Алексей69, maks888, присоединюсь к Вашим словам, хоть и захожу в автолайф не часто, но продавцы работаю по настроению, те если оно есть то помоут, расскажут, если нет, то типа этого нету, такого не бывает и тд и тп...
ЗЫ, вот если бы я так работал, то меня бы на куй уволили бы...
[Ответ]
Алексей69 21:04 05.04.2009
Сообщение от maks888: Алексей69, У них такой подход ко всем, сколько раз заходил, спрашиваю- "А сколько стоит вот это и это - в ответ лениво с недовольным лицом начинают смотреть прайс.....
ды понятно что подход типа "а тxyле ты хотел варонеж " и т.д.
Не понятно другое, если это политика КОМПАНИИ, то почему в разделе сразу на*** не посылают?
Просто обламался я там немного, да и опустили меня чуть, я номеров моделей не помнил, а им напрягатться влом из-за "фигни"
для сравнения захотел у joni http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=386517 купить кое-что из внешнего тюнинга, показали проконсультировали, догворились - приехал (даже подождали чуть) все примерили посмотрели, что не подошло - заказали другое, что подошло - купил и уехал,все вежливо- культурно, впечатления самые приятные - обязательно приеду к ним еще, тем более пороги нужны...
А тут Charlie все граматно и культурно рассказал и дал совершенно бестолковый совет - обратиться к продавцам и тут.... полное разочарование....
[Ответ]
Charlie 08:06 06.04.2009
неприятно все это читать, провел беседу с продавцами
по их словам выходит что 4311 был вам продемонстрирован и покупать вы его не стали
в общем чтобы не плодить взаимное недоверие, приезжайте, пообщаетесь со мной и получите персональную скидку
[Ответ]
Rumynax 08:28 06.04.2009
Подтверждаю слова Чарли,лично присутствовал при этом разговоре. По если вы хотите получить подробную консультацию,то просьба приходить в будние дни. В выхи такой наплыв народа,что даже перекурить некогда,а про то что уговаривать когото я молчу.
[Ответ]
Алексей69 20:52 06.04.2009
Сообщение от Charlie:
неприятно все это читать, провел беседу с продавцами
по их словам выходит что 4311 был вам продемонстрирован и покупать вы его не стали
в общем чтобы не плодить взаимное недоверие, приезжайте, пообщаетесь со мной и получите персональную скидку
хорошо, обязательно приеду, но свободное время предвидится только после 15 апреля, вот думаю числа 16-17 и заеду по взаимоной договоренности.
[Ответ]
Алексей69 21:03 06.04.2009
Сообщение от Rumynax:
Подтверждаю слова Чарли,лично присутствовал при этом разговоре. По если вы хотите получить подробную консультацию,то просьба приходить в будние дни. В выхи такой наплыв народа,что даже перекурить некогда,а про то что уговаривать когото я молчу. По нашим ощущениям вам просто показалась дорогой цена за 4311,вам он был продемонстрирован и на все ваши вопросы мы ответили.
Какая цена за 4311? у меня с собой было 22т.р. я думаю хватило бы на 4311 или нет? ну в крайнем случае заплатил бы с банковской карты или снял где-нибудь по близости...
Ребята суть не в этом, я не занимаюсь автозвуком, просто нету на это времени, когда-то увлекался (когда была 2112), но это было давно.
Рассчитывал на кваллифицированную помощь, получил хм...
даже в Вашем посте есть небольшое отрицательно - унизительное отношение ко мне "по Вашим ощущениям цена была высока", но я даже не помню эту цену - честное слово, голова занята другим, приходится работать и зарабатывать на всякие 4311 и прочие "радости жизни". А вот чем голова занята у Вас и в чем заключается Ваша работа?
В подчеркивании собственной значимости или желании принести Компании и Вам соответственно прибыль от продаж, ведь Вы продавец если я не ошибаюсь (если ошибаюсь поправьте)???
ЗЫ: я нихочу никому ничего доказывать и прошу удалить модераторов эту тему завтра, кому надо тот прочитает.
Эта тема нивкоем случае не является антирекламой, более того никаких претензионных требований фирме автолайф я не имею, к продавцам тоже притензий нет, после поста Rumynax в принципе все понял и осознал, попробую встретится лично с самым вежливым и приятным собеседником Чарли, надеюсь не разочароваться.
[Ответ]
Алексей69 21:10 06.04.2009
посмотрел цену на 4311, если я правильно понял то это вот это http://www.aks.su/ecommerce/index.ph...=&keyword=4311
1665.00 Руб за 1 штуку, ребята ну вы издеваетесь честное слово это просто глупо, цена показалась высокой...
Лучше бы често сказали: "запарились\заматались надороду много было и т.д., но исправимся приезжайте в удобное для Вас время и мы изыщем возможность решить Ваши вопросы", а так, нет уважаемый Rumynax, к Вам больше ни ногой, только к Charlie!
[Ответ]
Charlie 21:50 06.04.2009
Алексей69, к сожалению буду в отъезде с 12 апреля по примерно 22-23, либо выбирайтесь пораньше либо по моему приезду
PS. Давайте не будем ссорится, у нас тоже бывают запары, получение товара например которое было с утра в день приезда Алексей69, поэтому продавцы были мягко скажем, немного уставшие
[Ответ]
Алексей69 22:05 06.04.2009
Сообщение от Charlie: Алексей69, к сожалению буду в отъезде с 12 апреля по примерно 22-23, либо выбирайтесь пораньше либо по моему приезду
PS. Давайте не будем ссорится, у нас тоже бывают запары, получение товара например которое было с утра в день приезда Алексей69, поэтому продавцы были мягко скажем, немного уставшие
ок. давайте по Вашему приезду.
Ссориться не будем и вообще, друзья давайте жить дружно
[Ответ]
Rumynax 18:08 08.04.2009
Сообщение от Алексей69:
посмотрел цену на 4311, если я правильно понял то это вот это http://www.aks.su/ecommerce/index.ph...=&keyword=4311
1665.00 Руб за 1 штуку, ребята ну вы издеваетесь честное слово это просто глупо, цена показалась высокой...
ну так как Вы его не приобрели , а посмотрев ушли, поэтому мы и пришли к такому выводу.
Сообщение от Алексей69:
Ссориться не будем и вообще, друзья давайте жить дружно