Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Квант-Телеком (JustLan)>Всем, кто с Переверткина
infringer 11:30 05.06.2009

Сообщение от sumjohn:
это пять

А у тебя всё плохо? [Ответ]
Чел X_PAk 12:00 05.06.2009

Сообщение от Buslay:

1.Ну начнём с того, что нет никаких правил, чтобы тут что-то стирали, я ещё не наблюдал, ну или незаметил.

2.А почему бы непохвалить, если у меня всё ЗБЗ, года полтора неиспытываю никаких неудобств, а остальные начинают орать,только тогда когда плохо, ну или когда руки кривые или голова деревянная

Ко второму пункту присоединяюсь

Зы ЗБС пишется через С
[Ответ]
infringer 12:02 05.06.2009

Сообщение от Чел X_PAk:
Ко второму пункту присоединяюсь
Зы ЗБС пишется через С

Спасиб я в курсе, просто хотел подчеркнуть, типа ЗБЗ (читать именно так) звучит прикольнее [Ответ]
svga 12:25 05.06.2009

Сообщение от Buslay:

1.Ну начнём с того, что нет никаких правил, чтобы тут что-то стирали, я ещё не наблюдал, ну или незаметил.

Ну тогда возьми с полки пирожок. С логикой - "если я не вижу или не заметил - то этого нет" спорить бесполезно. Закрой глаза и скажи что солнца нет, йопт.

Сообщение от Buslay:
2.А почему бы непохвалить, если у меня всё ЗБЗ, года полтора неиспытываю никаких неудобств,

Ну судя по Вашим внутренним рассылкам, то с провайдером Вы просто сожительствуете. Тут и животрепещущие рассказы о походах в офис и прочие инструкции о правильном жертвоприношении во славу провайдера.

Сообщение от Buslay:
а остальные начинают орать,только тогда когда плохо, ну или когда руки кривые или голова деревянная

А что так удивительно, если провайдер более-менее качественно предоставляет услугу? Это уже такая редкость и 8е Чудо Света?
"В этом магазине я купил пакет молока!!! УРА!!! ОН НЕ ПРОСРОЧЕННЫЙ!!! Это лучший магазин!У меня все хорошо!!! СУПЕР-НЕ ПРОСРОЧЕННЫЙ-ПАКЕТ МОЛОКА!!! Да здравствует ИП "Хрюшкин В.И."!!!! Лучший магазин!!! Пакет НЕ ДЫРЯВЫЙ!! АААА!!! "
П.С. ТС Вам пока просто не особо повезло.
П.С.С. "Джастлан = лучший" (антиудаление поста)
[Ответ]
Чел X_PAk 12:46 05.06.2009

Сообщение от svga:
Ну тогда возьми с полки пирожок. С логикой - "если я не вижу или не заметил - то этого нет" спорить бесполезно. Закрой глаза и скажи что солнца нет, йопт.
Ну судя по Вашим внутренним рассылкам, то с провайдером Вы просто сожительствуете. Тут и животрепещущие рассказы о походах в офис и прочие инструкции о правильном жертвоприношении во славу провайдера.
А что так удивительно, если провайдер более-менее качественно предоставляет услугу? Это уже такая редкость и 8е Чудо Света?
"В этом магазине я купил пакет молока!!! УРА!!! ОН НЕ ПРОСРОЧЕННЫЙ!!! Это лучший магазин!У меня все хорошо!!! СУПЕР-НЕ ПРОСРОЧЕННЫЙ-ПАКЕТ МОЛОКА!!! Да здравствует ИП "Хрюшкин В.И."!!!! Лучший магазин!!! Пакет НЕ ДЫРЯВЫЙ!! АААА!!! "
П.С. ТС Вам пока просто не особо повезло.
П.С.С. "Джастлан = лучший" (антиудаление поста)

знаете.... это как плевать в лицо... Ты сделал вещь, ею все пользутся, а в один момент у кого-то она сломалась. Этот кто-то походит к тебе и говорит, что ты бездарность и нихрена неумеешь! Это тоже самое... [Ответ]
svga 12:49 05.06.2009

Сообщение от Чел X_PAk:
знаете.... это как плевать в лицо... Ты сделал вещь, ею все пользутся, а в один момент у кого-то она сломалась. Этот кто-то походит к тебе и говорит, что ты бездарность и нихрена неумеешь! Это тоже самое...

это вообще к чему?
кто какую вещь сделал? кто поломал? кто бездарность?
вы вообще о чем? [Ответ]
infringer 13:36 05.06.2009
svgaНу не сожительствую конечно, а просто с первого дня подключения пошёл познакомился с директорами с админами и тд (мне же в первую очередь нужно) и навёл вокруг себя движение и теперь я счаслив
что касается "магазина" то технику ты когда себе покупаешь, то не идёшь в первый попавшийся, и цену выбираешь где подешевле, а в Воронеже имеет место быть (8-е чудо света) так как уйма провайдеров мягко говоря (буду коректен) вобще нельзя назвать провом.
Прекратили полемику, а то на флуд становится похожим...
[Ответ]
Чел X_PAk 13:58 05.06.2009

Сообщение от svga:
это вообще к чему?
кто какую вещь сделал? кто поломал? кто бездарность?
вы вообще о чем?

Для тупых объясняю.
Допустим 10 человек пользуются инетом: 8 - довольны, 1 - инет работает/неработает и безразлично, а еще 1 - инет работает/неработает, только он когда у него начинаются проблемы(возмоно, которые возникают и спомощью его кривых рук, а возможно и нет), начинает кричать на форуме, или в трубку. Как ты думаешь, что лучше послушать? Похвалу, да потом еще лучше делать или выслушать мат, брань и тп, после которой хочется забить на это все? [Ответ]
Лесник85 13:51 07.06.2009
Вот это вы тут развели бодягу - "довольны-не довольны". Скорее бы домов побольше на Переверткина подключили (включая и мой дом конешна), а то в пятницу забрел в офис возле "Линии" в северном, а мне говорят, что даже в проекте моего дома нет((( До 46 дома дошли, а наши возле конечной 66-го нихренась (Переверткина 47,49). От чего я был в шоке в офисе, мне сказали хоть сто человек позвонят, нихрена в планах нет, типа бесполезно звонить. Ды к тому же тут большие дома по 25 января недалеко (42,48,50,52).
Уважаемые ДжастЛановцы, что же вы на полпути то бросили((( [Ответ]
Чел X_PAk 14:39 07.06.2009

Сообщение от Лесник85:
Вот это вы тут развели бодягу - "довольны-не довольны". Скорее бы домов побольше на Переверткина подключили (включая и мой дом конешна), а то в пятницу забрел в офис возле "Линии" в северном, а мне говорят, что даже в проекте моего дома нет((( До 46 дома дошли, а наши возле конечной 66-го нихренась (Переверткина 47,49). От чего я был в шоке в офисе, мне сказали хоть сто человек позвонят, нихрена в планах нет, типа бесполезно звонить. Ды к тому же тут большие дома по 25 января недалеко (42,48,50,52).
Уважаемые ДжастЛановцы, что же вы на полпути то бросили(((

Вам сказали девушки? Если да, то верьте больше... [Ответ]
Лесник85 15:43 14.06.2009
Итак, если есть кто с Переверткина 47, звоним активно, оставляем заявку на подключение дома и ждем того чтоб нас внесли в список планируемых к подключению домов [Ответ]
Лесник85 13:22 28.06.2009
Есть кто живой? Какаие у кого успехи? [Ответ]
dark777 22:26 01.07.2009
Лесник85, да никаких......положили на людей они с левого берега........обидно....техподдержка отправляет по номеру 42-72-00......по 42-72-00 говорят то что в плане и мы ничего вам сказать неможем..........ищите людей которые с вашего дома хотят и мы !!!постораемся!!! ускорить процесс подключения [Ответ]
MAKTUB 23:18 01.07.2009
А как насчет Ленинского проспекта, 99?! [Ответ]
Чел X_PAk 00:12 02.07.2009

Сообщение от MAKTUB:
А как насчет Ленинского проспекта, 99?!

ты тоже хочешь? [Ответ]
ZSky 00:37 02.07.2009
У меня в доме например уже 5 провайдеров. С Пазла и особенно с со Стрима задолбали звонить. С Фридома пока не звонили, а Интеркон с Домолинком уже подключены. Вот бы вместо них всех ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ПРОВ, у которго не будет по неделе обрывов связи в месяц и нормальная скорость за вменяемую сумму... [Ответ]
Alex Star 15:23 02.07.2009

Сообщение от Лесник85:
Какаие у кого успехи?

Никаких. Я у себя 5 человек не нахожу. Ленинский пр. 138.
Нас 2 только и один ещё не решиться с нами или нет.
Готовы даже не по 500 руб, а по 1000 или даже по 2000 за подключение заплатить, лишь бы джаст пришёл к нам.

Сообщение от MAKTUB:
А как насчет Ленинского проспекта, 99?!

А там Билайн Ваш есть. [Ответ]
Чел X_PAk 18:14 02.07.2009

Сообщение от Alex Star:
Готовы даже не по 500 руб, а по 1000 или даже по 2000 за подключение заплатить, лишь бы джаст пришёл к нам.
А там Билайн Ваш есть.

Ща буслай прочитает... может он разрулит... [Ответ]
infringer 18:26 02.07.2009
Больше денег брать никто небудет, сколько в доме этажей? и вообще можно взять рекламных листовок и раскинуть в доме, а так звонил разговаривал, сказали оставляйте заявки всеровно [Ответ]
Чел X_PAk 18:43 02.07.2009

Сообщение от Buslay:
Больше денег брать никто небудет, сколько в доме этажей? и вообще можно взять рекламных листовок и раскинуть в доме, а так звонил разговаривал, сказали оставляйте заявки всеровно

может быть проканает как срочное подключение? [Ответ]
infringer 19:40 02.07.2009

Сообщение от Чел X_PAk:
может быть проканает как срочное подключение?

неа не проканает. [Ответ]
Чел X_PAk 20:09 02.07.2009

Сообщение от Alex Star:
А там Билайн Ваш есть.

возьмите листовок в офисе, раскидайте(хотя бы через одного) и я думаю, что люди потянутся... [Ответ]
Alex Star 08:39 03.07.2009

Сообщение от Чел X_PAk:
возьмите листовок в офисе, раскидайте(хотя бы через одного) и я думаю, что люди потянутся...

Обежал дом ещё как на сайте в планируемых он появился.
Тарифы распечатаные всем показывал. Про рессурсы говорил. Ну как мне ещё людей убедить?
Все кому срочно нужен был инет уже в Билайне... А нас мало.. [Ответ]
dark777 22:03 31.07.2009
А мне сказали что я в плане.....но на сайте моего дома нет [Ответ]
Чел X_PAk 22:11 31.07.2009

Сообщение от dark777:
А мне сказали что я в плане.....но на сайте моего дома нет

и что?
..........задолбали 8 символов..... [Ответ]
dark777 22:25 31.07.2009
Чел X_PAk, а то.....блин хоть бы примерно указали когда будут подрубать..... [Ответ]
dark777 18:21 11.08.2009
Джастлан где же ты?

у друга джастлан инет ваще супер я уже слюной подавился ( сидя на жаднолинке ) жду не дождусь когда уже будет инет [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх