Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Сверхъестественное>Доме Отца и Новой.
Ladn 14:01 11.01.2009

Сообщение от Асп С:
прямой доступ к Отцу

Мне нужен прямой доступ к Деду.
твой Отец может в этом посодействовать?

я серьезно. [Ответ]
Xenon 18:23 11.01.2009

Сообщение от Ladn:

[Ответ]
Akad 19:07 11.01.2009

Сообщение от Тома Сойер:
А фанатизм, как отсутствие разумности, лишь усугубляет его.

5 балаффф!!!
Афффтаж жжи ышчо!!!!

Сообщение от Ladn:

У тебя кАнала хватит?
[Ответ]
Ladn 11:50 12.01.2009

Сообщение от Akad:
У тебя кАнала хватит?

Оптоволокно! [Ответ]
`dOn` 16:39 12.01.2009

Сообщение от Akad:
Неужели и дом отца не миновал кризис? Тогда цены и на детей должны были повысится

А как же, но мы не повышаем расценки всё зависит от инфляции её даже Отец не смог обойти((((

Сообщение от Маркиз:
А с каких пор ты за мои деньги переживаеш??? ты в роде у меня на обеспечении не стоиш ( ты в роде не женщина), тебе то с херали???

Мда сколько всеже в тебе повышенной важности, даже с милюзговым тиранчиком не справился..

Сообщение от Тома Сойер:
ПропИсать, конечно же, смог бы Только войти в Дом Отца можно лишь в Огне, а вы, уважаемый, ...как бы это помягче сказать.... В общем, только соприкоснулись с Огнем, а мозги ваши вон как поплавило Ничего личного, служба

Конкурент хренов, ты с Отцом хоть знаком ?

Сообщение от Xenon:
Все шахиды попадают в рай?

Тока те кто успел прописаться в Доме Отца, так как места ограничены. [Ответ]
Akad 21:19 12.01.2009

Сообщение от `dOn`:
да сколько всеже в тебе повышенной важности, даже с милюзговым тиранчиком не справился..

Эт чо? Вы в Кастанеду играетесь? Кто выигрывает?

Сообщение от `dOn`:
А как же, но мы не повышаем расценки всё зависит от инфляции её даже Отец не смог обойти((((

Отец не смог обойти???? Фигасе. Чувствовал же, что столько к прадеду обращаться можно. ((

Сообщение от `dOn`:
Тока те кто успел прописаться в Доме Отца, так как места ограничены.

Там не все так просто. Надо еще с остальными домашними вопрос согласовывать. А то в конюшне ночевать придется. Так что за 50% девственниц могу посодействовать кому надо.... [Ответ]
Тома Сойер 21:52 15.01.2009
[QUOTE=`dOn`;7479221
Конкурент хренов, ты с Отцом хоть знаком ?
.[/QUOTE]
Знакома с несколькими Отцами. Иерархически все подчиняются ФА-Отцу Метагалактики, которому служу и я, являясь сотрудником Дома ФА-Отца Мг. [Ответ]
Akad 22:04 15.01.2009

Сообщение от Тома Сойер:
Знакома с несколькими Отцами. Иерархически все подчиняются ФА-Отцу Метагалактики, которому служу и я, являясь сотрудником Дома ФА-Отца Мг.

В связи с кризисом и массовыми увольнениями, я думаю, что людям будет интересно узнать сколько платят за такую службу? И как там с вакансиями? Сокращения идут или наоборот набор? [Ответ]
Тома Сойер 22:16 16.01.2009

Сообщение от Akad:
В связи с кризисом и массовыми увольнениями, я думаю, что людям будет интересно узнать сколько платят за такую службу? И как там с вакансиями? Сокращения идут или наоборот набор?

Отец не платит. Но тем, кто служит всей жизнью своей, дает все самое лучшее необходимое, а главное- качество жизни.. [Ответ]
Akad 22:52 16.01.2009

Сообщение от Тома Сойер:
Отец не платит.

Плохо.

Сообщение от Тома Сойер:
Но тем, кто служит всей жизнью своей, дает все самое лучшее необходимое, а главное- качество жизни..

Вот здесь не понял. Гипнозом балуется или косяк по кругу пускает?
Кстати. Ты лично ним часто общаешься?
[Ответ]
Xenon 12:55 17.01.2009

Сообщение от Akad:
Гипнозом балуется или косяк по кругу пускает?

Наверное второе. [Ответ]
`dOn` 13:53 17.01.2009

Сообщение от Тома Сойер:
Отец не платит. Но тем, кто служит всей жизнью своей, дает все самое лучшее необходимое, а главное- качество жизни..

Развод полный!!! Я незнаю что за Отец у вас, но у нас платит еженедельно пречём валютой на выбор (долар, евро или рубль). Щедрость отца зависит от вашего духовного роста. Адепты достигшие 10 рассы получают двухкомнатную квартиру в центре Москвы. [Ответ]
Тома Сойер 12:20 18.01.2009

Сообщение от `dOn`:
Развод полный!!! Я незнаю что за Отец у вас, но у нас платит еженедельно пречём валютой на выбор (долар, евро или рубль). Щедрость отца зависит от вашего духовного роста. Адепты достигшие 10 рассы получают двухкомнатную квартиру в центре Москвы.

Вы не из Орловки, случайно, ваша фамилия не Наполеон? Или вы из другой палаты, где прокуроры? [Ответ]
`dOn` 14:40 18.01.2009

Сообщение от Тома Сойер:
Вы не из Орловки, случайно, ваша фамилия не Наполеон? Или вы из другой палаты, где прокуроры?

Зависть это порок души и Отец в Доме Отца запрещает завидовать... Так что советую покайтесь и придите к истинуму Отцу..
Тел.для справок и пожертвований 56-45-84 или 34-58-76 Спросить Отца. [Ответ]
Xenon 23:18 18.01.2009

Сообщение от `dOn`:
Спросить Отца.

Вспомнился Папа из фильма Гений. [Ответ]
igzhi 22:25 19.01.2009

Сообщение от `dOn`:
Зависть это порок души и Отец в Доме Отца запрещает завидовать... Так что советую покайтесь и придите к истинуму Отцу..
Тел.для справок и пожертвований 56-45-84 или 34-58-76 Спросить Отца.

[Ответ]
Ladn 16:15 07.02.2009

Сообщение от `dOn`:
Тел.для справок и пожертвований 56-45-84 или 34-58-76 Спросить Отца.

телефон Деда дай [Ответ]
Мечена_Я 14:26 09.03.2009
Асп С, Саи-Баба , возвращающий людям их же карму в виде мистическим образом полученных сладостей,монет и других вещиц) поэтому он мог признать абсолютно все что угодно. но верить ли этому? воздержусь)))

конечно,людям в силу эгоизма, хочется быть лучше,чем кто-либо, ум и эго жаждут превосходства) единственная перемена, которая пока еще возможна, это 2012 год. посмотрим. что будет)

синтез фа не дает человеку ничего того, чего нет в "писаниях 5 расы". как там принято это называть. [Ответ]
Akad 18:16 09.03.2009

Сообщение от Мечена_Я:
Саи-Баба самопровозглашенный Бог

Вообще-то он называет себя инкарнацией Иешуа. И на Бога ни когда на моей памяти не претендовал. Наоборот. Пока не понял, что это безполезно, отправлял туристов из России, приехавших к нему за духовностью обратно, говоря "у нас духовности нет. Она вся у вас".

Сообщение от Мечена_Я:
единственная перемена, которая пока еще возможна, это 2012 год.

7520 - это "всего на всего" смена эпохи. Не забывай. В материальном мире изменения происходят не так быстро.

Сообщение от Мечена_Я:
синтез фа не дает человеку ничего того, чего нет в "писаниях 5 расы". как там принято это называть.

Синтез фа - это секта для простачков, у которых нет головы на плечах. Секта, не лучше и не хуже, чем другие. 12 год близко. Добирают как можно больше народу себе.
[Ответ]
Xenon 19:58 09.03.2009

Сообщение от Мечена_Я:
единственная перемена, которая пока еще возможна, это 2012 год

А потом 2013 или какая-нибудь другая эсхатологическая дата... [Ответ]
Мечена_Я 22:45 09.03.2009
Akad, давай вместе поразмыслим над тем,кто такой Иешуа))) он же Иисус, он же - Господь христианский, миссия, сын Бога.

смена эпохи сама по себе влечет изменения в материальном мире. иначе никак. само собой, я не жду, что мир вдруг рухнет или что-то еще) хотя, вспомним библейский потоп....да что гадать, все скоро. наблюдаем-с.

секта-секте рознь))))) а на семинарах синтеза учат развивать тонкие тела. вопрос лишь в выбранном направлении. векторе развития. как и все в этом мире и любом другом, каждый его элемент может быть использован как в плюс так и в минус. развитие тоже может вести к деградации. [Ответ]
Xenon 22:48 09.03.2009

Сообщение от Мечена_Я:
кто такой Иешуа

Ну жил-был проповедник. А потом о нём стали легенды рассказывать.

Сообщение от Мечена_Я:
хотя, вспомним библейский потоп

Это из-за Санторина было на Ближнем Востоке.

Сообщение от Мечена_Я:
а на семинарах синтеза учат развивать тонкие тела

А толстые не учат? [Ответ]
Akad 23:58 09.03.2009

Сообщение от Мечена_Я:
он же Иисус, он же - Господь христианский

Он сам такого не говорил ни разу. Это великий странник, который принес иудейскому народу духа святого, что бы они обрели совесть. Тем это было не надо, и они сказали "пройдите на крест пожалуйста". Вот и все. Не прибавить, не отнять.
Счастье христианских ПОПов в том, что их паства не читает библию.

Сообщение от Мечена_Я:
смена эпохи сама по себе влечет изменения в материальном мире.

Читай сантии Перуна. Там полностью весь рассказ что было, что грядет.

Сообщение от Мечена_Я:
хотя, вспомним библейский потоп.

Опять же читай Веды. Почему земная ось наклонилась.

Сообщение от Мечена_Я:
да что гадать, все скоро.

Нет. До окончательных изменений еще очень долго. Больше 100 лет. 12 год - это самое начало рассвета.

Сообщение от Мечена_Я:
а на семинарах синтеза учат развивать тонкие тела.

Масоны это тоже делают.

Сообщение от Мечена_Я:
развитие тоже может вести к деградации.

Развитие будет всегда. Будет уроком душе. Потому, что последствия будут совсем не те, на которые она рассчитывает. Потом за сколько-то реинкарнаций вернется на землю, и попробует больше не совершать этих ошибок. [Ответ]
Xenon 00:51 10.03.2009

Сообщение от Akad:
земная ось наклонилась.

Ну прецессия земной оси происходит, но не приводит к столь значительным последствиям и отклоняется очень незначительно.

Сообщение от Akad:
До окончательных изменений еще очень долго. Больше 100 лет. 12 год - это самое начало рассвета.

О как оказывается!

Сообщение от Akad:
Масоны это тоже делают.

Масоны учат развивать тонкие тела, поворачивать земную ось и т.д. Заговор!

Сообщение от Akad:
сколько-то реинкарнаций вернется на землю

А что пока не возвращались? [Ответ]
Kamelia 01:08 10.03.2009
почитала, повалялась, пошла дальше [Ответ]
Мечена_Я 10:22 10.03.2009
Akad, мне есть что почитать о том что было и что грядет. спасибо за предложение)
чтобы уйти с земли надо сильно постараться))) [Ответ]
Akad 23:08 10.03.2009

Сообщение от Мечена_Я:
чтобы уйти с земли надо сильно постараться

При некоторых условиях не так сложно. Но это не значит, что уход будет туда, куда хотелось бы. [Ответ]
Xenon 23:58 10.03.2009

Сообщение от Мечена_Я:
уйти с земли

Умеете гулять по воде?

Сообщение от Akad:
При некоторых условиях не так сложно. Но это не значит, что уход будет туда, куда хотелось бы.

Чёрный юмор))) [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх