Ну это у кого как. Каждый делится своим опытом, кого-то отпускают, а кого-то и опускают. Больно надеюсь не было?
[Ответ]
Tian 23:15 13.01.2009
Кстати, появилась идея нанять в гаи активных гомосексуалистов и за красный, сплошную, пьянку тупо ипать, имхо нарушений поубавиться, как говориться и тем и тем.
[Ответ]
Duoz 00:00 18.01.2009
Tian, а ты наверное пассивный гомосексуалист и часто грешишь на дорогах ) ибацо хочецо?
[Ответ]
Жаль, что взяли 100 р., вас надо вообще привлечь к уголовной ответственности за покушение на жизнь пешеходов. Лишить прав, посадить за решётку.
Если бы у нас милиция была бы по-богаче, вы бы уже никогда не проехали на красный свет.
[Ответ]
Сообщение от Tian:
Кстати, появилась идея нанять в гаи активных гомосексуалистов и за красный, сплошную, пьянку тупо ипать, имхо нарушений поубавиться, как говориться и тем и тем.
+1000000000 ! супер идея ! я ору и обеими руками за ! [Ответ]
RN3QTB 15:06 25.03.2009
Shaft,
1) Причем тут раздел "антиреклама"
2) Молодец, что не указал где это случилось, марку машины, номерные знаки и т.п. Ты бы просто вообще по городу ездить не смог
3) Не согласен с Вами на 700%
4) неуважение ни к себе ни к инспекторам (они тоже люди и понимают, что мы "водители" то же ошибаемся)
Соглашусь с вышеперечисленными высказываниями - гаишники просто так не тормозят и штрафы не выписывают
[Ответ]
=Х О К= 08:55 06.04.2009
На днях видел как на светофоре женщину сбил форд. Тормозной след метров 30, скорось была охрененной по ходу дела. Труп был накрыт собственной одеждой, кровищщи море, не менее 3 литров, исходя из этого ясно что это уже не женщина, а труп. Дело было на Ленинском проспекте на доезжая до Димитрова метров 200. Жесть как она есть. Водил таких на кол!!!
[Ответ]
HDN 11:47 06.04.2009
Сообщение от =Х О К=:
На днях видел как на светофоре женщину сбил форд. Тормозной след метров 30, скорось была охрененной по ходу дела. Труп был накрыт собственной одеждой, кровищщи море, не менее 3 литров, исходя из этого ясно что это уже не женщина, а труп. Дело было на Ленинском проспекте на доезжая до Димитрова метров 200. Жесть как она есть. Водил таких на кол!!!
Точно, щас увидел почетче. Он грязный был сзади и я понял что это форд, ехал в левом ряду. Но все равно жесть.
[Ответ]
Maddie 11:19 07.04.2009
Ну надеюсь теперь этого *****а посадят и желательно подольше пусть посидит. Знаете, я вот еще чего понять не могу. Вот щаз сядет он лет на 7, а права отберут на 3. Выйдет и права сразу получит, типа езжай браток губи другие жизни. Мне кажется правильно надо не так делать. Начало срока лишения прав нужно устанавливать после выхода из тюрьмы. А вообще если говорить про красный свет и превышения выше 100 по городу - лишать лет на 5 за это. Тогда на мигающий зеленый все тормозить будут. Сам я водитель, не думайте что я злостный пешеход.
[Ответ]
=Х О К= 12:23 07.04.2009
Мне нравится пункт ПДД укараинских правил. Коротко и ясно. Там сказано "Пешеход имеет преимущественное право перехода проезжей части". Все, пипец. И штраф за нарушение этого пункта покруче чем у нас в разы. А почитайте что у нас за бред написан. Пешеход должен убедиться... и т.д. Идиотизм. Вся проблема в том что у водителя есть справка о том что он не дурак, а у пешехода ее нет. И пешеход может и не убеждаться, он вобще нихрена не знает. И даже если он был дурак, а просто справку не успел взять и кинулся под колеса то ситуация все равно будет не в сторону водителя.
[Ответ]
metallic 12:44 07.04.2009
пешеход у нас имеет приимущество только на нерегулируемом пешеходном переходе
[Ответ]
Webaib 13:40 07.04.2009
Сообщение от metallic:
пешеход у нас имеет приимущество только на нерегулируемом пешеходном переходе
Пешеход у нас имеет приимущество везде. Если ты его давишь, проверяют сначало превышение скорости, опьянение и тех. состояние и только если все пучком, смотрят где ты его зацепил. При всем этом родственники все равно стряхнут с тебя нн тысяч на похороны\лечение (плюс потерю кормильца могут повесить) и с этим ничего не поделать.
[Ответ]
ShepA 13:44 08.04.2009
жаль передавить нельзя сволочей которые дорогу переходят где не попадя... Надо какую нить дудку поставить, чтоб если не понос так глухота и заикание....
[Ответ]
metallic 16:45 08.04.2009
Webaib, ну последовательность правильная, я считаю, если ты ехал бухой, разговаривал по телефону одно рукой, другой рукой махал в окошко и ехал на скорости 80км/час, то пофиг где переходил пешеход.
[Ответ]
=Х О К= 21:56 08.04.2009
Сообщение от ShepA:
жаль передавить нельзя сволочей которые дорогу переходят где не попадя... Надо какую нить дудку поставить, чтоб если не понос так глухота и заикание....
Выехал из перектрестка, знаков ни каких не было, еду-еду, подрезают... тут, говорят, одностороннее... давай 3 тыщи?! я говорю, знака нет... а они говорят, да тут и так понятно... О_О... отдал 2600... последние, чтобы права не забрали... охренеть.. а знака-то и правда нет.. специально потом ещё посмотрел...
Развернулся ночью где Лада-сервис... выезжал из Лесной сказки... подрезают.. говорят - 2-е сплошные.. лешение О_О
там разметку днем с огнем не сыщешь... знака тоже нет, что только направо... говорят, это не к нам, это ты в суде доказывать будешь.. взяли с меня 2500.... а потом смотрю правила, а там это вообще не лишение, а неправильный разворот, штраф 1500 без лишения....
Стою у Аксиомы... пешеходный переход... идут и идут, идут и идут... стоял стоял... задолбался, сзади все моргают фарами... вижу, дырочка появилась между пешеходами, шмыг.. а он мне палочкой, типа, пешехода не пропустил... О_О 100 рублей накаси...
Вот думаю, может, в гаишники переквалифицироваться из директора...
[Ответ]
Zayard 07:25 12.04.2009
ааа.. ещё.. еду по М4... пост, где Яр... скорость - 48 км/ч... тормозит... вы привысили на 18 км/ч О_О тут, говорят, знак 30!!! Первый раз с таким встрчаюсь... правда, денег не было, выписал квитанцию...
[Ответ]
pavel2000 08:08 12.04.2009
Zayard, А зачем Вы их прикармливаете? Я на лапу гайцам не даю принципиально.
Все спорные ситуации трактуются в пользу водителя.
[Ответ]
Madest 10:18 12.04.2009
[QUOTE=Zayard;8166626] Первые два раза, тебя тупо развели. Когда забирают ВУ, выписывают времянку. Оба дела выигрышные, только надо быть готовым-мировой суд, почти всегда, подержит гибонов.
А пешеходов надо пропускать, если уж не из за порядочности, так из за вероятности сбить пешехода и попасть в очень затруднительное положение.
[Ответ]
metallic 09:20 13.04.2009
Сообщение от Zayard:
там разметку днем с огнем не сыщешь...
Если в каждую сторону по две полосы и более, то сплошная есть по-умолчанию, если даже не нарисовна или стерта.
[Ответ]
DimoN 09:31 13.04.2009
metallic, Если две полосы и более, то двойная сплошная. А если разметки нет, то водители сами определяют количество полос.
[Ответ]
Snusmumrik 09:37 13.04.2009
ну давайте выпишем в эту тему все случаи, кому и когда давали взятки с подробным разбором нарушений и инфляцией взяток по годам...
[Ответ]