Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Городская жизнь>Так мы все-таки столица Черноземья или как?
Graff1985 15:54 10.03.2009
Ребята, что Вы думаете по этому поводу? Есть в воронеже хоть что-то, что позволяет нам называть себя "столичными"? [Ответ]
Inbox 15:54 10.03.2009
Тема дрянь [Ответ]
Graff1985 15:55 10.03.2009
Да это для дела нужно. Если город дерьмо, ток и напиши, только обоснуй [Ответ]
SAX-AUL 15:58 10.03.2009

Сообщение от Graff1985:
Есть в воронеже хоть что-то, что позволяет нам называть себя "столичными"

Объективно кроме помпезности ничего.
Неблагоустроенность,грязь,отсутствие нормального транспорта+ много... [Ответ]
Graff1985 16:05 10.03.2009
Мне и самому смешно, когда наши руководители говорят о роли нашей области. Но ведь понты тоже роль играют. Я был в разных городах, и не скажу, что они круче. Те же проблемы. Взять Липецк- ужасный промышленный город, рабочая молодежь а-ля Машмет. Единстенное нормальное предрприятие- НЛМК, который уже загнулся. Так что, у них кризис то посерьезней будет [Ответ]
Basis 16:27 10.03.2009

Сообщение от Graff1985:
Мне и самому смешно, когда наши руководители говорят о роли нашей области. Но ведь понты тоже роль играют. Я был в разных городах, и не скажу, что они круче. Те же проблемы. Взять Липецк- ужасный промышленный город, рабочая молодежь а-ля Машмет. Единстенное нормальное предрприятие- НЛМК, который уже загнулся. Так что, у них кризис то посерьезней будет

Похоже в Воронеже просто нечему загибаться, ну кроме пальцев... [Ответ]
Graff1985 16:29 10.03.2009
Ну а хоть что-то хорошее есть? Хоть Воронеж и отстой, но я как-то к нему привык, и уезжать неохота. [Ответ]
mc_beat 18:31 10.03.2009

Сообщение от Graff1985:
Ну а хоть что-то хорошее есть?

и ответить на это нечего....(((( [Ответ]
doXtor 18:58 10.03.2009
очередной соцопрос......

господа ботоклепальщики, меня интересует, вы таким неумелым и незаконспирированным пробивоном чо узнать-то пытаетесь?
5-я тема в ветке...... хоть-бы разнообразие в никах придумали..... а то вася49, миша95, граф1985...... аборацо..... вы чо - всех кроме себя идиотами считаете чтоли? ..... ежели вы хотите узнать - как в врн хренова живеца - ройте поиском и не сношайте людям моск...... ежели вы хотите узнать, что лучше не стало - так это узнавать нечего. Лучше - не стало. Стало хуже. Так что не компостируйте людям мозги. [Ответ]
Xenon 19:02 10.03.2009

Сообщение от Graff1985:
Так мы все-таки столица Черноземья или как?

Ну как сказать... По пром-сти после нас только Тамбов... Всё развалили. [Ответ]
jon_d 22:15 10.03.2009

Сообщение от Xenon:
Ну как сказать... По пром-сти после нас только Тамбов... Всё развалили.

Думаю, что процентов на 20 здесь вина властей, а процентов на 80 - жителей... Как говорится: "чисто не дам где убирают, а там где не сорят"... [Ответ]
Alpa De Niro 22:26 10.03.2009
Сплошная грязь , да быдлизм , какая ж столица ? [Ответ]
Uncle 22:30 10.03.2009
jon_d, Ну да уж конечно! А вот снега на улицы тоже жители навалили? Грязе-водо-снего каша под ногамами и не кого из комуналных служб! Это не Воронеж, это Мухосранск! [Ответ]
fcfv 22:57 10.03.2009
столицей да)))))))))))))))
с полторометровыми ямами на дорогах)))) [Ответ]
DrOn 23:05 10.03.2009
присоединясь кUncle, + полное насиле властьимущих к нам, народу....хочц добавить

МЫ ЖИВЁМ В В ПРЕКРАСНОМ ГОРОДЕ...Г ВОРОНЕЖЕ... И ВСЕ ГОРОДА НАМ ЗАВИДУЮТ. ВЕДЬ ИМЕННО МЫ ЗАНИМАЕМ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ГРЯЗИ ЧЕРНОЗЕМЬЯ, ТОЛЬКО В НАШЕЙ ГРЯЗИ ЦЕНТРАЛЬНОЙ УЛИЦЫ ГОРОДА МОЖЕТ ПРОПАСТЬ АВТОБУС. ЭТО МЫ УВЕРЕННО ОПЕРЕЖАЕМ ВЕСЬ МИР В ОБЛАСТИ НАУКИ , БАЛЕТА И НАВОЗА. НАВОЗ И БЫДЛО - КОРИЧНЕВОЕ ЗОЛОТО ЧЕРНОЗЕМЬЯ! ЭТО МЫ ПРИУЧИЛИСЬ СЛУШАТЬСЯ ВЛАСТЬ И ВЫХОДИТЬ НЕДОВОЛЬНЫМИ НА МИТИНГИ! ЭТО ДЛЯ НАС СЛОВО МИТИНГ И ПЕТТИНГ - ОДНО СЛОВО!. ТОЛЬКО У НАС ОГРАНИЧЕНЫЕ ЛЮДИ ИМЕЮТ НЕОГРНИЧЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ. МЫ ГОРДО НАЗЫВАЕМ НАШ ВОРОНЕЖ СТОЛИЦЕЙ. А ИНОСТРАНЦИ ЗАВИСТЛИВО ГОВОРЯТ МУХОСРАНСК. НО ВСЁ-ТАКИ ОНА НАША -НАША СТОЛИЦА!!! [Ответ]
jon_d 23:08 10.03.2009

Сообщение от Uncle:
jon_d, Ну да уж конечно! А вот снега на улицы тоже жители навалили? Грязе-водо-снего каша под ногамами и не кого из комуналных служб! Это не Воронеж, это Мухосранск!

Это как раз 20 % бездействия властей... Спор будет бесполезен, все равно каждый останется при своем мнении... Мож завтра напишу... [Ответ]
Uncle 23:12 10.03.2009
jon_d, интересно как вам удалось вычислить соотношение 20/80? А почему скажем не 10/90 или 50/50 или же 73/27? [Ответ]
zmej 23:53 10.03.2009
боюсь что не за что.... [Ответ]
click 08:04 11.03.2009
Какие то бесполезные темы в последнее время поднимают. Ребята .сьездите за Урал.вам сразу полегчает,такой разрухи вы еще не видели.А тем.кто хочет столичности.Стремитесь,значит поезжайте в столицу или питер.еслим вы конечно там нужны.Или на работу за рубеж,если конечно все мечты не пустые причитания.
Город и его атмосферу во многом делают люди иих поведение,менталитет.Никакие миллионные вложения не улучшат ничего если и жители не поменяют своего агрессивного и хамоватого поведения.
Для примера хотябы .сколько ездят на красивых машинах ,но как они ездят и как себя ведут по жизни.Я так если вижу джипик.всегда знаю,что никогда не пропустит.даже на переходе.а уж на дороге вообще молчу. [Ответ]
EXPRESS 11:35 11.03.2009
click, Так в тех машинах и едут те 20%, о которых писали выше. Скажем так, от 20% индивидумов, живущих в воронеже - 80% дерьма, вырабатывать которое их призвание [Ответ]
click 11:54 11.03.2009
К сожалению их не 20,иначе не было бы такой картины.
Еще пример.Я живу около оперного театра.окна на него.Даже если рядом стоят туалеты.всегда найдутся дебилы ,которые будут справлять нужду около.Причем приличного вроде вида молодежь,да именно молодежь.Старше никогда так себя не унизят.Не думаю,даже если и будут дороги,как мечтают тут многие и другая власть,то эти ссыкуны изменятся. Мусор в головах никакими деньгами не выметешь.
будучи както в забугорье,наблюдаю картину.Когда пошли вечером по приезду ознакомиться с окрестностями красивого европейского города,моя знакомая достает и начинает щелкать семечки.Мы конечно немного опешили.А что - был ответ.все равно меня здесь никто не знает и не видит.могу расслабиться. Кстати тоже в городе хорошую должность имеет. [Ответ]
huliganov 11:59 11.03.2009
Ну как же?

- Ничего не производим.
- Покапаем и продаём друг другу всё и всё.
- Бозое и пофигистичное руководство региона.

Точняк - столица ! [Ответ]
andaf 12:28 11.03.2009
click, я на Станкевича живу,недалеко от тебя.Так вот у нас почему-то никто не ссыт. [Ответ]
Darksoul 12:34 11.03.2009
andaf,
Так там темно и страшно! [Ответ]
click 12:44 11.03.2009
У нас в доме жил один мужичок.на 2 этаже.Так вот когда эти активизировались.особенно по праздникам он их из шланга поливал.Сейчас уже умер.
Конечно по праздникам вообще страсть.,такое насмотришься.Особенно если под шафе.Девчонки что вытворяют,прямо садится у стеночки театра.рядом компания стоит,но что ведь море по колено.гуляем ребята.А я вся такая красивая и взрослая с сигареткой и голой ж...
Единственный плюсовой аспект у меня в этом.моя дочка насмотревшись на все прелести этого всего с детства уже както на многое по другому смотрит и определенная категория молодежи ею обнуляется сразу в плане общения.
[Ответ]
jon_d 14:28 11.03.2009

Сообщение от Uncle:
jon_d, интересно как вам удалось вычислить соотношение 20/80? А почему скажем не 10/90 или 50/50 или же 73/27?

Да так... чисто предположительно. По принципу - больше говна в головах, чем на улице... [Ответ]
Graff1985 14:47 11.03.2009

Сообщение от doXtor:
очередной соцопрос......
господа ботоклепальщики, меня интересует, вы таким неумелым и незаконспирированным пробивоном чо узнать-то пытаетесь?
5-я тема в ветке...... хоть-бы разнообразие в никах придумали..... а то вася49, миша95, граф1985...... аборацо..... вы чо - всех кроме себя идиотами считаете чтоли? ..... ежели вы хотите узнать - как в врн хренова живеца - ройте поиском и не сношайте людям моск...... ежели вы хотите узнать, что лучше не стало - так это узнавать нечего. Лучше - не стало. Стало хуже. Так что не компостируйте людям мозги.

Уважаемый Докстор( извните, что по русски). Не нравится тема- не пиши. Обсуждай более животрепещущие темы. А мне и тема интересна, и для дела нужно. Теперь по поводу ника. Если хочешь выпендриться, можешь быть Докстрором, Декстером, Доктором, ну или кем хочешь. А как меня зовут, это не твое дело. Но свое мнение ты высказал и спасибо тебе за это.
[Ответ]
qert33 14:51 11.03.2009
Воронеж столица чего? [Ответ]
Alpa De Niro 16:02 11.03.2009

Сообщение от qert33:
Воронеж столица чего?

Столица Машмета

P.S. Против Машмета ничего не имею [Ответ]
Xenon 16:24 11.03.2009
qert33, ну может быть имели ввиду ЦЧР. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >