Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Армейская тема>Курсанты объявили голодовку, чтобы не ехать в Воронеж
hmur 21:25 15.01.2009
и еще...сейчас они подписывают контракт на первом курсе и становятся полноценными военными,от сюда и зарплата такая...а потом контракт будет подписываться после пятого курса,т.е хочешь иди нах,а хочешь оставайся..это тоже плохо... [Ответ]
duzzi 18:05 17.01.2009
Насчет безопасности полетов - все это хрень полная. После выпуска из училища лейтенант еще минимум полгода въезжает в тему уже непосредственно на месте службы. За это время он забывает все, чему его научили в училище (кроме строевых навыков), и получает бесценный опыт работы по специальности от более опытных старших товарищей-наставников. Именно эти навыки офицер дальше закрепляет и развивает. Есть еще один немаловажный факт - по специальности, полученной в училище, идут служить далеко не все. Согласитесь, на стольких метеорологов, сколько теперь будет, у нас в России аэродромов не хватит. Да, курсантов много, но до мест службы хорошо если доедет хотя-бы процентов 50. Через год после выпуска, с мест службы лейтенантов придет от силы с десяток отзывов. Остальные выпускники растворятся в коммерческих и околовоенных структурах.
Из всей этой затеи с великим переселением есть определенная польза. Во-первых, если Зибров соберет под своим крылом более 5000 душ - это уже градообразующее предприятие, которое даст работу очень многим людям. Во-вторых, действительно лучше обучать курсантов в одном училище, чем дублировать их по всей России. Ну и в третьих, жлобовский воронежский генофонд давно пора обновить, иначе население тут вымрет, сожрут все друг-друга. Я общался с иркутскими курсантами, они оставили у меня более благоприятное впечатление, чем местные. [Ответ]
Snusmumrik 18:16 17.01.2009

Сообщение от duzzi:
Я общался с иркутскими курсантами, они оставили у меня более благоприятное впечатление, чем местные.

Я общался с местными- нормальные ребята [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх