Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Сверхъестественное>Доме Отца и Новой.
Асп С 18:50 29.12.2008
Спрашивайте,думайте,применяйте и растите. [Ответ]
Асп С 18:55 29.12.2008
Думаю не кто не будет отрицать,что Новая эпоха началась.Новое время пришло,материя преображается,жизнь преображается.Мы служащие и восходящие чело Дома Отца,попытаемся по вашему сознанию ответить на ваши вопросы,если они будут.Прошу всякую духовную дребедень предыдущей эпохи не примешивать,давайте говорить по сути. [Ответ]
dimedrol 19:09 29.12.2008

Сообщение от :
Думаю не кто не будет отрицать,что Новая эпоха началась.

а кто это постановил? [Ответ]
Асп С 19:13 29.12.2008
Тот кто управляет нашей планетой и дальше. [Ответ]
dimedrol 19:21 29.12.2008
А кто узнал что это постановил тот кто управляет нашей вселенной? [Ответ]
Асп С 19:36 29.12.2008
Если попроще:подготовленные ученики человечества.Если раньше Иисус приходил и обучал человечество один,то счас открыли прямой доступ к Отцу и его помошникам.И каждый кто захочет может этому научиться.И организовалась группа людей расстущяя в каждым днем.Да вы и сами можете это проверить,сходите хотябы на ментал,там уже ни одного святого нет.И на эфире всех сущьняг разогнали,зачистили энергетику планеты. [Ответ]
Akad 19:50 29.12.2008

Сообщение от Асп С:
Спрашивайте,думайте,применяйте и растите.

У сектанотов кончелись деньги? Ищите новых лохов? [Ответ]
dimedrol 19:54 29.12.2008
А фамилии подготовленных учеников известны? [Ответ]
Асп С 19:56 29.12.2008
Спросите у них. [Ответ]
1lotos1 19:57 29.12.2008
Асп С, как вы можете подтвердить ваши слова? [Ответ]
Akad 20:01 29.12.2008

Сообщение от 1lotos1:
как вы можете подтвердить ваши слова?

Мы долгны поверить гуру, какую бы ахинею он не нес! Как ты не поймешь!!! [Ответ]
Асп С 20:08 29.12.2008
Вы сами можете это подтвердить,заставить верит я не могу.Все внутри вас,думайте,складывайте,наблюдайте и просите показать по жизни.:-)Вам покажут по сознанию,понятное только вам. [Ответ]
Асп С 20:10 29.12.2008
"А фамилия моя слишком известная, что бы ее называть".Вам какую из нескольких тысяч? [Ответ]
Akad 20:13 29.12.2008

Сообщение от Асп С:
"А фамилия моя слишком известная, что бы ее называть".Вам какую из нескольких тысяч?

Хотелось бы услышать здесь любого из вашей секты, который может хоть что-то из заявленного. Раз с Хроник Акаши напрямую читаете - докажите. [Ответ]
Асп С 20:18 29.12.2008
Вам доказывать?А для чего? [Ответ]
Xenon 20:21 29.12.2008

Сообщение от Асп С:
Думаю не кто не будет отрицать,что Новая эпоха началась.

Какая? Геологическая? [Ответ]
Akad 20:21 29.12.2008

Сообщение от Асп С:
Вам доказывать?А для чего?

Т.е. за слова отвечать не будешь? Ты пи$%&#ол как и остальные из вашей секты? [Ответ]
Асп С 20:24 29.12.2008
Вам Владыка по жизни покажет.А я вам ни чего не должен. [Ответ]
1lotos1 20:24 29.12.2008
Предлагаю дать Букера за хорошу фэнтези [Ответ]
Akad 20:28 29.12.2008

Сообщение от Асп С:
Вам Владыка по жизни покажет.

Я люблю, когда мне девушки красивые показывают по жизни, а не владыки.

Сообщение от Асп С:
А я вам ни чего не должен.

Не сомневаюсь. Только карму попортишь, если зазовешь кого-нибудь к вам в секту. Это так. Для справки. [Ответ]
Асп С 22:23 29.12.2008
Карму я себе не попорчу,я живу Дхармой,т.е. долгом созидания!А вам для информации:Вера у людей,у демонят_сомнения.Желат удачи в вошем восхождении.И мы с вами на брудешафт не пили. [Ответ]
Асп С 22:37 29.12.2008
Уважаемые, давайте не будем пытаться провоцировать друг друга,будем вести себя достойно.КХ СВ [Ответ]
Xenon 23:02 29.12.2008

Сообщение от Асп С:
КХ СВ

ЖВШ! ПНХ! [Ответ]
Асп С 00:22 30.12.2008
в отличии от вас,я знаю что имелось ввиду :-))))) [Ответ]
Xenon 00:22 30.12.2008
Асп С, я тоже знаю, что я написал [Ответ]
dimedrol 06:28 30.12.2008

Сообщение от :
"А фамилия моя слишком известная, что бы ее называть".Вам какую из нескольких тысяч?

ту которая действительно известна [Ответ]
igzhi 12:07 30.12.2008

Сообщение от Akad:
Ты пи$%&#ол как и остальные из вашей секты?

Наконец и Вы согласились, что у них секта. =)

Кстати, сколько еще тем создадут сектанты из фа синтеза? мне кажется и одной достаточно было...и все это можно там писать... [Ответ]
Sandy 12:13 30.12.2008
по моему про это уже давно говорили

Сообщение от :
Иисус сидел на горе Елеонской, и пришли к Нему ученики. Будучи наедине с Ним, они спросили: "Скажи нам, когда это произойдёт? И какое будет знамение Твоего возвращения, и когда наступит конец света?"
В ответ Иисус сказал: "Смотрите, чтобы никто не обманул вас.
Я говорю это, потому что многие придут от Моего имени и скажут: "Я-Мессия", и многих обманут
.
И услышите вы шум битвы неподалеку и узнаете о битвах вдалеке от вас. Но смотрите, не тревожьтесь. Это всё должно произойти, но это ещё не конец.
Ибо поднимется народ на народ и царство на царство. Будет голод и землетрясения повсюду,
но это будет лишь началом ваших испытаний, подобно тому, как женщина мучается в родах.
И предадут вас на мучения и смерть. Вас будут ненавидеть все народы, ибо вы Мои ученики.
Многие будут разочарованы и отвернутся от веры, они будут предавать и ненавидеть друг друга.
Появится множество лжепророков и многих обманут.

Из-за того, что беззаконие будет возрастать, любовь многих учеников охладеет.
Но тот, кто вытерпит всё до конца, спасён будет.

[Ответ]
Асп С 14:53 30.12.2008
Уважаемый Игзжи, мы ваше отношение к Синтезу и Новой эпохе,давно поняли.Думаю не стоит всем окружающим показывать свою глупость и зацикленность.Думаю вам не стоит так панически бояться сект,вы в секту не попадете,вам сектам дать нечего :-) прошу не засоряйте тему,уверяю вас,что все ваши испражнения аккуратно собирут и засуную глубоко вам обратно,думаю ваше сердце,разум и тело этим уже сыты,не перенапрягайте их.Давайте думать,что мы делаем! [Ответ]
Xenon 18:41 30.12.2008

Сообщение от Sandy:
Иисус сидел на горе Елеонской, и пришли к Нему ученики. Будучи наедине с Ним, они спросили: "Скажи нам, когда это произойдёт? И какое будет знамение Твоего возвращения, и когда наступит конец света?"
В ответ Иисус сказал: "Смотрите, чтобы никто не обманул вас.
Я говорю это, потому что многие придут от Моего имени и скажут: "Я-Мессия", и многих обманут.
И услышите вы шум битвы неподалеку и узнаете о битвах вдалеке от вас. Но смотрите, не тревожьтесь. Это всё должно произойти, но это ещё не конец.
Ибо поднимется народ на народ и царство на царство. Будет голод и землетрясения повсюду,
но это будет лишь началом ваших испытаний, подобно тому, как женщина мучается в родах.
И предадут вас на мучения и смерть. Вас будут ненавидеть все народы, ибо вы Мои ученики.
Многие будут разочарованы и отвернутся от веры, они будут предавать и ненавидеть друг друга.
Появится множество лжепророков и многих обманут.
Из-за того, что беззаконие будет возрастать, любовь многих учеников охладеет.
Но тот, кто вытерпит всё до конца, спасён будет.

[Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх