Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Медицина в Воронеже>Личный вопрос врачам раздела
Авгур 20:16 02.03.2010

Сообщение от :

Сообщение от :
Цитата:
Сообщение от =Werty=
Если я сейчас ночью сижу на дежурстве и пытаюсь объяснить вам простые и очевидные вещи о том, что труд врача должен достойно оплачиваться, что профессия врача такая же как и многие другие и относится надо к ней соответственно, значит я не очень хороший специалист?

Сообщение от grasshopper:
Если Вы ночью на дежурстве, то Вы не должны сидеть на форуме, а должны пойти в обход по отделению, и поинтересоваться у пациентов, не болит ли у них чего?
Что, спят пациенты? Это не отговорка! Разбудить и спросить, какая именно им сейчас нужна помощь от деж.врача? Нет ли неясных вопросов по лечению?
И так каждые 2 часа. Тогда, возможно не будет разговоров о безразличном отношении врачей к больным. Больные, в том числе и на этом форуме, просто будут умолять немного сузить широкую душу рассеянского врача, что бы поспать немного. Если все мы в стационарах устроим месячник под лозунгом:"Больной ни на минуту не должен оставаться наедине со своей болью!" у нас в отделениях появиться масса свободных мест. Аграванты просто сбегут. Останутся больные.

Если Вы ночью на дежурстве, то Вы не должны сидеть на форуме, а должны пойти в обход по отделению, и поинтересоваться у пациентов, не болит ли у них чего?

Думаю, что уважаемый =Werty= столько просто выпить не сможет.

Что, спят пациенты? Это не отговорка! Разбудить и спросить, какая именно им сейчас нужна помощь от деж.врача? Нет ли неясных вопросов по лечению?

После подобного, если оно случится, - =Werty= в святые автоматические попадет, а его коллеги, наблюдающие за всем этим, в дурку.

И так каждые 2 часа. Тогда, возможно не будет разговоров о безразличном отношении врачей к больным.

Но тогда появятся зляые-недовольеные и невыспавшиеся пациенты с лозунгами: "верните все назад, раньше вот врачи были хоть безразличные, но хоть человечные - спать по ночам двали, а теперь еще и спать не дают, по ночам издеваются!" А в слачае с =Werty=, если подобное получится, Воронеж станет центром поломничества многих миллионов, будут построены новые отели, гостинницы, разовьется инфраструктура и сельское хозяйство, расцветет туристический бизнес, дороги наконец отремонтируют,... =Werty= - на Тебя одного вся надежда.
Все, хорош смешить, - почитайте врачи раздела http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=365356

Сообщение от :
=Werty= - врач судебно-медицинский эксперт, Воронежское областное Бюро судебно-медицинской экспертизы, отдел экспертизы трупов, стаж работы 6 лет.

А вообще очень прикольно вышло - очередной анегдот. [Ответ]
grasshopper 00:42 03.03.2010

Сообщение от :
Werty= - врач судебно-медицинский эксперт, Воронежское областное Бюро судебно-медицинской экспертизы, отдел экспертизы трупов, стаж работы 6 лет.

Вот блин... не знал! И вправду весело получилось :-))) [Ответ]
SemenSemenytch 08:12 03.03.2010

Вот блин... не знал! И вправду весело получилось :-)))

Посмотри тему "Врачи раздела". Там есть еще пара патологоанатомов, и оба с нетерпением ждут твоих рекомендаций. А уж как мне интересно! [Ответ]
Страшный Зверь 12:54 03.03.2010

Сообщение от =Werty=:
патологоанатомов на форуме нет.

разница между судебно-медицинским экспертом и паталогоанатомом есть, хоть и на непросвещенный взгляд, небольшая [Ответ]
DOKARO 14:26 03.03.2010
Анекдот получился просто замечательный, смеялясь полчаса. Здорово!!! [Ответ]
клиент 16:08 03.03.2010
И помирать не страшно. Интересно, за два часа до апостола Петра добежать успею? А то ведь =Werty= на полдороге "разбудит" - так и буду курсировать тудым-сюдым. [Ответ]
rivz74 17:20 03.03.2010
нухотьпосмеялсяподконецрабочегодня...давнотакдушев нонебыло [Ответ]
-=Женек=- 20:21 03.03.2010

Сообщение от Страшный Зверь:
разница между судебно-медицинским экспертом и паталогоанатомом есть, хоть и на непросвещенный взгляд, небольшая

Да что вы говорите?
Ходит в наших кругах такая шутка - проктология и гинекология в 10 раз ближе друг к другу (там пара сантиметров ))) ), чем патанатомия и судебная медицина.
Судмедэксперт может весьма поверхностно ответить на вопросы патанатомии. В то время, как патанатомы, если случайно натыкаются в морге на насильственную смерть, прекращают вскрытие, звонят в следственное управвлени и вызывают нас, судебных медиков, доводить дело до конца.
[Ответ]
Страшный Зверь 12:34 04.03.2010
-=Женек=-, вы просто меня не поняли. Именно то, что сказали Вы, я и имела в виду. и именно поэтому процитировала сообщение вашего коллеги. Под непросвещенным взглядом подразумевалось мнение автора поста 63. Что же вы сразу нападаете-то? [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх