Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Городская жизнь>Так мы все-таки столица Черноземья или как?
500 17:19 11.03.2009

Сообщение от qert33:
Воронеж столица чего?

Столица Воронежской области.

По теме, заулыбали ныть, и заулыбали плодить говнотемы...
Город как город. [Ответ]
qert33 17:22 11.03.2009

Сообщение от Xenon:
qert33, ну может быть имели ввиду ЦЧР.

Воронеж лидрует по следующим показателям:
1. Население.
2. Уровень ВУЗов.
3. Развитие сферы услуг. [Ответ]
doXtor 17:36 11.03.2009

Сообщение от Graff1985:
Уважаемый Докстор( извните, что по русски). Не нравится тема- не пиши. Обсуждай более животрепещущие темы. А мне и тема интересна, и для дела нужно. Теперь по поводу ника. Если хочешь выпендриться, можешь быть Докстрором, Декстером, Доктором, ну или кем хочешь. А как меня зовут, это не твое дело. Но свое мнение ты высказал и спасибо тебе за это.

Хамить не надо, уважаемый...... а то можно ошибиться. Панял? А для дела - подними попу и проведи соцопрос...... друг Кулакова, блин...... [Ответ]
andrewz 09:14 12.03.2009
По роду работы бываю реже сам, а друзья часто - во многих других городах России. Воронеж, сравнивая с ними, довольно высоко в моем рейтинге котируется. Конечно Старый Оскол, Губкин - это практически идеал, которому до Воронежа как до Пекина раком, и тем не менее он в целом лучше чем тот-же Великий Новгород, Владимир, Курск, Липецк и т.д.
Но есть проблемы, которые просто вопиющи для этого города:
1. ментовский беспредел - лучше попасть на гоп-стоп криминала, чем гоп-стоп ментов, тем страшнее, что последний более част; окороту ментам для обычного горожанина не даст никто - прокуратура, суды, УСБ и т.д. слились с ментами в пароксизме обоюдной половой любви;
2. абсолютная коррупция всех ветвей власти и большинства частных структур: начиная от взяток в управлении городом и областью, судами, и т.д. и заканчивая откатами между сотрудниками коммерческих фирм;
3. низкий уровень культуры горожан и их озлобленность (впрочем учитывая первых 2 пункта, я бы часть вины с самих горожан за это снял). [Ответ]
Graff1985 11:49 12.03.2009

Сообщение от doXtor:
Хамить не надо, уважаемый...... а то можно ошибиться. Панял? А для дела - подними попу и проведи соцопрос...... друг Кулакова, блин......

А кто хамит? Я по моему вел себя достаточно культурно. И соцопрос уже провел , даже ты в нем поучаствовал. Откуда столько агрессии? Весна, над радоваться, а не обвинять людей в лояльности властям. я не друг Кулакова, хотя и считаю, что он далеко не худший губернатор. Кстати, а вдруг я сотрудник ФСБ? Вот просеку твой IP адрес и по 58-й статье тебя в Сибирь... [Ответ]
doXtor 12:49 12.03.2009
Graff1985, а вдруг я тоже сотрудник? ды еще и твой начальник, а ? [Ответ]
andi 15:56 12.03.2009
тема говно, писать не хочу но буду.

Сообщение от :
больше говна в головах, чем на улице...

+100. Именно г... в голове сподвигло когото создать эту тему, чтобы развести еще большее г.... Если бы в голове было чтото типа - Воронеж столица Черноземья, то темы бы не возникло. Не нравится Воронеж, как столица Черноземья, пжалста, можешь так не считать, потому как это не официальный титул, а образное название. [Ответ]
Graff1985 16:55 12.03.2009

Сообщение от doXtor:
Graff1985, а вдруг я тоже сотрудник? ды еще и твой начальник, а ?

Тогда мы точно поладим. Вот пересажаем всех этих недовольных воронежем. Либералов там, нацболов разных. Будут только "Наши", "молод гвард" и иже с ними. И станем хозяевами мира... ( тут дьявольский смех) [Ответ]
Reader 49 17:46 12.03.2009
В юморной программе "Большая разница" (выпуск октябрь 2008), есть пародия на "В поисках приключений" с Кожуховым. Там про гопников с Машмета. Кто не видел советую взлянуть. Есть на torrents.vsi. Я думаю Воронеж выбрали не случайно. [Ответ]
Чёрный Дембель 18:02 12.03.2009

Сообщение от click:
Ребята .сьездите за Урал.вам сразу полегчает,такой разрухи вы еще не видели.

Так далеко ехать необязательно. Достаточно Волгу переехать. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх