходят в дедушках друзья.
Ну а меня судьба бросала
По тюрьмам да по лагерям.

Вот так и жил, как птица в клетке,
Жил за стеною, как сверчок.
Да потому, что с малолетки
Пришил к фуфайке ярлычок.

Ах, проволка узорная
Да злые терема!
Страх! Жизнь моя - тюрьма! [Ответ]
proper fuck 17:57 12.03.2009
ХэлавиSa, очень рад получить положительную оценку аватара лошади с экстрасенсорным взглядом. тыдысчсшщ peoples [Ответ]
ХэлавиSa 06:50 13.03.2009
proper fuck, а у тя на аваторе зелёный зловещий педик...эх)Пожалуйста,мне не жалко))хорошая лошадь,а тебе лишь бы прикапаться=)Надо проще к жизни относиться=) [Ответ]
Sandy 14:51 13.03.2009
Zorg, спасибо брат... всплакнул.... [Ответ]
Женщина-Борщ 15:14 13.03.2009
MamЭd224, эта в горах тэлки, там их и наказывай. [Ответ]
Марк 15:38 13.03.2009
все варианты [Ответ]
Zorg 16:04 13.03.2009

Сообщение от Sandy:
Zorg, спасибо брат... всплакнул....

. [Ответ]
Женщина-Борщ 16:10 13.03.2009
Mamed224, у меня ситуация лучше. Я единственная любимая жена. [Ответ]
alexdirkin 16:13 13.03.2009
а меня радуют малолетки...за седня уже 5 пишет в возрасте от 15 до 19 весело с ними...такие маленькие наивные....эх....какж легко взрывать им мозг))))))) [Ответ]
BP-5M 16:49 13.03.2009
вот,мне прикололо

Сообщение от :
меня уже неволнуют прыщавые дурочки которые считают свой куриный мозг космическим интелектом и уж тем более те у которых к их куриному мозгу прибавляется 80кг диетического,легкоусвояемого сала,в интернете она богиня,ей пишет один,фторой,третий... -фи этот некрасивый,а у этого прыщик,этот просто почему то ненравится,а этого так вообще в игнор" и чуствует себя так как будто щас кончит... но тока как выйдет из сети и пойдет прогуляться перед этой пращавой толстой страхоебиной даже самосвал неостановится.
Про других же кому повезло с ебалом но неповезло с мозгами,им повезло но ненамного больше,пока они молоды за ними бегают толпы парней,а она идет виляя жопой,и сним она будет до тех пор пока у него есть бабло или пока eбaться ненадоест... "ах милый там такое колечко купи ну пожалуйста" похлопает глазками,и покупает он,а если нет то соплей и вони аж потом жалеешь что некупил,а через час спрашивает "мылый а ты помнишь какой сегодня день?" и тока попробуй забыть... ах да сегодня же день линьки ей любимого хомячка... и она надуется как будто ты блять враг народа.. "ну милая извини что забыл про твою ебуную крысу,ан с горя вон аж срать перестал" на что полюбому в ответ что ты ничего непонимаешь и как он дорог для нее...
пока она молода и красива у нее есть все но как тока проходит время мужик понимает что с ней ловить больше нечего,и она остается одна,с сопливыми детьми которых кормить надо и которые орут все время "мама мама жрать охота",сама работать неумеет и начинает судорожно искать хоть какого нить лоха спонсора на которого можно положиться со всеми налогами,повесить на него всех своих детей и все свои 90 килограмов сала+тешу в нагрузку которя как и дочка всю жизнь тока хуи сосала,естественно такого идиота ненайти и тогда она начинает скулить к своему последнему,типо "я на тебя потратила лучше годы своей жизни а ты сволочь неблагодарная" да я может и сволочь но я знаю что у меня будет в будушем и что на кусок хлебя я всегда заработаю... милые дамы это не ко всем относится но кто то если в моих строках узнал себя без обид,нодо менять образ жизни...
с уважением Я
08.08.2009

[Ответ]
ХэлавиSa 06:07 14.03.2009

Сообщение от :
меня уже неволнуют прыщавые дурочки которые считают свой куриный мозг космическим интелектом

а раньше,видимо,волновали?И довольно-таки сильно волновали,раз такие подробности...бле [Ответ]
Xenon 08:02 14.03.2009
BP-5M, мораль твоего рассказа такая: если девушка хочет быть нормальной, пусть умственно развивается. [Ответ]
BP-5M 08:45 16.03.2009
ХэлавиSa, эт походу про тебя и написано... мне че больше делать нех как самому это придумывать? и выделено как "цитата" для особо одаренных! ...на каком то сайте в приколах вычитал,понравилось,сюда скопировал [Ответ]
Sandy 21:00 16.03.2009

Сообщение от BP-5M:
... милые дамы это не ко всем относится но кто то если в моих строках узнал себя без обид,нодо менять образ жизни...

однако некоторые видимо узнали [Ответ]
ХэлавиSa 21:11 16.03.2009
BP-5M,

Сообщение от :
ХэлавиSa, эт походу про тебя и написано... мне че больше делать нех как самому это придумывать? и выделено как "цитата" для особо одаренных! ...на каком то сайте в приколах вычитал,понравилось,сюда скопировал

ох,я имела в виду автора,а не тебя.Как же задолбали параноики,уверенные,что на них свет клином сошёлся... [Ответ]
BP-5M 08:39 17.03.2009

Сообщение от ХэлавиSa:
а раньше,видимо,волновали?И довольно-таки сильно волновали,раз такие подробности...бле

ну извини мысли читать пока тока тренируюсь.... [Ответ]
ХэлавиSa 13:12 17.03.2009
BP-5M, не нервничай. [Ответ]
Dobi36_92 18:19 17.03.2009

Сообщение от ХэлавиSa:
BP-5M,
ох,я имела в виду автора,а не тебя.Как же задолбали параноики,уверенные,что на них свет клином сошёлся...

Молодец! Пятёрка с плюсом! [Ответ]
Auk 18:45 17.03.2009
как быстро тема выродилась. дегенерация. [Ответ]
Zorg 20:25 17.03.2009

Сообщение от Auk:
как быстро тема выродилась. дегенерация.

я думаю, как только это заметили, точно выродилась [Ответ]
proper fuck 21:55 17.03.2009

Сообщение от ХэлавиSa:
BP-5M,
ох,я имела в виду автора,а не тебя.Как же задолбали параноики,уверенные,что на них свет клином сошёлся...

бля.
"eбитecь, мойтесь и никого не бойтесь"
(С) напомню - это Балтика. [Ответ]
Xenon 22:24 17.03.2009

Сообщение от proper fuck:
Балтика

Е Балтика. (вспомните этикетку) [Ответ]
proper fuck 22:34 17.03.2009
Xenon, не нужно примазываться к легендарной личности.
"мы eбaли Вашу милость из окошка утюгом.
Ваша милость xуeм взвилась и запела петухом"
(с) Балтика [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх