Акустику в rav-4 2007г.в. надо купить, что взять не знаю.
Магнитола останется штатная(временно), двери будут шумоваться под акустику.
Посоветуйте что взять бюджет ограничен, но насколько незнаю: ) Счас с ценами х** поймешь все дорожает\дешевеет не угадаешь, что и как, но 20 штук в колонки вложить неготов.
Что посоветуете?
[Ответ]
увидел тут на вашем ссайте вот эту штуковину Pioneer AVIC-F900BT - дорого, но загорелось купить гложет 1 вопрос - там будет навител или нет? т.к. в нете информация очень разница.
и еще будут ли с этим устройством работать штатные кнопки?
[Ответ]
Charlie 21:22 03.03.2009
навитела в штатной комплектации естественно не будет, но можно самостоятельно установить и запустить, однако есть неудобства, навител работает исключительно в режиме тест мод, т.е. ни камеры заднего вида, ни флешки, ни блютуса в момент работы навитела работать не будет
[Ответ]
Алексей69 09:14 04.03.2009
тогда может без навигации что-нибудь взять приличное в 2 дин. хотелось чтобы кнопки на руле работали ну и с рамкой переходной хоть как то сочиталось.
[Ответ]
Charlie 09:20 04.03.2009
сложно это, кнопки будут работать только в Alpine, ну или в Phantom [Ответ]
Алексей69 10:03 04.03.2009
фантом мне не нравиться. Альпайн это хорошо, но дорого. Вроде с пионером может работать.
[Ответ]
Charlie 10:40 04.03.2009
может, но адаптеров нет
я их пытаюсь привезти уже год наверное, пока безрезультатно
[Ответ]
Алексей69 22:24 04.03.2009
Сообщение от Charlie:
может, но адаптеров нет
я их пытаюсь привезти уже год наверное, пока безрезультатно
что-то на альпайн я пока совсем не готов...
может можно заказать этот адаптер для пионера? готов заказать по предоплате, привезете?
[Ответ]
Charlie 22:27 04.03.2009
последний ответ от Pioneer был такой, адаптеры заказываются через сервис, сервис в Воронеже - Орбита-сервис
можете попробовать заказать у них, у меня возможности заказывать сервисные детали Pioneer пока нет
[Ответ]
Алексей69 22:35 04.03.2009
Сообщение от Charlie:
последний ответ от Pioneer был такой, адаптеры заказываются через сервис, сервис в Воронеже - Орбита-сервис
можете попробовать заказать у них, у меня возможности заказывать сервисные детали Pioneer пока нет
Спасибо. Понятно, очень жаль.
Может есть еще варианты по цене сходные с пионером?
[Ответ]
Charlie 22:42 04.03.2009
с рулевым управлением либо алпайн либо штатные аппараты китайского происхождения
[Ответ]
Алексей69 22:50 04.03.2009
Сообщение от Charlie:
с рулевым управлением либо алпайн либо штатные аппараты китайского происхождения
альпайн не потяну по деньгам, да и жалко будет если сопрут... кетай, хм... наверное нет.
Пришла в голову мысль: если возможно выпаять линейные выходы из штатной магнитолы и купить нормальный усилок(какой) и фокалы и саб, то может и несильно хуже получится, а навигатор купить портативный и спать спокойно?
Как Ваше мнение об этом?
[Ответ]
Charlie 22:54 04.03.2009
получится хуже, но реально сделать в принципе
Alpine 4311 к высоковольтным выходам, усилок на выходы Alpine, даже выпаивать линейники не придется
если саб то два 4311
и не берите Mystery MAD HL если предлагать будут
[Ответ]
Алексей69 23:01 04.03.2009
Сообщение от Charlie:
получится хуже, но реально сделать в принципе
Alpine 4311 к высоковольтным выходам, усилок на выходы Alpine, даже выпаивать линейники не придется
если саб то два 4311
и не берите Mystery MAD HL если предлагать будут
брать планирую у вас, т.к. цены в моби даже на опте сравнялись в вашей розницей практически (с учетом форумской скидки).
Почему не надо линейники выпаивать, ведь с линейниками должно быть лучше?
сколько эти 4311 стоят и где их искать на сайте?
[Ответ]
Charlie 23:04 04.03.2009
Алексей69, выпаивание линейников это уже крайность на мой взгляд, лучше попробовать решить все без кардинальной переделки головы
Alpine 4311 вот тут[Ответ]
Алексей69 08:57 05.03.2009
и как на ваш взгляд изменения в звуке будут сопоставимы с затратами или все равно г... есть г... чем его не украшай?
[Ответ]
Charlie 10:01 05.03.2009
сложно сказать, я вашу голову не слышал раньше
некоторые штатные головы хорошо играют, некоторые вообще не играют
уровень громкости вырастет, это точно
[Ответ]
поговорить с продавцами ) ехать на северный авторынок
[Ответ]
Алексей69 12:42 05.04.2009
Сообщение от Charlie:
поговорить с продавцами ) ехать на северный авторынок
нашел время - поехал поговорить с продавцами\приобрести - итого у вас купил только антену, т.к. штатную кто-то открутил.
Поразил полный пофигизм продавцов, которые общались со своими друзьями\знакомыми и временами по мобильному телефону, потратил 30 мин. своего времени на ожидание, получил ответ, что не надо парить мозг и надо менять все: голову, акустику, усилки и т.д. Реализовывать мой вариант они отказались, причем я был готов купить эти переходники\акустику\усилитель и возможно саб, но меня с деньгами просто завернули на...
Вот теперь думаю где купить переходники альпайн и усилитель, акустику уже приобрел ESK.165 - понравилась по звучанию ( хоть и играла с посредственным усилком jbl).
ЗЫ: жду ответов типа, "вам шашечки или ехать", "а тxyле ты хотлел" и т.п.
понятно что жлобсто непобедимо, но все же мое время тоже чего-то стоит....
[Ответ]
Charlie 18:19 05.04.2009
Алексей69, т.е. вам отказались продать усилитель и Alpine 4311? когда это было?
[Ответ]
Алексей69 18:48 05.04.2009
мне не отказались продавать, я просто не помнил моделей и обьяснял что мне нужно, но продавец мне сказал что получится фигня и ушел болтать с друзьями. Наверно, если бы я помнил модели я бы ЗАСТАВИЛ продавца продать мне усилитель. Но я рассчитывал на компетентность продавцов, тем более Вы говорили , что с ними можно поговорить, вот и поговорили, хотя может у них другие интересы, не автозвук, да и время обеденное уже было, а тут еще клиенты мешаются...
[Ответ]
maks888 20:57 05.04.2009
Алексей69, У них такой подход ко всем, сколько раз заходил, спрашиваю- "А сколько стоит вот это и это - в ответ лениво с недовольным лицом начинают смотреть прайс.....
[Ответ]