Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Клуб потребителей>ТЦ "Европа"
Pavlon 15:40 17.08.2010

Сообщение от МСА966:
Сфотайте сегодня их рыбу свежемороженную, оно вообще на рыбу не похоже.

как интерестно, пойти чтоль посмотреть на рыбу :-) [Ответ]
Dimma888 20:14 17.08.2010

Сообщение от кайфуха:
У меня тож похожая ситуация была в Каруселе....Купила на 1500р и не увидела пахучку для машины.....Стоимость 12р...Ох...доказывать пришлось долго.....Заплатила по двойному тарифу....самое главное, что выйдя за кассы взяла сумки и сразу ее заметила, но девушка сразу в комнатку повела.....Предлагала оплатить 12р, а они неееееее не пойдет....

Но ведь, эту вещицу мог оставить прошлый покупатель. По закону отводить покупателя в комнату не имеют право:

Сообщение от LeonSV:
Если память мне не изменяет, сотрудники ЧОПов - волки, вепри, белые медведи и прочие животные не имеют на вас никаких прав. Досматривать они вас не имеют права, могут вызвать милицию, но задерживать вас как-либо до её приезда не могут, а вы не обязаны её дожидаться. Если вы попались на краже - бузить не имеет смысла, лучше разрулиться до приезда ментов. Если забыли товар в корзине - все в сад, вы оплатите по ценнику.
Это проблемы кассира.

Сообщение от weter7up:
в московском проспекте она сама по себе бывает срабатывает даже когда касса не работает. а на сметану тоже стали клеить магнитные ценники, думал что из только на мелкие дорогие товары клеят или кассир видела сметану а когда ты ее пронес через детектор специально нажала на кнопочку тревоги

Как вченокрасный свет на городских ж/д перездах, после которого скорее всего стоят ДПСники.

Сообщение от lev21:
Недавно на заправке парень выходя зацепил за стойку. Бутылка водки в дребезги. Заставили оплатить.
Через несколько минут, уже я , выходя с пакетами, поскользнулся на этом месте, разлитое не было вытерто и чуть не рухнул, при этом 2или 3 бутылки слетев с полки были разбиты. Мне предложили оплатить ( т.к. мол с них вычтут) или дождаться некоего Главного. После короткого, но бурного обсуждения ситуации, я рекомендовал персоналу тщательно вытирать пол, после чего покинул их. Мне ни капли не жаль охрану и продавца, т.к. это их проблемы в данном случае. Пол должен быть сухим.
Своему Главному пусть покажут съемку видеонаблюдения.
Если б я рухнул, все было бы для них намного печальнее.

По российскому закону, если посетитель магазина СЛУЧАЙНО разбил что-то, то он НЕ должен возмещать ущерб.

Сообщение от :
зацепил за стойку

по идее могут трактовать: разбил спецально, от злости:
А во втором слчае, в твоём, то это на 100% случайно, та как пол был мокрый:

Сообщение от LeonSV:
Если случайно разбили бутылку или банку с товаром - это проблемы продавца. Выставлять товар надо аккуратней. До оплаты в кассе, товар числится на складе магазина и всю ответственность по хранению несет он, а не вы. Если вы, с пьяну, начали жонглировать тремя бутылками коньяка и одну уронили (я лично такой случай знаю) лучше не выёживаться и оплатить.

// На стекле некого магазина посуды написанно, вроде того, что вход с детьми не разрешён
Итог: по поводу разбившись тары лучше спросить в разделе юридические консультации.

П. С. кстати, а если зайдёт человек с металическим портфелем, котрый прикова к руке, вопрос, его не пустят в магазин? Сдать и проверить его не (портфель) смогут, та как нужен ключ. [Ответ]
Dimma888 20:15 17.08.2010

Сообщение от LeonSV:
Не надо наезжать на человека! У этих уродов и корзин-то давно нету. Есть тележки. Расчет простой - тележку не надо таскать в руках и в ней купленное смотрится не так объёмно. В результате вы покупаете больше, чем с корзинкой в руках.

А я просто гуляю в них и ничего не покупаю, но корзинку/тележку могу взять для вида. [Ответ]
Чёрный Дембель 18:21 18.08.2010

Сообщение от Sigurd:
отказался бы от нее и пошел дальше

Я бы так и поступил. Сказал бы: "Не рассчитал баблосы, не потяну, верните на прилавок". [Ответ]
Jaymz 15:55 30.09.2010
satip1, буду благодарен за контакты, телефоны озвученных контор. [Ответ]
arhiepiskop 22:51 30.09.2010
Всю тему не читал, может уже написали: фотографируете ценник, подходите на кассу. Если там больше пробивают, то зовем администратора. Это их проблемы, где он и чем занят. По закону ОЗПП вам обязаны продать товар по цене указанной на ценнике, даже если там будет 1 рубль!!! Лично покупал кальмаров, которые стоят 75 рублей за 40 рублей, так по чьей то ошибке, на ценнике значилось 40. На кассе разумеется 75 выбили, но позвал администратора и вынуждены были продать за 40! Еще раз повторюсь по закону обязаны продать по цене с ценника, и не надо стесняться им напоминать об этом. [Ответ]
Donvoron 00:24 04.10.2010
по поводу как навариться на таких магазинах: под новый год закупались в биопе (армада), покупали виноград кг 3 или 4 не помню точно, так у них там весы такие, что сам берешь товар, подходишь к весам и жмешь кнопку с товаром, а тебе чек.. так мы по ошибке 3 кг этого винограда пробили по 100р за кг (типа наш с косточками), а как уже потом оказалось когда пошли докупать, этот виноград заморский и стоит 200 с лишним за кг.

там можно спокойно взвесить себе кило апельсинов, прилепить ценник, а потом еще пару штук доложить, никто это проверять не будет... [Ответ]
yarko85 18:06 11.10.2010
У меня такая же фигня была,только в Каруселе в Максимире.Вижу 0.5 кг банка какао,цена 23 рубля.Не поверил ценнику,пошел к сканеру.Сканер показывает 23 рубля.Но...!!!На кассе оказалась "немного" другая цена ~48 рублей.Не хилая разница оказалась.Пробивал на первой кассе,а возврат делал на 30 кассе,подождав администратора минут десять "всего".Кстати через неделю ценник висел все тот же,но на сканере была уже "настоящая" цена. [Ответ]
bond545 16:54 20.10.2010
северный универсам.самый лучший универсам в северном [Ответ]
Гестия 22:48 13.01.2011
В Центрторге на проспекте Революции продают плесневелый сыр, причем плесень только в толще сыра, а снаружи - все нормально. Теперь беру в Перекрестке после тщательного осмотра сырных дырочек. [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх