Неплохая цена.Наверно всетаки у них должен быть сайт,поищем Спасибо за ответ
[Ответ]
Чёрный Дембель 18:36 13.02.2009
ЯрославР, click, тема, конечно, на любителя, но лично мы (моя семья) в подобных изолированных пансионатах и прибрежных мелких деревушках, вне мало-мальски больших курортных городов, просто околеваем от скуки на 2-3 день.
Если весь смысл отдыха сводится к вылёживанию на пляже-купанию с краткими перерывами на вдумчивый приём высококачественной пищи - может быть, для кого-то это и вариант, но не для нас.
Кстати, именно поэтому не вижу смысла отдыхать по системе "всё включено" - побуждает к неумеренному обжорству.
[Ответ]
Natalia a 05:24 14.02.2009
Сообщение от ЯрославР:
За неделю на троих потратили 40 000.
Отдых с малышом неплохой, но очень уж дорого.
Мы ездим с детьми на наш юг не менее, чем на 3 недели. А с 2-мя детьми стоимость конечно, для нас будет не подъемная. С младшим сыном (ему 2,6) я была уже 3 раза за границей, 1 раз на нашем юге в Крыму. Он НЕ ноет никогда. А старший сын, которому 10 лет ноет ВСЕГДА.
Уважаемые родители, нытье детей зависит не от родителей, а от характера самих детей!
[Ответ]
click 08:30 14.02.2009
Это точно! Моя вот как не любит коллективные сборища.так ни в какой лагерь не затянешь,даже за границу с обучением.(были опыты) Поеду говорит только если буду сама по себе, а так не нужны ни Мальты ни что. Жду может одумается))Хотя в 13 уже не перекроишь.Пускай подрастает и ездит сама.
[Ответ]
Женщина-Борщ 17:55 15.02.2009
А есть ли какие пансионаты, вообще где можно отдохнуть, чтобы там не было детей? Я вот слышала, что существуют круизы для тех, кто не любит детей и хочет отдохнуть, не видя и не слыша их. Кто знает расскажите поподробнее плиз.
[Ответ]
ОЧень бюджетно отдыхали на Азовском море.С 12.06 по 25.07 все вместе 30т.Добирались на своей машине,вдвоем с дочерью,на экскурсии,куда хотелось тож на машине.Питались саостоятельно.Жили с пансионате от спецстроя.Этим летом туда же.Я влюбилась в эти места.
Тишина,спокойствиеи что касается климата-это наша средняя полоса,аклиматизации нет.
[Ответ]
ЯрославР 08:54 16.02.2009
Чёрный Дембель, мы тоже не любим валяния на пляже. Развлечений нам хватало: и подводная охота и дильфинарий и морские поездки и просто сели на машину -поехали посмотрели на красоту вокруг) http://www.ok-prometey.ru/ вот сайт прометея.
Наталья, наверное, действительно, дорого, если бы не было возможности поехали бы где подешевле.
[Ответ]
click 13:55 16.02.2009
Нет не дорого.В Сочи летом дороже.Да еще учитывая что с питанием,Ярослав а Вы брали с лечением и если да что туда входило.Расположение в районе Небуга,а есть ли у них стоянка.Заранее спасибо.
[Ответ]
ЯрославР 16:02 16.02.2009
мы брали на месте процедуры, которые посоветовал местный педиатр. Для нашего взяли кислородные коктейли и хвойные ванны (успокаивающие и расслабляющие). после них сын действительно был умиротворен и благодушен, хотя мы и так на поведенияе не жалуемся.
дочери друзей еще по-моемому прогревания делали.
Плюс там есть всякие соляные комнаты, массажи... мы их не делали
для взрослых программы по коррекции фигуры, и опять же различные процедуры для здоровья.
Стоянка есть, на территории. Въезд через шлагбаум, машину ставишь и ее круглосуточно охраняют. Въезд и выезд по карте отдыхающего.
Еще там отличная спортивная площадка, мы там в теннис замечательно играли, и в баскетбол. А дети просто носились с мячиками.
А еще там на территории еноты живут, прикольные, ручные.
[Ответ]
click 16:15 16.02.2009
Спасибо за ответ. Из Воронежа не надо медицинских справок?и за сколько надо делать бронь
[Ответ]
ЯрославР 08:27 17.02.2009
click, мы на всякий случай взяли для детей эпид.окружение, но их никто не спросил. Если у ребенка есть хронические заболевания, то лучше оформить санаторную карту. Мы не делали ничего, так как не болеем в принципе.
Бронировать лучше заранее. Вернее не бронировать, а покупать) Мы ездили в августе, покупали в начале июля. И особо выбора номеров не было. Когда мы жили все номера были заняты, мы хотели забронировать на месте номера для родителей, которые собирались через месяц приехать, нам сказали, что ничего нет.
Кстати, попытки заказать через сам прометей номера были безрезультатными, то что не забирает алрос, они отдают агентствам.
И еще за ребенка до трех лет можно не оплачивать проживание и питание.
Для тех кто старше трех, но меньше 18 делают существенную скидку.
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:37 17.02.2009
Сообщение от Глафира_Грушина:
ОЧень бюджетно отдыхали на Азовском море.
... а пока Глафира молчит, выскажу своё мнение о некоторых пунктах Азовского моря.
Бывал в Таганроге, Ейске и Должанской. Все они расположены на побережье Таганрогского залива, по сути, Донской губы. Соответственно, вода малосолёная и по цвету напоминает фекальные воды, особенно, если есть хоть небольшое волнение.
Самое смешное, что та же Должанская расположена на длинной и узкой косе, около 3 км шириной, так что, если не влом по жаре пройти туда-обратно, то можно купаться уже не в заливе, а в прозрачной изумрудной водичке собственно Азовского моря.
[Ответ]
Berkana 20:30 28.02.2009
А я с дитенком предпочитаю Турцию))) Такого сервиса, развлечений, питания, и т.д. у нас не встретишь)))
Про май - в прошлом году были в конце мая в Турции, я волоновалась, что будет прохладно. Не-а... просто супер!!!!
[Ответ]