лох во всём, очередногу топикстартеру вспугнули...э-эхъ...
[Ответ]
Stason 15:34 20.02.2009
Сообщение от Клипса:
Я никак не пойму, зачем давать обещания кому то, если знаешь что их не выполнишь? может это болезнь такая? мне часто попадались люди, которые предлагали помощь, потом долго тянули и, в конце-концов отказывали. в итоге, как минимум, потеряно время. а часто и деньги. да и морально неприятно, чувствуешь себя обманутой. после такого, с каждым разом, все труднее становится верить людям. но и ведь одной тоже невозможно решить все проблемы. тупик =(
Просто каждый человек хочет показать,что от него что-то зависит и создать ситуацию,в которой в нем будут нуждаться.
[Ответ]
INdt 15:33 21.02.2009
а помойму, не надо верить ЗНАКОМЫМ а надо доверять ДРУЗЬЯМ проверенным людям, и не надеяться на бесплатный сыр в мышеловке!
[Ответ]
1667 23:05 01.03.2009
Иногда человеку проще дать обещание, чем вы будите доставать его своими доводами почему он должен это сделать. И кто из вас умеет достаточно хорошо уговаривать, что тебе польза и человеку за радость помочь вам.
P.S.: "Каждый человек стремится быть значимым"
[Ответ]
forget_me_not 20:48 12.03.2009
Черт, а я думала это мне одной так не везет, что мне что-то обещают, а я верю как дурочка. Верю, только потому, что не могу понять какой может быть мотив врать.... Бред вообще.... Никогда не обещала, того чего не собиралась делать, поэтому и не понимаю для чего это делают другие, и верю.... верю... скоро наверно вообще людям верить перестану. Вот говорят - мужчина сказал-мужчина сделал, а на практике наоборот почему то - за девушками пустых обещаний не наблюдала, а за сильным полом сплошь и рядом
[Ответ]
gena_d75 13:41 26.07.2009
незнаю я тоже обещаю часто но когда я обещаю я сразу знаю выполню обещание или нет
[Ответ]