ED-209 ну вот хоть один настоящий мужчина нашелся,еще чему-нибудь научишь? Yaroslav я конечно ценю терпение,но иногда оно переходит все пределы
[Ответ]
Yaroslav 23:24 11.05.2005
ED-209 нет. "Почему девушки часто после разрыва отношений никак не отвяжутся?"
Сообщение от :
я конечно ценю терпение,но иногда оно переходит все пределы
Пределы чего?(напоминаю, что мы говорим о МОЕМ терпении)
[Ответ]
Snezhana 23:27 11.05.2005
Yaroslav ну если мы ТАКИМ тоном говорим о ТВОЕМ терпении,то наверно это твои пределы [Ответ]
ED-209 23:28 11.05.2005
Сообщение от Snezhana: ED-209 ну вот хоть один настоящий мужчина нашелся,еще чему-нибудь научишь?
Сообщение от :
-Милый,ну ты бы хоть чуть обождал.
-Snezhana я терпеливый
-Yaroslav я конечно ценю терпение,но иногда оно переходит все пределы
-Пределы чего?(напоминаю, что мы говорим о МОЕМ терпении)
-Yaroslav ну если мы ТАКИМ тоном говорим о ТВОЕМ терпении,то наверно это твои пределы
Snezhana, ты, наверное, считаешь, что терпение тоже не укрошает мужчину, ведь оно тоже им не свойственно.
[Ответ]
Snezhana 17:04 12.05.2005
zl-day Как это мило с твоей стороны.Спасибо Yaroslav терпение наоборот мужчин украшает,но свойственно далеко не всем.У тебя в частности оно проявляется лишь на словах
[Ответ]
Сообщение от Snezhana:
У тебя в частности оно проявляется лишь на словах
Сделай милость укажи, где оно не проявляется?
[Ответ]
Snezhana 23:30 12.05.2005
Yaroslav Сделай милость укажи,где оно проявляется?тут вообще везде одни слова и буквы [Ответ]
Yaroslav 00:07 13.05.2005
Snezhana попробую объяснить. Если бы я писал, что я самый терпеливый человек на земле, но при этом бы вспыхивал после любого провоцирующего поста или после любой неточности собеседников, то такое мое поведение можно было расценивать как "терпеливый лишь на словах". А раз уж я пытаюсь понять любую твою мысль, при этом (как мне не хочется) стараюсь поменьше тебя провоцировать, то по-моему (и мне кажеться со мной согласятся многие) такое поведение можно назвать просто "терпеливый" без всяких там "лишь на словах". Мое объяснение термина "лишь на словах" понятно?
[Ответ]
Snezhana 02:12 13.05.2005
Yaroslav вполне понятно.Приношу свои извинения за необдуманную фразу (чего в здравом рассудке никогда бы не написала).Вопросов больше не имею )))
[Ответ]
ED-209 04:23 13.05.2005
Вот и закончилась сказка о потерянном кольце...
[Ответ]
Yaroslav 08:33 13.05.2005
ED-209 У тебя похоже вчера настроение было, все темы закрывать.
Snezhana Я не знаю, в каком ты состоянии рассудка была 13 мая 2005 года в 3:12, но желаю тебе в этом состоянии оставаться по дольше.
[Ответ]
Eek 21:58 13.05.2005
"Я думал ты мечта моя, а ты - обыкновенная...
Плевал я на вселенную, такую мне и надобно, как ты, - обыкновенную..."
[Ответ]
GRIG 16:16 09.06.2005
Сообщение от Ирка:
блин, прочитала эту тему-после года у меня уже идеал раз 5 менялся, наверн прав тот кто считает, что идеал это тот какой либо уже был в прошлом и его постоянно сравниваеш с другими или только тот, какой может быть в будущем и на него идет все предыдущее равнение, точное определение порост не ужествует :yel:
... Полностью подписываюсь под твоими словами !
Зачастую любовницы либо похожи на жен....
Или новая подруга чертовски напоминает предыдущую любовь ))
[Ответ]