Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Школы Воронежа>оценки как показатель знаний
Snusmumrik 11:17 01.08.2009

Сообщение от WR:
А вы действительно думаете что нет ???

Приложение к диплому можно выкинуть сразу после получения диплома. [Ответ]
WR 11:34 01.08.2009

Сообщение от Snusmumrik:
Приложение к диплому можно выкинуть сразу после получения диплома.

Согласен, а вот цвет корочки от оценки зависит сильно. Да и опять же, смотря куда идти работать, а то может и не следует... [Ответ]
QuickSilver 14:28 01.08.2009

Сообщение от Snusmumrik:
мне бы щас в школу, яб медаль золотую получил...

Зачем? У меня есть, дома валяется. Ну сил она много душевных стоила, лишний раз молчать пришлось, когда училка, ничего не смыслящая в предмете чушь порола, а мне от нее не знания были нужны, а лояльность А в школу второй раз не хочу, скучно там.

ЗЫ. Разбавила компанию двоечников [Ответ]
Snusmumrik 14:31 01.08.2009

Сообщение от QuickSilver:
лишний раз молчать пришлось, когда училка, ничего не смыслящая в предмете чушь порола, а мне от нее не знания были нужны, а лояльность

а в жизни сколько еще молчать придется, когда ген.директор чушь пороть будет, а тебе нужно будет не чтобы он правильно выражался, а зарплату.. [Ответ]
QuickSilver 14:36 01.08.2009

Сообщение от Snusmumrik:
а в жизни сколько еще молчать придется, когда ген.директор чушь пороть будет

Ну работу-то сменить можно. А вот с училкой хуже, никуда она не денется. Да и пофигу сейчас на других, ибо надоело. А тогда так язык чесался... [Ответ]
Snusmumrik 14:38 01.08.2009

Сообщение от QuickSilver:
Ну работу-то сменить можно.

шило на мыло? ыыы. школу тоже можно [Ответ]
QuickSilver 14:42 01.08.2009

Сообщение от Snusmumrik:
школу тоже можно

В 10-11 классе? (До этого времени мне как-то все равно было, пятерки были и так, никто шантажом не занимался) Тогда уже больше поступление волнует. Ну и дур-то совсем клинических не так много, а у нормальных с нуля авторитет придется нарабатывать. Хорошо, что сейчас вся эта ерунда с медалями никому не нужна. Будет свой ребенок, скажу: "Не обращай внимания, ерунда все это". [Ответ]
QuickSilver 14:50 01.08.2009

Сообщение от WR:
цвет корочки от оценки зависит сильно

Это у юристов и экономистов уже больше нечем хвалиться перед работодателем, кроме цвета корочек (какой, интересно, процент, "краснодипломников" на этих специальностях?) [Ответ]
Скромняга И 14:57 01.08.2009
есть такие люди, когда отвечают на экзамене, жутко нервничают, и не всегда могут внятно рассказать, если даже и знают... Поэтому не всегда оценки показатель, имхо. Как и на работе, зачастую начальники безграмотнее своих подчиненных, но наглее [Ответ]
Snusmumrik 14:58 01.08.2009

Сообщение от Скромняга И:
есть такие люди, когда отвечают на экзамене, жутко нервничают, и не всегда могут внятно рассказать, если даже и знают... Поэтому не всегда оценки показатель, имхо. Как и на работе, зачастую начальники безграмотнее своих подчиненных, но наглее

да.. я нервничаю иногда особенно когда не знаю нифига, а шпору фиг достанешь.. [Ответ]
Скромняга И 15:19 01.08.2009

Сообщение от Snusmumrik:
да.. я нервничаю иногда особенно когда не знаю нифига, а шпору фиг достанешь..

согласна)))))) Я тож не учу частенько, страшно от этого на экзамене бывает, но я не о том всё же [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх