в автобусе, на улице, в гастрономе, в общественном сортире и на форуме. завалил бы на ***.
[Ответ]
ХэлавиSa 20:47 10.03.2009
Как мило.В 25 лет не набраться ума и создавать такие тупые темы..
[Ответ]
proper fuck 20:49 10.03.2009
ХэлавиSa, продемонстрируй семантику картины мира
[Ответ]
ХэлавиSa 20:51 10.03.2009
proper fuck, я бы на твоём месте от темы не уходила.Не по-мужски.
[Ответ]
proper fuck 21:00 10.03.2009
ХэлавиSa, иногда лучше жевать. аватар подходящий.
[Ответ]
ХэлавиSa 21:01 10.03.2009
proper fuck, иногда лучше иметь чувство юмора,чем жить с отсутствием его напрочь..
[Ответ]
=Дмитрий= 21:04 10.03.2009
Мне не нравиться что ребенки женского полу лет по 17-19 в аську пишут и хотят знакомиться. Малолетки прыщавые отвалите от меня. Иидите на***, с вами скучно.
[Ответ]
гостиница "сверхвзляд" тыдыщшщщш...
вечерний филфак отдыхает.
главное - сделать в школе доклад по ВОВ на основе произведений резуна, а потом ещё что-нибудь написать в раздел "вопросеги" только для того, чтобы никто из виртуальных поклонников не усомнился в момент онанизменной эякуляции относительно истинного возраста девочки, которую каждый раз охyитeльно вставляет, когда любой прыщавый 12-летний шкет говорит ей "девушка" подразумевая её не до конца сформировавшиеся сиськи, одна из которых больше другой, что несёт в себе оxуeнный комплекс миропониманию девочки-подростка, которая сама *** знает кто она и зачем вообще присутствует.
ну и совсем забыл упомянуть:
eбитесь, мойтесь и никого не бойтесь (с) балтика
хyeнон: сл0ва сциентист в русском языке как-то не встречал. считаешь себя учёным - тем0 про тебя. водку бы сначала научился пить, чтобы всякую хyйню не нести.
учёный-первокурснег. бля.
[Ответ]
Xenon 21:39 10.03.2009
Сообщение от proper fuck:
сл0ва сциентист в русском языке как-то не встречал
proper fuck, матчасть наше всё
Сообщение от :
В качестве осознанной ориентации сциентизм утверждается в конце XIX века. В соответствии с этой точкой зрения, научное знание должно проникнуть во все области жизни и организовать всю жизнь человечества. Так, например, политика уступит место научному подходу к решению социальных проблем.
Сциентизм сыграл важную роль в культуре, избавив от большого количества метафизических и теологических заблуждений. Наиболее радикальные сциентисты считают, что вся политическая власть должна быть передана от бюрократов учёным. Противниками такого подхода отмечается, что указанная концепция приводит к подавлению демократии: ведь «научно обоснованное» решение, выработанное компетентными экспертами критике не подлежит.
Сциентизм основывается на трех основных положениях:
Положение о том, что наука может заменить собой философию и метафизику в области разрешения основных моральных и этических проблем.
Положение о том, что в науке заключены решения всех проблем человечества.
Положение о том, что методы точных наук являются единственными верными научными методами и что эти методы должны применяться также и к гуманитарным и социальным наукам.
В более мягкой интерпретации сциентизм может связываться с идеей, что только знания, подтвержденные научно, являются единственно верными, или с идеей чрезмерного доверия к науке, граничащего с догматизмом.
Сообщение от =Дмитрий=:
Мне не нравиться что ребенки женского полу лет по 17-19
нравится-что делает. нравиться-что делатЬ. что хотел сказать?
у меня антиспам настроен. проблемы не вижу.
[Ответ]
B@n 22:37 10.03.2009
А в чём проблема то? Мне вот не нравится когда 3-4-5-6 (хз какой) классник идет с себе подобными и тащит 5-ти литрового бегбира, вот это не нормально...да ты сам такой, пропер фак был...
[Ответ]
C2H5OH 22:59 10.03.2009
Запихнуть афтара в газовою камеру а потом сжечь в крематории нах
[Ответ]
Сообщение от :
лавное - сделать в школе доклад по ВОВ на основе произведений резуна, а потом ещё что-нибудь написать в раздел "вопросеги" только для того, чтобы никто из виртуальных поклонников не усомнился в момент онанизменной эякуляции относительно истинного возраста девочки, которую каждый раз охyитeльно вставляет, когда любой прыщавый 12-летний шкет говорит ей "девушка" подразумевая её не до конца сформировавшиеся сиськи, одна из которых больше другой, что несёт в себе оxуeнный комплекс миропониманию девочки-подростка, которая сама *** знает кто она и зачем вообще присутствует.
proper fuck, более идиотских мыслей я ещё не встречала...знаешь,в 17 лет девушки уже сформированы.Но,что тебе объяснять,по ходу дела ты,как и большинство неудачников,просто пытаешься утвердить свой гавноавторитет за счёт унижения других.Что ж,желаю удачи.Мне тебя очень жаль))
[Ответ]
Zorg 07:55 11.03.2009
proper fuck, не слушай никого. режь правду матку. Правда она всегда глаз режет [Ответ]
Dobi36_92 11:25 11.03.2009
proper fuck, будь попроще. Глядишь, люди к тебе и потянутся...[Ответ]
пАдонок 11:27 11.03.2009
Сообщение от proper fuck:
автобусе, на улице, в гастрономе, в общественном сортире
Не посещаю данные места....
К малолеткам отношусь безразлично....
[Ответ]
proper fuck 21:39 11.03.2009
ды и вротвасeбать. дефлоративное создание, которому хочется петтинга на плечике это малолетозаебись. нужно вздрачнуть глядя на дисплей: ой, бля, мне дадут... ды *** тебе, песдюк. валяйся и тереби онанизм. не нравится - в личку. ЗАЕБАЛИ
[Ответ]
это не понты. это крик души. Я только сегодня осознал всю глубину темы, когда малолетки не уступили мне, инвалиду умственного труда, сидячее место в скотовозе [Ответ]
esip 21:50 11.03.2009
Zorg, на то они и дадены. чтоб тупить и познавать сущьность мироздания. надо милосерднее относиться к таким созданиям))))
+ к тому же мы не 25-30 летними родились. только в другое время. родились бы позде были такими же.
[Ответ]
Zorg 22:15 11.03.2009
Сообщение от esip:
Zorg, на то они и дадены. чтоб тупить и познавать сущьность мироздания. надо милосерднее относиться к таким созданиям))))
+ к тому же мы не 25-30 летними родились. только в другое время. родились бы позде были такими же.
наверно это уже старость подступила, что так вот негативно воспринимается разрыв возрастной между поколениями [Ответ]