Сообщение от МСА966:
Сфотайте сегодня их рыбу свежемороженную, оно вообще на рыбу не похоже.
Сообщение от кайфуха:
У меня тож похожая ситуация была в Каруселе....Купила на 1500р и не увидела пахучку для машины.....Стоимость 12р...Ох...доказывать пришлось долго.....Заплатила по двойному тарифу....самое главное, что выйдя за кассы взяла сумки и сразу ее заметила, но девушка сразу в комнатку повела.....Предлагала оплатить 12р, а они неееееее не пойдет....
Сообщение от LeonSV:
Если память мне не изменяет, сотрудники ЧОПов - волки, вепри, белые медведи и прочие животные не имеют на вас никаких прав. Досматривать они вас не имеют права, могут вызвать милицию, но задерживать вас как-либо до её приезда не могут, а вы не обязаны её дожидаться. Если вы попались на краже - бузить не имеет смысла, лучше разрулиться до приезда ментов. Если забыли товар в корзине - все в сад, вы оплатите по ценнику.
Это проблемы кассира.
Сообщение от weter7up:
в московском проспекте она сама по себе бывает срабатывает даже когда касса не работает. а на сметану тоже стали клеить магнитные ценники, думал что из только на мелкие дорогие товары клеят или кассир видела сметану а когда ты ее пронес через детектор специально нажала на кнопочку тревоги
Сообщение от lev21:
Недавно на заправке парень выходя зацепил за стойку. Бутылка водки в дребезги. Заставили оплатить.
Через несколько минут, уже я , выходя с пакетами, поскользнулся на этом месте, разлитое не было вытерто и чуть не рухнул, при этом 2или 3 бутылки слетев с полки были разбиты. Мне предложили оплатить ( т.к. мол с них вычтут) или дождаться некоего Главного. После короткого, но бурного обсуждения ситуации, я рекомендовал персоналу тщательно вытирать пол, после чего покинул их. Мне ни капли не жаль охрану и продавца, т.к. это их проблемы в данном случае. Пол должен быть сухим.
Своему Главному пусть покажут съемку видеонаблюдения.
Если б я рухнул, все было бы для них намного печальнее.
Сообщение от :
зацепил за стойку
Сообщение от LeonSV:
Если случайно разбили бутылку или банку с товаром - это проблемы продавца. Выставлять товар надо аккуратней. До оплаты в кассе, товар числится на складе магазина и всю ответственность по хранению несет он, а не вы. Если вы, с пьяну, начали жонглировать тремя бутылками коньяка и одну уронили (я лично такой случай знаю) лучше не выёживаться и оплатить.
Сообщение от LeonSV:
Не надо наезжать на человека! У этих уродов и корзин-то давно нету. Есть тележки. Расчет простой - тележку не надо таскать в руках и в ней купленное смотрится не так объёмно. В результате вы покупаете больше, чем с корзинкой в руках.
Сообщение от Sigurd:
отказался бы от нее и пошел дальше