Вымогали денег за то что мы проехали на кр. Светофор не выписывали штраф и права не от отдовали но взяли 100р и отпустили. 1.01.09 в ч в 20. +-
[Ответ]
Alistor 21:57 01.01.2009
Shaft, ну из за ста рублей я думаю вонь поднимать не стоит. Это ещё по божески. Если бы тысяч 5-10 просили, вот тогда да...
[Ответ]
metallic 23:27 01.01.2009
п...и...д...а....р..а...с тот, кто ездит на красный свет и нарушает другие правила ПДД
[Ответ]
Petrogen 23:31 01.01.2009
проехал на красный свет, 100р взяли, а могли бы и больше вроде оштрафовать...тебе радоваться надо
[Ответ]
=Дмитрий= 23:31 01.01.2009
Сообщение от metallic:
п...и...д...а....р..а...с тот, кто ездит на красный свет и нарушает другие правила ПДД
во-первых штраф там 7 сотен так что еще считай на халяву отделался, во-вторых сам дурак, что на красный проехал, это самое последнее дело, в-третьих, дурак, что тему создал такую, ибо подставил себя (уличил себя в факте дачи взятки).
ЗЫ Конечно, вероятность, что за тобой придут <0.0001%, но все ж о таком на весь тырнет орать не стоит
[Ответ]
Shaft, пипец ты, ты им должен был ноги целовать за это. а вот с меня ни чего не вымогали просто выписали кватинцию на 7 сотен, и я потом заепался по инстанциям ездить и показывать им проплоченный квиток. тема херня.
[Ответ]
Tian 22:20 02.01.2009
за красный имхо лишать надо, а на твоенм месте сказал бы спасибо ментам что так легко отделался.
[Ответ]
metallic 01:25 03.01.2009
Сообщение от Tian:
за красный имхо лишать надо, а на твоенм месте сказал бы спасибо ментам что так легко отделался.
На его месте надо было на ментов заяву написать, за взятки.
[Ответ]
Вик@ 01:29 03.01.2009
Сообщение от Shaft:
Менты п...и...д...а....р..а...с....ыыы
Сообщение от Shaft:
Вымогали денег за то что мы проехали на кр. Светофор не выписывали штраф и права не от отдовали но взяли 100р и отпустили. 1.01.09 в ч в 20. +-
Сообщение от metallic:
На его месте надо было на ментов заяву написать, за взятки.
У меня 10 лет стажа и за это время я два раза попадал на штраф. Один раз за превышение и один раз за парковку. Сколько у меня знакомых, ни от одного я не слышал, что бы гайцы не за дело тормознули. Так какая разница, в карман они себе эти деньги положат или в казну? Т.б. они свои обязанности исполняют в любом случае, в отличие от тех чинуш, которые без мзды не почешутся.
[Ответ]
Лита 17:14 03.01.2009
Бессовестных водителей, проезжающих на красный свет, проносящихся на скорости света там, где школы и дети, вообще надо прав лишать, а не дарить подарки в виде лишения 100р. Я водителей -хамов- НЕНАВИЖУ!
Xenon, так вродь на авто права с 16 лет дают
[Ответ]
builder 10:14 04.01.2009
Сообщение от MiSchu:
так вродь на авто права с 16 лет дают
Нет, нунах, нам еще этого не хватало.
Да, кругом одни сволочи и уроды! )))
[Ответ]
Джон Сильвер 14:17 04.01.2009
Сообщение от Webaib:
они свои обязанности исполняют в любом случае, в отличие от тех чинуш, которые без мзды не почешутся.
Они не обязанности исполняют, а становятся (читай-прячутся) там, где водителей можно подловить на каком-нибудь нарушении. И один из десяти обязательно нарушит - кто по незнанию, кто по неосторожности. А за день таких...
[Ответ]
SLAVIQ 15:19 04.01.2009
Сообщение от Джон Сильвер:
Они не обязанности исполняют, а становятся (читай-прячутся) там, где водителей можно подловить на каком-нибудь нарушении. И один из десяти обязательно нарушит - кто по незнанию, кто по неосторожности. А за день таких...
да пох где прячутся-ненарушай!!!!! а кто по незнанию, кто по неосторожности-их проблемы-нехуа было права покупать
[Ответ]
pavel2000 17:14 04.01.2009
Webaib, бывает и ни за что тормозят. Особенно утром. Неужели ни разу просто так не останавливали? для проверки документов. Если кто не в курсе - сотрудники ГИБДД могут останавливать для проверки документов ТОЛЬКО НА СТАЦИОНАРНЫХ ПОСТАХ! И никак иначе. См. правила.
[Ответ]
пашаша, +100000000000000000! тема ни о чем. аффтара ап стену, напоиф йадом!
[Ответ]
Dima-Big 12:02 05.01.2009
Сообщение от Webaib:
У меня 10 лет стажа и за это время я два раза попадал на штраф. Один раз за превышение и один раз за парковку. Сколько у меня знакомых, ни от одного я не слышал, что бы гайцы не за дело тормознули. Так какая разница, в карман они себе эти деньги положат или в казну? Т.б. они свои обязанности исполняют в любом случае, в отличие от тех чинуш, которые без мзды не почешутся.
Гы-гы-гы! Webaib, жжошь! У меня складывается впечатление, что у тебя и твоих друзей стаж вождения заключается в пригоне авто папы со стоянки во двор дома.
[Ответ]
Webaib 13:01 05.01.2009
) в Воронеже я бываю редко, всего лишь 2-3 месяца в году. Там где живу - там не останавливают в принципе, если нормально водишь. Ну а в Воронеже не останавливают, что делать - специально через две сплошных катать перед ними? Для проверки бывает останавливают, один раз попросили багажник открыть, а там патроны россыпью и ружьё батька - при себе ни лицензии, ни билета ). Объяснил, хотя особо и не спрашивали, отпустили без всяких б.
[Ответ]