Дружно звоним на номер 42-72-00 и не забываем оставлять заявки. Чем больше заявок, тем вероятнее что до нас сеть JustLan доведут))) Давайте поднапряжемся и дотянем чудо-сеть до ПЕРЕВЕРТКИНА!
[Ответ]
infringer 05:42 26.02.2009
Сообщение от Лесник85:
Дружно звоним на номер 42-72-00 и не забываем оставлять заявки. Чем больше заявок, тем вероятнее что до нас сеть JustLan доведут))) Давайте поднапряжемся и дотянем чудо-сеть до ПЕРЕВЕРТКИНА!
+1 Вот это правильный подход, "меньше слов дешевле теллеграмма" Народ учитесь,человек захотел подключится и начал какието действия предпринимать,а не сидеть и тупо плакать,:- когда меня типа подключат.
Красава!
[Ответ]
Лесник85 20:42 26.02.2009
Спасибо за поддержку, но как я понимаю хотящих должно быть много))) Поэтому звоним не стесняемся)))
[Ответ]
ВСЕМ!!!
Кто с Переверткина (и близ лежащих домов типа 25 января, Ленинский пр-т, З.Космодемьянской, Остужева и т.п.), активизируемся и оставляем свои заявки по тел. 42-72-00
P.S. Если у кого-нибудь есть желание и время, то можно сьездить в офис и взялить листовки для разбрасывания в почтовые ящики по своему и соседним домам)))
[Ответ]
Лесник85, Эхххх.....щас позвонил...ответили заспаным голосом то что это ночной сапорт и типа лучше мне бы позвонить завтро днём
[Ответ]
Лесник85 21:04 01.03.2009
Ну ничего страшного, завтра позвони))) Только необходимо чтобы все желающие оставили заявки)))
[Ответ]
infringer 07:04 02.03.2009
Сообщение от Лесник85:
Так же организовал клуб "В контакте" http://vkontakte.ru/club7802586 теперь туда друзей приглашать проще)))
ВСЕМ!!!
Кто с Переверткина (и близ лежащих домов типа 25 января, Ленинский пр-т, З.Космодемьянской, Остужева и т.п.), активизируемся и оставляем свои заявки по тел. 42-72-00
P.S. Если у кого-нибудь есть желание и время, то можно сьездить в офис и взялить листовки для разбрасывания в почтовые ящики по своему и соседним домам)))
в понедельник позвоню 100% главное чтоб как с пазлом небыло. провода кинули и не*** неработает
[Ответ]
Чел X_PAk 14:56 29.05.2009
Сообщение от Asmodian:
в понедельник позвоню 100% главное чтоб как с пазлом небыло. провода кинули и не*** неработает
Пазл - это какой-то развод, а не Провайдер.... Так-что выкиньте провод...
[Ответ]
Лесник85 22:43 01.06.2009
Вот создавал тему, развивал, культивировал, а МОЙ ДОМ НЕ ПОДКЛЮЧИЛИ((((
[Ответ]
svga 23:08 04.06.2009
Сообщение от Лесник85:
Вот создавал тему, развивал, культивировал, а МОЙ ДОМ НЕ ПОДКЛЮЧИЛИ((((
добро пожаловать в реальный мир.
П.С. по правилам данной ветки - надо бы провайдера Джастлан похвалить, чтобы пост не стерли, но тут Buslay "независимо" и "беспристрастно" появится и похвалит, так что не буду.
[Ответ]
sumjohn 08:29 05.06.2009
Сообщение от svga:
П.С. по правилам данной ветки - надо бы провайдера Джастлан похвалить, чтобы пост не стерли, но тут Buslay "независимо" и "беспристрастно" появится и похвалит, так что не буду.
Сообщение от svga:
1.Ну начнём с того, что нет никаких правил, чтобы тут что-то стирали, я ещё не наблюдал, ну или незаметил.
2.А почему бы непохвалить, если у меня всё ЗБЗ, года полтора неиспытываю никаких неудобств, а остальные начинают орать,только тогда когда плохо, ну или когда руки кривые или голова деревянная [Ответ]